| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
ну ты героическая женщина, 31 вечером в ашан, смотри нг не пропусти и бой курантов))
Не, 31 в ОКей. Там часов с 6 вечера свободненько. В Ашан меня влекут крабы, они там оч дешевые, но уже купила.
 Сообщение от Lenkа
Я нг люблю, но т.к. не ем многое, то тоже в магазин не ходок. А так батон и по мелочи можно поближе купить.
Ты была в Радуге ? В детски ходила, делись впечатлениием и находками!
Я теперь и не знаю когда выберусь туда, перед НГ наверное там куча народа даже в будни. Видимо стоит идти после всех праздников.
Нет, не дошла в ту часть... м.б. в праздники получится.
 Сообщение от Lenkа
Мы как-то опоздали буквально мин на 5 к друзьям на НГ  спешили, бежали и в итоге раскупорили шампанское на углу дома! Зато неординарно!
Я неск раз НГ тупо просыпала. Причем однажды в гостях [emoji23] Я рано ложусь (до 23 точно), поэтому сидеть ждать непойми чего мне тяжко, а икорки-шампанского можно и до полуночи навернуть с большим успехом.
-
мечтаю...
 Сообщение от natysik1
Привет.
Вчера бабушка поставила Лизе свечку нурофета, темпа стала норм., следующее повышение было в шесть утра, до 38, но я раздела Лизу ,сняла подгуз и темпа упала , и постепенно ее не стало.
Днем снова повысилась до 37.4, ничего не сбивали сама пришла в норму, но...
Ника стала жаловаться,что холодно, померили ей темпу = 38.1  так что есть шанс, что не зубы у Лизы ,а вирус в семье.....бум смотреть....но лечить только темпу не буду, надеюсь на иммунитет!
Лизавете поправляться!!!@@@@!!!
А ты врача не вызывала?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Мы как-то опоздали буквально мин на 5 к друзьям на НГ  спешили, бежали и в итоге раскупорили шампанское на углу дома! Зато неординарно!
Мы так 2013 встретили: Ксю было 1,2, она ну не в какую не хотела спать(это был ее первый осознаный НГ, перевозбудилась от всего, ну и наивные родители думали отметить без нее). Отмечали на даче, пришлось с ней с коляской идти гулять, чтоб она успокоилась и поспала. Вообщем я в шубе и валенках гуляла по вору. За 5 минут вышел муж с шампанским. Мы устроили импровизированный столик на собачей будке, потом добрая свекровь вынесла нам ногу от гуся в качестве закуски. Фееерично вообщем. Ксю поспала от силы полчаса и гуляла потом до 4 утра, даже танцевала с нами.
 Сообщение от Новалис
Хороший круг, мне понравился. Мне кажется, в нем намного интереснее, ведь свободны руки.
Я представляю, что старший с нами может в новогоднюю ночь посидеть. Но чтоб младший. Он же не выдержит, у него режим.
Я старшую всегда чтоб она спокойно на НГ сидела укладываю поздно на дневной сон спать. Думаю младшему тоже сдвину режим. Он у нас все равно любитель в ночи гулять. Вот я приехала в 7 со встречи, он сисю поел и рубанулся от счастья на полчаса, теперь не спит играется. А время 23.30. Если б с ним с коляской вышли бы в интервале с 7-9, то он бы до часу ночи точно бы потом не спал, а то и больше. На прошлых выходных до 8 вечера спал в автокресле после поездки к бабушки в 2 ночи угомонился. К этому времени уже все салюты прогремят. Единственно есть шанс встретить НГ обслюнявненой и обрыганой.
Про круг поняла - надо брать.
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
 Сообщение от Новалис
В голове не укладывается, что так долго ребенок может не есть. А с ложки тоже не напоить?
20мл выпил с трудом пополам и все ни в какую. Ложку выплевывает.
Да и наверно могут столько выдержать. Ночью же бывают такие большие перерывы.
Приехала он как раз проснулся и удовлетворился, мать вернулась)))
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ну, в яслях понятно, когда воспитатели не успевают 20 человек одеть, хотя когда мы ходили у нас такого не было. Наоборот не разрешали девочек без платьев-юбок приводить.
