|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ещё хотела написать о двух мега вещах, которые мне очень нравятся. Это держатель для губки и для тряпки на магнитах.
А где они продаются?
-
мотив не нравится
-
мотив не нравится
Сообщение от Ix Ik
Ещё хотела написать о двух мега вещах, которые мне очень нравятся. Это держатель для губки и для тряпки на магнитах.
А где они продаются?
я покупала давненько в "Фамилии", но уже не видела их там
Производитель вот, но цена у него не гуманная:
http://www.villageclub.ru/cat/posuda...rovka/magisso/
-
мотив не нравится
Из разочарований по факту использования: смеситель икеевский (брызгается страшно и на кольце, которое лежит на мойке, отошла краска) и диспенсер икеевский встроенный для Фейри, его нижний пластиковый контейнер треснул почти по резьбе и держится на честном слове Хотя вещь замечательная!
-
Космонавт
Сообщение от Ix Ik
А где они продаются?
Подобные держатели есть в Тескоме
-
Небожитель
Кухня 6.5 метров (2,4 х 2,7).
-
Наш человек
Сообщение от Гуля
Сейчас в Фамилии они тоже есть. 99 руб.(на ценнику 359 - это неправда). Покупала пару дней назад в Колпино.
-
мотив не нравится
-
Басилея
Лена, нежно
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
Как и обещала, фото в студию. На фото видно, что у меня выдвижная икеевская рейка для их же мусорного ведра. У меня их два друг за другом. Второе было задумано для мытья пола, но в итоге там лежат мешки для мусора, губки, тряпки, перчатки и прочее.
Спасибо , Гуля ! Теперь вижу, что в принципе у меня может поместиться, что я хочу. Если вместо холодильника поставить стиралку (холод. у нас в коридоре), то я могу воплотить мечту о посудомойке ! Вроде я читала, что у Вас она 40 см ? Неужели такие бывают ? Я вроде видела минимум 45 см .
Поискала, по модели Ваша в описании 44,8 см . Ну как же все разместить ?? не хватает сантиметров по 5 с каждой стороны ((