Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10591 из 17035 « Первая 9591100911049110541105811058710588105891059010591105921059310594105951060110641106911109111591 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Marimann , на сообщение « 50 банок сгущенки на рыло....сильно.... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    50 банок сгущенки на рыло....сильно. Этож слипнется все))
    в 90-х в паек мне давали по 22 банки в месяц..вместо масла...иногда выдавали в 3х-литровой жестяной банке,варил ее в тазу...больше смотреть на нее не могу даже)
    50 банок на семью - это хватит на полгода примерно. Может меньше

2. ответ для Барoн , на сообщение « Кстати, и тушняк по 30-ке видел. Тока... »

Цитата Сообщение от Барoн Посмотреть сообщение
    Кстати, и тушняк по 30-ке видел.
    Тока жрать его не стали даже голодные дворовые кошки.
    Тушняка Оршанского мне на 3 года хватит ))) Много взял))

3. ответ для olak , на сообщение « От тех колодцев кто тока не напивается,... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    50 банок сгущенки на рыло....сильно. Этож слипнется все))
    в 90-х в паек мне давали по 22 банки в месяц..вместо масла...иногда выдавали в 3х-литровой жестяной банке,варил ее в тазу...больше смотреть на нее не могу даже)
    Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    От тех колодцев кто тока не напивается, и спецов отгоняют. А эти - хозяева с головой.
    Уйдут - и будет как в москве.
    к слову о профи и о Ж, которые тарят, а потом на реализацию, о кассах и кассовых отчетах

В.Гарюгин также считает, что торопиться с отказом от жетонов не стоит. «Зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца? — сказал журналистам глава петербургской подземки.

Однако стремление руководства метрополитена сохранить жетоны у экспертов вызывает недоумение. «Экономически выгоднее перейти на электронные носители, — считает Никита Крупенский, старший научный сотрудник института экономики транспорта и транспортной политики ВШЭ. — Они дают возможность создания более гибкой системы тарифов.
    . «Стремление сохранить систему жетонов может быть связано с договоренностями между метрополитеном и производителем жетонов, — полагает Н.Крупенский, - или, что более вероятно, с тем, что жетоны усложняют учет пассажиропотока, а от пассажиропотока зависит объем выплачиваемых метрополитену субсидий».

На непрозрачность финансовых потоков в метрополитене жалуются и некоторые депутаты петербургского ЗакСа. Так, депутат Максим Резник ранее просил В.Гарюгина объяснить, как контролируется продажа жетонов в подземке. В частности, речь шла об отсутствии в метро кассовых аппаратов, что не позволяет учитывать число проданных жетонов.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/spb_sz/25/12/2015/...79474b18bfe7e3

чОРд,я ж на раз вижу (или иногда могу придумать) серые схемы, чо ж я нищеброд-то такой ...

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

лютуют братья по СНГ
    «черный список» пополнили 190 наименований продукции, среди них — продукты российского производства.

«По результатам мониторинга исследованы 779 проб пищевой продукции (рыбная, молочная, мясная, масложировая продукции, птицепродукция, макаронные и кондитерские изделия). 190 проб, или 24% продукции, не соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза, в том числе по микробиологическим показателям — 29 проб (15,3%), по физико-химическим показателям — 31 проба (16,3%), по маркировке — 130 (68,4%)», — сообщили в пресс-службе Комитета по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Казахстан.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/26/12/2015...79473a03ac0df3

5. ответ для fifa , на сообщение « к слову о профи и о Ж, которые тарят,... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    к слову о профи и о Ж, которые тарят, а потом на реализацию, о кассах и кассовых отчетах
    чОРд,я ж на раз вижу (или иногда могу придумать) серые схемы, чо ж я нищеброд-то такой ...
    Я немного в теме, и тоже считаю, что Гарюгин - меньшее зло. И сидит он под уголовными делами в своем кресле только потому, что противоборствующие кланы воюют за это место друг с другом. Как только привезут из Москвы нового наместника, вертикаль запылесосит в полный рост, вот тогда инвестиции в спб метро из минтранса хлынут потоком и растворятся ручейками в песок без какого-либо видимого выхлопа (кое-что из такого финансирования уже заметно прямо в вестибюлях сейчас).
    Так что Гарюгин - хороший)))

6. ответ для igorc , на сообщение « Я немного в теме, и тоже считаю, что... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Я немного в теме, и тоже считаю, что Гарюгин - меньшее зло. И сидит он под уголовными делами в своем кресле только потому, что противоборствующие кланы воюют за это место друг с другом. Как только привезут из Москвы нового наместника, вертикаль запылесосит в полный рост, вот тогда инвестиции в спб метро из минтранса хлынут потоком и растворятся ручейками в песок без какого-либо видимого выхлопа (кое-что из такого финансирования уже заметно прямо в вестибюлях сейчас).
    Дополнительные рамки?

7. ответ для Emka , на сообщение « Дополнительные рамки?:001: »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Дополнительные рамки?
    ох ох, не стоит углубляться, тут много метрошных коллег бывает)))

8. ответ для spb69 , на сообщение « Под такие:... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от spb69 Посмотреть сообщение
    НГ в БК, потом Краби.
    big stone?

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Не вводи в сомнения, Игорь - когда это чекисты о простом труженике заботились
    а куда спешить то, с рублями все равно ничего интересного сейчас не придумать. антиресно какой курс будет. вдруг как с аньгами маськвы повезет))))

10. ответ для igorc , на сообщение « Я немного в теме, и тоже считаю, что... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Вы прям цитируете анекдот про мужика на болоте и комаров. и прям почти как про мою работу а не воровать совсем нельзя?

Страница 10591 из 17035 « Первая 9591100911049110541105811058710588105891059010591105921059310594105951060110641106911109111591 Последняя »