До тебя могу кого-то прихватить, у меня еще одна пара мама-ребенок поместяться, правда тогда надо будет ксюнино кресло убирать.
Хорошо,отдохнуть! надеюсь твои без тебя справятся!
Где-то так. Просто у нее очень длинная макушка, вот и кажется высокой.
А так не сильно высокая, я 158 см, в самый раз для меня https://pp.vk.me/c317518/v317518707/...4LBy_1CcIY.jpg
это хорошо он у вас вырубился и всего 40 минут гулял, моему бы так. У нас пропорции обратные, час поспать и 3 часа погулять.
Спасибо!
Да - хорошо, только вот до сих пор колобродит и уснуть не может (давненько такого не было((( Но наш папа не сдается - мужественно сидит с мальчиком и дает ему потеребить руку))) Боюсь похвастать (не кидайте сильно много в меня), но у нас как то в последнее время повелось - папа укладывает сына на ночь)))
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Всё перечитала) У нас всё хорошо, 2 зуба уже вылезли!) Нашла оставшуюся от старшего собаку Tiny Love- очень понравилась Никитке, ползет за ней, а она от него 
Муж вчера тоже на корпоративе был- сегодня с большиииим трудом сходил за ёлкой 
Никита начал в колыбели подтягиваться руками и садиться на колени, чтоб дотянуться до мобиля..  Думаю- надо ли кроватку покупать, если он всё равно со мной спит, а в колыбели только тусит минут 10, пока я старшего укладываю или отойти надо  Вроде как положено отдельное место спальное иметь ребенку))
Поздравляю с зубами 
Это пака так все хорошо, а потом начнутся активные поползушки и парашютист готов к старту (ТТТ) Так что решать тебе самой.
 Сообщение от Annet_ka01
Вы не одни, у нас тоже нет шара
А что они уже закончились в ВотОнЯ? Я еще заказ оформила на краба - будет подарок от Деда Мороза, а то старшая совсем загордится, что ее ДМ стороной не обошел, а мелкому ничего...
 Сообщение от petrket
Спасибо всем за встречу!!!! Отлично посидели!!!!
Пока меня не было, нас посетили свекры и восторга по поводу кухни не высказали по словам старшей. ( могли б вид сделать, дети так старались).
Мама моя утром вешала гирлянду и упала с табуретки. Итог- перелом с обломком кости. В пн операция. Так она умудрилась довести врачей до того что ее готовы были отпустить до понедельника. Оформили как то на дневной стационар. И когда я спросила- а не ...... Рехнулись ли все- с такой травмой бегать по лестницам домой и обратно, на меня было вылито ведро .....неудовольствия так сказать))))). Но мне не нужно чтоб у нее гангрена или еще что началось и мы с Сашей привезли костыли и вещи с едой и уехали. Сказав что я знать ничего не хочу поо дневной стационар и если не вколят ничего ночью то я звоню на горячую линию комитета здоавоохранения. Мама быстро перестала меня дурить и спросила обезболивающее.
Вот ничего себе врачи дают Мама то больше в состоянии шока наверное находилась и просто в больнице на выходные не хотела оставаться, а они.... правильно сделала, что поставила место.
 Сообщение от Anhel
Нам как раз из-за АД не разрешили Д давать,поэтому сдали мочу для контроля
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Видимо надо спросить нашего педиатра про это самое. У Димки тоже ножки-ручки потные, но я больше списывала это на вегетососудистую, т.к. у меня у самой эта фигня и у Танюшки тоже (от меня же)
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
мечтаю...
 Сообщение от Lenkа
Зато память какая!
