|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.12.2015, 18:15
Элита
Сообщение от Marimann
50 банок сгущенки на рыло....сильно. Этож слипнется все))
в 90-х в паек мне давали по 22 банки в месяц..вместо масла...иногда выдавали в 3х-литровой жестяной банке,варил ее в тазу...больше смотреть на нее не могу даже)
50 банок на семью - это хватит на полгода примерно. Может меньше
-
26.12.2015, 18:28
Элита
Сообщение от Барoн
Кстати, и тушняк по 30-ке видел.
Тока жрать его не стали даже голодные дворовые кошки.
Тушняка Оршанского мне на 3 года хватит ))) Много взял))
-
26.12.2015, 18:52
Сообщение от Marimann
50 банок сгущенки на рыло....сильно. Этож слипнется все))
в 90-х в паек мне давали по 22 банки в месяц..вместо масла...иногда выдавали в 3х-литровой жестяной банке,варил ее в тазу...больше смотреть на нее не могу даже)
Сообщение от olak
От тех колодцев кто тока не напивается, и спецов отгоняют. А эти - хозяева с головой.
Уйдут - и будет как в москве.
к слову о профи и о Ж, которые тарят, а потом на реализацию, о кассах и кассовых отчетах
В.Гарюгин также считает, что торопиться с отказом от жетонов не стоит. « Зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца? — сказал журналистам глава петербургской подземки.
Однако стремление руководства метрополитена сохранить жетоны у экспертов вызывает недоумение. « Экономически выгоднее перейти на электронные носители, — считает Никита Крупенский, старший научный сотрудник института экономики транспорта и транспортной политики ВШЭ. — Они дают возможность создания более гибкой системы тарифов.
. «Стремление сохранить систему жетонов может быть связано с договоренностями между метрополитеном и производителем жетонов, — полагает Н.Крупенский, - или, что более вероятно, с тем, чт о жетоны усложняют учет пассажиропотока, а от пассажиропотока зависит объем выплачиваемых метрополитену субсидий».
На непрозрачность финансовых потоков в метрополитене жалуются и некоторые депутаты петербургского ЗакСа. Так, депутат Максим Резник ранее просил В.Гарюгина объяснить, как контролируется продажа жетонов в подземке. В частности, речь шла об отсутствии в метро кассовых аппаратов, что не позволяет учитывать число проданных жетонов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/25/12/2015/...79474b18bfe7e3
чОРд,я ж на раз вижу (или иногда могу придумать) серые схемы, чо ж я нищеброд-то такой ...
-
26.12.2015, 18:57
лютуют братья по СНГ
«черный список» пополнили 190 наименований продукции, среди них — продукты российского производства.
«По результатам мониторинга исследованы 779 проб пищевой продукции (рыбная, молочная, мясная, масложировая продукции, птицепродукция, макаронные и кондитерские изделия). 190 проб, или 24% продукции, не соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза, в том числе по микробиологическим показателям — 29 проб (15,3%), по физико-химическим показателям — 31 проба (16,3%), по маркировке — 130 (68,4%)», — сообщили в пресс-службе Комитета по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Казахстан.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/26/12/2015...79473a03ac0df3
-
26.12.2015, 19:14
Хранитель
Сообщение от fifa
к слову о профи и о Ж, которые тарят, а потом на реализацию, о кассах и кассовых отчетах
чОРд,я ж на раз вижу (или иногда могу придумать) серые схемы, чо ж я нищеброд-то такой ...
Я немного в теме, и тоже считаю, что Гарюгин - меньшее зло. И сидит он под уголовными делами в своем кресле только потому, что противоборствующие кланы воюют за это место друг с другом. Как только привезут из Москвы нового наместника, вертикаль запылесосит в полный рост, вот тогда инвестиции в спб метро из минтранса хлынут потоком и растворятся ручейками в песок без какого-либо видимого выхлопа (кое-что из такого финансирования уже заметно прямо в вестибюлях сейчас).
Так что Гарюгин - хороший)))
-
26.12.2015, 19:44
Хранитель
Сообщение от igorc
Я немного в теме, и тоже считаю, что Гарюгин - меньшее зло. И сидит он под уголовными делами в своем кресле только потому, что противоборствующие кланы воюют за это место друг с другом. Как только привезут из Москвы нового наместника, вертикаль запылесосит в полный рост, вот тогда инвестиции в спб метро из минтранса хлынут потоком и растворятся ручейками в песок без какого-либо видимого выхлопа (кое-что из такого финансирования уже заметно прямо в вестибюлях сейчас).
Дополнительные рамки?
-
26.12.2015, 19:52
Хранитель
Сообщение от Emka
Дополнительные рамки?
ох ох, не стоит углубляться, тут много метрошных коллег бывает)))
-
26.12.2015, 19:55
Сообщение от spb69
НГ в БК, потом Краби.
big stone?
-
26.12.2015, 19:56
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не вводи в сомнения, Игорь - когда это чекисты о простом труженике заботились
а куда спешить то, с рублями все равно ничего интересного сейчас не придумать. антиресно какой курс будет. вдруг как с аньгами маськвы повезет))))
-
26.12.2015, 21:23
Сообщение от igorc
Вы прям цитируете анекдот про мужика на болоте и комаров. и прям почти как про мою работу а не воровать совсем нельзя?