|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.12.2015, 13:08
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Умом понимаю, шо у чекистов лучше забрать - но 7,7 % ...
Не спеши)) Я думаю поглядеть на ситуацию, 7.7 это очень симпатично, я там до апреля могу лежать. Интересно только про тетрадки, надо бы сходить..
-
26.12.2015, 15:08
Сообщение от сквайр трелони
Со стороны людей в погонах?
Не беги поперёд паровоза - ты путаешь 88 с "тремя гусями"
Сообщение от igorc
Не спеши)) Я думаю поглядеть на ситуацию, 7.7 это очень симпатично, я там до апреля могу лежать. Интересно только про тетрадки, надо бы сходить..
Не вводи в сомнения, Игорь - когда это чекисты о простом труженике заботились
-
26.12.2015, 15:45
со звезды
В пункте обмена «СКВ Лиговский» сообщили, что не в курсе, какие документы должен будет предоставить клиент при покупке $1000 после 26 декабря. «До нас еще не довели, вот когда выйдет законодательная база, тогда и станет понятно», — сказали там. «Так уже ведь вышло положение № 499-П, оно и есть законодательная база» — «Ну вот тогда и почитайте его, пожалуйста, мы не знаем, как его применять».
В центре обмена валюты «Лахта» на улице Марата также сообщили, что не знают, какие понадобятся документы на следующей неделе, но предложили прийти с паспортом. В центре обмена в переулке Ефимова, 3, пояснили, что понадобится паспорт, а они уже сами заполнят анкету, в которой укажут только регистрацию и паспортные данные клиента. Никаких дополнительных сведений не потребуют.
«Мы не очень понимаем, что подразумевается под полной идентификацией, — говорят в центре обмена "Владимирский". — Да, мы раньше проводили ее при покупке валюты на сумму более 600 тыс. рублей, но заключалась она только в том, что мы полностью весь паспорт переписывали, и все».
Даже если власти введут налог, не очень понятно, как он будет работать, считает еще один из представителей банковской сферы. «Было бы странно, например, брать с гражданина налог за продажу $1 тыс., если год назад он покупал эту же сумму. Ведь он мог еще в предыдущем году потратить ее за границей. Либо налогом должны будут облагаться операции по продаже тех же самых банкнот, с теми же самыми номерами, которые покупались. А если они были подарены родственнику, и тот решил их поменять? Или просто хранились в качестве сбережений? В общем, слишком много проблем, вряд ли введут такой сбор».http://www.fontanka.ru/2015/12/25/173/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.12.2015, 15:47
Хранитель
Сообщение от GalinaBlanca
Помощник председателя правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире РСН рассказал свои представления о том, какой пенсионный возраст должен быть для разных групп граждан и профессий.
«Для шахтера в мокром забое в Кузбассе не нужно повышать, а для занимающихся интеллектуальным трудом — инженеров, программистов — я бы уже давно поднял до 65 лет. Женщина сколько хочет, столько пусть и работает. Женщина — это особая биология, не будем с ними связываться», — сказал Онищенко.
При этом мужскую сверхсмертность Онищенко связывает с «хрупкостью мужчин».
«Мужчина — это хрупкое, очень ранимое существо. Разница между продолжительностью жизни женщин и мужчин составляет 10 лет. Такое бывает, только когда идет война. У нас, благодаря тому, что женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, — у мужчин сверхсмертность. А мужчина всю жизнь ребенок», — заявил Онищенко.
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8059955.shtml
А какая у него ориентация?
-
26.12.2015, 15:50
Сообщение от Emka
Ну прямо-таки хочется поставить диагноз: УО.
-
26.12.2015, 15:50
Сообщение от Emka
Профессиональная
-
26.12.2015, 15:56
со звезды
Сообщение от Emka
Все правильно говорит. Вон Жору все троллили, обижали и вот результат
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.12.2015, 15:57
со звезды
Euro forever !
-
26.12.2015, 16:03
А это чего такое?
В портовых городах России будут созданы штабы для борьбы с терроризмом
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании в Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Симферополе и Южно-Сахалинске оперативных штабов для борьбы с терроизмом на морских объектах.
Штабы созданы «для организации планирования применения сил и средств федеральных органов по борьбе с терроризмом, управления контртеррористическими операциями в территориальном море, исключительной экономической зоне, на континентальном шельфе РФ и других морских пространствах, а также на судах, плавающих под российским флагом».
Руководителями новых образований будут главы пограничных управлений соответствующих территорий. В руководство штабов буду входить представители ФСБ, ФСО, МВД, МЧС, Минобороны и Минюста. Для пресечения терактов при штабах будут работать оперативные группы. Структура и штатная численность штабов будут определяться директором ФСБ РФ.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/600606#ixzz3vQoZt6PY
-
26.12.2015, 16:10
Хранитель
Сообщение от GalinaBlanca
Игра в казаки-разбойники. Нас окружили вороги!