|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Mikulia;134333324]Без трех дней месяц после опи. Глазки хорошеют, хотя швы тянут еще ощутимо, и слезятся глаза, косметикой для глаз не пользуюсь совершенно. Хожу натюрель
/QUOTE]
Обалдеть конечно, разница такая, супер-супер получилось. И конечно же, сразу видно настроение отличное, как светитесь)
-
Участник
Подруга сделала блефаропластику по какой-то новой методике: нижнее веко корректирую через слизустую, а верхнее лазером - т.е. без надрезов и рубцов. Делала в Бьюти Тред, в столице. Очень результат понравился. И что для меня важно - восстановительный период почти без отеков и синяков. Кто-нибудь в курсе, у нас в какой-нибудь клинике делают блефаро по такой методике?
-
Мега-элита
[QUOTE=Lavvla;134352164]
Сообщение от Mikulia
Без трех дней месяц после опи. Глазки хорошеют, хотя швы тянут еще ощутимо, и слезятся глаза, косметикой для глаз не пользуюсь совершенно. Хожу натюрель
/QUOTE]
Обалдеть конечно, разница такая, супер-супер получилось. И конечно же, сразу видно настроение отличное, как светитесь)
ДаааааСпасибо
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Элита
Мне очень ваш результат нравится. Прям завидую, тоже хочу блефаро)))
-
Мега-элита
Добро и зло природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней.
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней…
-
Старожил
Ну, кто там у нас в субботу прихорашивался? Что молчим? Общественность ждет...)
-
Мега-элита
-
Сообщение от Mikulia
Спасибо большое! Губы не трогать? Хочу услышать со стороны мнение.
Трогать обязательно, вообще офигенно будет.
-
Активный участник
Сообщение от 8))
Ну, кто там у нас в субботу прихорашивался? Что молчим? Общественность ждет...)
Это наверно я)) прошло 8 дней , была верхняя блеферо, все круто!) я уже и стрелки нимб и глаза крашу)))). А у кого то все месяцами заживает ... От руки мастера многое зависит!)))[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Трогать обязательно, вообще офигенно будет.
Спасибо)) Терь муки, куда пойти, никогда до этого не думала об этом. Может в тот же Атрибьют..
Советуйте, девчонки