Девочки, может есть у кого лишние наклеечки?
осталась 1 наклеечка вдруг кому нужно) тер-но угол Северного и Есенина
Сообщение от _Sofi_ осталась 1 наклеечка вдруг кому нужно) тер-но угол Северного и Есенина И я на углу Северного и Есенина живу
Сообщение от ШТЯ И я на углу Северного и Есенина живу соседи нужна наклейка? или уже собрали?
Сообщение от _Sofi_ соседи нужна наклейка? или уже собрали? Неее, я все Хватит мне посуды
Сообщение от ШТЯ Неее, я все Хватит мне посуды я сегодня бегала по магнитам искала последнюю посудину, круглую с крышкой...всё, у меня набор, теперь я довольна
Сообщение от ШТЯ И я на углу Северного и Есенина живу Я раньше на сев/худ жила)))
Сообщение от _Sofi_ я сегодня бегала по магнитам искала последнюю посудину, круглую с крышкой...всё, у меня набор, теперь я довольна Так у метро было много-много Закончились что ли?
Девочки спасибо всем кто делился наклейками.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
Сообщение от ШТЯ Так у метро было много-много Закончились что ли? да, закончилась именно та, которая была мне нужна( нашла на углу Северного и де-Куба
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки