|
|
Уличная обувь для годовалого ребенка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Уличная обувь для годовалого ребенка.
Девушки, здравствуйте, дочке 11,5 месяцев, дома ходим босиком, ходит хорошо без опоры.
На улицу одеваем сапожки скороходики зимние, шагу не может сделать. Падает на спину и голову.
Дома тоже пробовали их обувать, не может в них ходить. Размер подобран правильно, обуты до конца.
Посоветуйте удобную для малыша обувь для улицы, и что бы удобно было одевать для мамы на сезон зима весна.
Спасибо.
-
Сообщение от Alejandra Tenerife
Девушки, здравствуйте, дочке 11,5 месяцев, дома ходим босиком, ходит хорошо без опоры.
На улицу одеваем сапожки скороходики зимние, шагу не может сделать. Падает на спину и голову.
Дома тоже пробовали их обувать, не может в них ходить. Размер подобран правильно, обуты до конца.
Посоветуйте удобную для малыша обувь для улицы, и что бы удобно было одевать для мамы на сезон зима весна.
Спасибо.
У меня в скороходах тоже не ходила, отказывалась.Попробовали еще пару моделей, в итоге купили экко, еще носила минимены и немного викинги и куому, но викинги и куома из-за полноты не подошли.
-
Старожил
Сообщение от Lastochka N.
У меня в скороходах тоже не ходила, отказывалась.Попробовали еще пару моделей, в итоге купили экко, еще носила минимены и немного викинги и куому, но викинги и куома из-за полноты не подошли.
У нас нога широкая и высокий подъем, спасибо посмотрю экко
-
Небожитель
экко в большинстве на низкий подъем
посмотрите как раз куому и тп
-
Мега-элита
У нас тоже широкая нога и высокий подъем. В 1.2 - ходили в куоме беби, у нее молния впереди, удобно было. Сейчас в 2.2 тоже такую же Куому носит на пару размеров больше.
-
с Луны
-
Как то я коряво написала ) Нам они не подошли, потому что у дочки низкий подъем и узкая нога. Для высокого подъема и широкой ноги лучше куома и викинги.
-
Старожил
-
Элита
А вы не думали, что ваш ребёнок падает не потому, что в скороходах неудобно, а потому, что вы в принципе надели ей обувь на ноги?! Может, ей просто надо привыкнуть?! А так, у нас были осенние экко, зимние валенки котофей и сапожки на меху антилопа, и на тёплую весну ботинки тотто. Лично мне показалось, что Тотто был оптимальным вариантом для широкой ножки.
-
Хранитель
Для малыша для пары шагов на улице Экко как то неоправданно. Купите демары/куома