|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Искья
Спасибо, обдумаю ваши советы.
Магнитики имеют свойство появляться по велению детки.
Эх, хотелось бы холодильник цвета ванили, но пока увы.
Да, с верхов надо убрать все, жду мебельный уголок, расчищу. Про полочки полукруглые - спасибо что заметили, я не обращаю внимания на них - дочке отданы под её нужды. Там её журнал лежит и мешок с игрушками (она в магазин там играет)
А стену обоями поклеили за 10 минут до фотографирования. Щас там фотографии деток в рамочках. Уже красиво.
И да, можно было все с поверхностей убрать, но мы же живем в этой квартире и пользуемся кухней.
Но все равно, спасибо за замечания.
Вы умничка, удачи Вам
-
Хранитель
Сообщение от 50Alfa62
Мне кажется, что кухня выглядит захламлённой. Может хотя бы магнитики с холодильника убрать? И по верхам всего разноцветного слишком много. Тряпочки тоже красоты не придают. При входе внизу на полках абы что набросано. Стена вдоль стола наоборот совсем никак не задействована и выглядит необжитой. Извините.
Сообщение от Искья
Да, с верхов надо убрать все, жду мебельный уголок, расчищу. Про полочки полукруглые - спасибо что заметили, я не обращаю внимания на них - дочке отданы под её нужды. Там её журнал лежит и мешок с игрушками (она в магазин там играет)
А стену обоями поклеили за 10 минут до фотографирования. Щас там фотографии деток в рамочках. Уже красиво.
И да, можно было все с поверхностей убрать, но мы же живем в этой квартире и пользуемся кухней.
Все верно, магнитики портят вид, но у меня они тоже есть, так как их дарят мне дети и у меня рука не поднимается их выбросить.
И да, в наших маленьких кухнях тяжело держать в порядке поверхности, ибо не все помещается в шкафы, увы.
-
Девочки, ну о чем вы. Как может испортить вид то, чем мы живем. Стерильная чистота только в нежилых помещениях может быть. Магнитики только приветствую. У меня деть тоже их собирает. И как приятно обсудить за чаем, глядя на них, прошлые поездки и планировать будущие.
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
Моя как раз эта кухня
Над ПММ у меня 2-х конфорочная индукционная панель стоит.
Никаких проблем с одновременным использованием двух агрегатов у меня нет. Над ПММ проектировщики кухни сделали как бы полку, которая отделяет их друг от друга.
Суть в том, что под столешкой находится сам индукционный механизм, поэтому над фасадом ПММ и столешкой оставлена щель чуть большая, чем должна быть, чтобы вентилятор индукции охлаждался быстрее(ну или что там охлаждается, я не в теме, правда )
Правда, всё равно стараюсь одновременно их не юзать.
Гуля, не перестаю любоваться Вашей кухней ! Перелопатила все Ваши сообщения в этой теме, не нашла фото нижней части в раскрытом виде . Не показывали ? Мне очень актуально, так как уже несколько месяцев ломаю голову как все разместить в моей 504 трешке ?
-
Сообщение от Искья
Ну что Вы, Милая Искья, какие замечания? Рассуждения вслух, как бы я сделала.
Я всё "лишнее" маскирую в пластиковые контейнеры. Более-менее смотрится аккуратнее.
-
Наш человек
А где вы храните эти контейнеры? Наверху?
-
мотив не нравится
Сообщение от mamaKoTi
Гуля, не перестаю любоваться Вашей кухней ! Перелопатила все Ваши сообщения в этой теме, не нашла фото нижней части в раскрытом виде . Не показывали ? Мне очень актуально, так как уже несколько месяцев ломаю голову как все разместить в моей 504 трешке ?
спасибо огромное за комплименты!
у меня и не было фотографии нижней части, я вам завтра сфотографирую и отправлю, ок? только там уже красоты не будет, конечно, ибо там мусорное ведро и фильтры очистки воды, плюс таблетки для посудомойки и прочая фигня...Ааа, угловой модуль тоже в открытом виде не был показан, завтра покажу, там тоже всё завалено посудой и прочим. Но вы меня простите, надеюсь....
-
Звезда
Сообщение от клякса3
у меня газовая варочная с белым стеклом. Вот где счастье! На белом пятен практически не видно, в отличии от черного
варочная кайзер
А какая модель у Вас? Сколько конфорок?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
спасибо огромное за комплименты!
у меня и не было фотографии нижней части, я вам завтра сфотографирую и отправлю, ок? только там уже красоты не будет, конечно, ибо там мусорное ведро и фильтры очистки воды, плюс таблетки для посудомойки и прочая фигня...Ааа, угловой модуль тоже в открытом виде не был показан, завтра покажу, там тоже всё завалено посудой и прочим. Но вы меня простите, надеюсь....
Так даже интереснее увидеть, что поместилось и как ?!
Спасибо.
-
мотив не нравится
Как и обещала, фото в студию. На фото видно, что у меня выдвижная икеевская рейка для их же мусорного ведра. У меня их два друг за другом. Второе было задумано для мытья пола, но в итоге там лежат мешки для мусора, губки, тряпки, перчатки и прочее.
Поскольку это проблема, напишу, что угловые модули самые ненадёжные. Петли не выдерживают таких тяжёлых фасадов, в итоге их меняли производители пару раз и мы регулярно подкручиваем в них винтики, в принципе, уже опять пора менять петли. Это реальный недоточёт конструкции. М.б. есть другие более надёжные петли, м.б. просто эта затея изначально провальная. Кроме этого нехилого недочёта всё остальное меня устраивает.
Поскольку в руках был фотоаппарат, решила наконец сфотографировать текстиль. У нас появилась рулонная штора (совершенно не такого цвета, как на фото, это из-за солнца) . Я писала, по-моему, что из-за того, что у нас встроенный холодильник у окна не позволял сделать ни римскую штору, ни повесить карниз, то и с рулонкой были проблемы в плане вмонтирования в откос, по уму нужно было сначала делать дырку под крепление, а потом уже ставить модуль в холодильником. Но как есть... На металлическую скамеечку я хотела сшить матрасик со съёмным чехлом, но в итоге купила в Леруа три вот такие высокие сидушки и пока довольна, хотя и понимаю, что из-за несъёмности чехла это одноразовая вещь.
Ещё хотела написать о двух мега вещах, которые мне очень нравятся. Это держатель для губки и для тряпки на магнитах.