Друзья могли бы и на встречу выйти
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
Мы так 2013 встретили: Ксю было 1,2, она ну не в какую не хотела спать(это был ее первый осознаный НГ, перевозбудилась от всего, ну и наивные родители думали отметить без нее). Отмечали на даче, пришлось с ней с коляской идти гулять, чтоб она успокоилась и поспала. Вообщем я в шубе и валенках гуляла по вору. За 5 минут вышел муж с шампанским. Мы устроили импровизированный столик на собачей будке, потом добрая свекровь вынесла нам ногу от гуся в качестве закуски. Фееерично Вообщемя
Таня, просто картина маслом))) и нога от гуся [emoji28]
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А чем тебя школа 7 гномов не устраивает
Покупай от нуля до года серию и можно заниматься
Показывать сначала, потом учить звуки всякие
я купила. Хочу еще что-нибудь. Явно напридумывали много интересного сейчас.
 Сообщение от petrket
Спасибо всем за встречу!!!! Отлично посидели!!!!
Пока меня не было, нас посетили свекры и восторга по поводу кухни не высказали по словам старшей. ( могли б вид сделать, дети так старались).
Мама моя утром вешала гирлянду и упала с табуретки. Итог- перелом с обломком кости. В пн операция. Так она умудрилась довести врачей до того что ее готовы были отпустить до понедельника. Оформили как то на дневной стационар. И когда я спросила- а не ...... Рехнулись ли все- с такой травмой бегать по лестницам домой и обратно, на меня было вылито ведро .....неудовольствия так сказать))))). Но мне не нужно чтоб у нее гангрена или еще что началось и мы с Сашей привезли костыли и вещи с едой и уехали. Сказав что я знать ничего не хочу поо дневной стационар и если не вколят ничего ночью то я звоню на горячую линию комитета здоавоохранения. Мама быстро перестала меня дурить и спросила обезболивающее.
Если я правильно поняла, ты в маму энерджайзер и оптимист) здоровья ей и чтобы операция прошла успешно!
 Сообщение от Новалис
Аня, Кармилла, про книги. Старшему в глубоком детстве  нравились книжки-пышки от Лабиринта. Потом период - разные, без логики. Сейчас разные интересные про транспорт я покупаю. Вообще часто пользуюсь обзорами Лизы с бэбиблога. Она часто хорошее советует. Ее журнал supermom. Там и про развивашки есть.
Большое спасибо за наводку! Почитаю.
 Сообщение от Машурик
Мы так 2013 встретили: Ксю было 1,2, она ну не в какую не хотела спать(это был ее первый осознаный НГ, перевозбудилась от всего, ну и наивные родители думали отметить без нее). Отмечали на даче, пришлось с ней с коляской идти гулять, чтоб она успокоилась и поспала. Вообщем я в шубе и валенках гуляла по вору. За 5 минут вышел муж с шампанским. Мы устроили импровизированный столик на собачей будке, потом добрая свекровь вынесла нам ногу от гуся в качестве закуски. Фееерично вообщем. Ксю поспала от силы полчаса и гуляла потом до 4 утра, даже танцевала с нами.
есть что вспомнить)
Скинула мужу даже цитату) как раз недавно гадали, как наш первый нг с ре пройдет
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Да - хорошо, только вот до сих пор колобродит и уснуть не может (давненько такого не было((( Но наш папа не сдается - мужественно сидит с мальчиком и дает ему потеребить руку))) Боюсь похвастать (не кидайте сильно много в меня), но у нас как то в последнее время повелось - папа укладывает сына на ночь)))
мой тоже гуляет я уже 2 раза переодевалась, вся в слюнях, с рук не слазит.
папа у вас молодец!
 Сообщение от Солнечный Крысик
Таня, просто картина маслом))) и нога от гуся [emoji28]
да мы с мужем ржали. ведь как встретишь НГ так и проведешь, а мы у собачий будки с шампанским и коляской. Хотя наверное так и вышло, весь год с коляской отходили.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
есть что вспомнить)
Скинула мужу даже цитату) как раз недавно гадали, как наш первый нг с ре пройдет
ну, это был второй, первый ей было 2 мес, мы ее до 23.45 укладывали, потом быстро накрыли стол на скорую руку, поели и пошли к соседям. за дочкой по видео няне наблюдали, в 3 она проснулась и я пошла кормить ее и спать. вообщем без экстрима. ребенок спал в комнате, где балкон во двор, все ночь там были феерверки, ее они не волновали и не будили.
Я - Таня, можно на ты.