|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.12.2015, 23:14
Хранитель
Мы как то резко сократили в прошлый раз тему с пенсией. Ну что делитесь уже инфой кто оставил страховую+накопительную, а кто только страховую. И почему?
Дюже интересно, сижу весь вечер читаю, и чем больше читаю, тем меньше понимаю чего от меня хотят.
Я конечно на пенсию не рассчитываю, но интересно какой вариант выбрали форумчане и почему?
П.С У меня пока страховая+накопительная думаю может ну ее нафиг накопительную? Пусть гос-во все по страховой считает?
-
26.12.2015, 23:15
Элита
А какой смысл обсуждать будущую пенсию и на что-то надеяться? Голимая разводка, только людям нервы треплют.
-
26.12.2015, 23:17
Наш человек
я на пенсию не рассчитываю, будет- будет бонус, нет - так нет, поэтому ничего не делаю, как есть, так и есть
-
26.12.2015, 23:19
Хранитель
Получается ты чисто в страховой, если что содержат дети?
-
26.12.2015, 23:23
Наш человек
 Сообщение от fenec
Получается ты чисто в страховой, если что содержат дети? 
все сама
-
26.12.2015, 23:39
 Сообщение от fenec
Мы как то резко сократили в прошлый раз тему с пенсией. Ну что делитесь уже инфой кто оставил страховую+накопительную, а кто только страховую. И почему?
Дюже интересно, сижу весь вечер читаю, и чем больше читаю, тем меньше понимаю чего от меня хотят.
Я конечно на пенсию не рассчитываю, но интересно какой вариант выбрали форумчане и почему?
П.С У меня пока страховая+накопительная думаю может ну ее нафиг накопительную? Пусть гос-во все по страховой считает?
а то, что в прошлом годе выбирали, это не считается? надо заново?
-
26.12.2015, 23:41
 Сообщение от Emka
Дополнительные рамки? 
На приморской, например, поставили двери. автоматические.
только почему-то в то части, где головной вагон, там, где как раз закрыто от пассажиров. видимо, чтобы сотрудники метрополитена с перрона не падали...
-
26.12.2015, 23:42
 Сообщение от АНТОНим
А я ни съесть много, ни выпить, не могу и не мог
По теме, втарил в оке сока, красный апельсин, по 39/литр J7, редко употребляю, вкусный 
в метро, вон в тратим деньги пишут, сок по 38 и какой-то вкусный.
-
26.12.2015, 23:44
 Сообщение от GalinaBlanca
осваивание бюджета по сопредельным статьям на важную для народа тему. в то вдруг арабы научились тренировать дельфинов в пустыне?
-
26.12.2015, 23:50
Хранитель
 Сообщение от fifa
а то, что в прошлом годе выбирали, это не считается? надо заново? 
Фишка в том, что есть мнение, что молчуном быть лучше, ибо НПФ деньгами не совсем хорошо управляют.
Плюс накопительной насколько я понял, только в том, что эти деньги могут получить твои наследники, и то при опред условиях.
Если ты молчун, то у тебя только страховая пенсия, и ее будут индексировать каждый год на размер инфляции (но как показали планы на 16год они прибавят только 4%, что инфляцию не покрывают)
В общем чего-то мне захотелось отдать все гос-ву, когда я прочитал, как коэф начисляются, и что выгодно работать не 30 лет с юности до старости, а 20 лет до пенсии, и 10 лет после выхода на пенсию, тогда во втором случае пенсия в 2 раза выше из-за коэф.
Очень все сложно и мутно там, черт ногу сломит, плюс в любой момент при девальвации, деноминации риск у народа с накопительной выше, ибо у них не фантики как в страховой, а реальные деньги (пример начала 90ых и нашей страны показателен)