|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.12.2015, 13:21
Ветеран
Кто сегодня походы в багки осуществял для покупки /продпжи валюты? Что требуют?
-
27.12.2015, 14:04
Активный участник
Сообщение от Hirurg
Кардиохирург не с Костюшко случаем? У нас в городе единицы умеют ставить его, соответственно, и консультации давать компетентно.
Много факторов - за и против. Но стимулятор и бассейн несколько разные задачи решают. Важный фактор - число прерываний в сердечном ритме и их продолжительность.
Да, с Костюшко))), а кардиолог из поликлиники гонит еще в Покровку за альтернативным мнением.
а где эти прерывания смотреть в холтеровских распечатках? не могу в них разобраться даже с помощью википедии.
Поскольку разговор плавно выходит из темы, не будет ли наглостью с моей стороны обратиться к вам в личку за советом?
-
27.12.2015, 14:04
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Че сразу сквайр? кстати на ютубе лежит свежая кинишка с глебычем от 23 декабря, на этот раз особо содержательно
Мне сквайр показался очень грамотным человеком
Сообщение от poison
фенек, вписываешься в спор?
путы и коллы прикупи...
Ставка на 80 это как раз опцион. В качестве премии 0,7 12летний
Я спорить и не собирался
-
27.12.2015, 14:17
Сообщение от grona
Да, с Костюшко))), а кардиолог из поликлиники гонит еще в Покровку за альтернативным мнением.
а где эти прерывания смотреть в холтеровских распечатках? не могу в них разобраться даже с помощью википедии.
Поскольку разговор плавно выходит из темы, не будет ли наглостью с моей стороны обратиться к вам в личку за советом?
Для многих больниц сейчас это будет новое направление и им активно нужно "набивать руку". Консультировать не видя пациента - не правильно. И нет у меня медицинского образования, просто совсем немного в теме и обычно в медицине вижу плохое - вдруг буду понят неправильно. Конечно, в Покровку нужно сходить - правильно, что врач гонит. А еще нужно сходить обязательно в центр Алмазова, вначале записываетесь к кардиологу, он смотрит, потом перенаправляет к хирургу, перед визитом все анализы должны быть свежие. В том числе на ПСА, кардиограмма до месяца. В Алмазове самый большой опыт.
-
27.12.2015, 14:20
Активный участник
-
27.12.2015, 14:28
Сообщение от spb69
БКК,
Крунг Тхеп Маха Накхон
Ааааа... понятно!
Приятного отдыха
-
27.12.2015, 14:49
Ветеран
Фактором роста валюты в ближайшее время, а также достижения рубежа 80, будет то, что лис скинул валюту.
На соседних форумах вангуют отзыв лицензии у банка К, Хирург его тоже упоминал. Там, если не ошибаюсь, у Гидразина евры...
-
27.12.2015, 15:08
Сообщение от savchonok
Ааааа... понятно!
Приятного отдыха
Спасибо!
Никак не дождусь.
2 дня осталось.
-
27.12.2015, 15:12
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Фактором роста валюты в ближайшее время, а также достижения рубежа 80, будет то, что лис скинул валюту.
На соседних форумах вангуют отзыв лицензии у банка К, Хирург его тоже упоминал. Там, если не ошибаюсь, у Гидразина евры...
Эххх Семён Семеныч можно в любой момент прыгнуть на ступеньку уходящего поезда.
Жди 80, вдруг будет
-
27.12.2015, 15:38
...
Сообщение от fenec
Эххх Семён Семеныч можно в любой момент прыгнуть на ступеньку уходящего поезда.
Жди 80, вдруг будет
а как-же..
нефть по 2600 руб долго не продержится
попробую маккален в начале января. имхо.