|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бесенята
А я думаю:что это с группой случилось... Вчера ещё читала обсуждения программы (почти все негативные(((
Да и на самом сайте тоже
-
с Луны
Вот это да! ВСе обсуждения исчезли!
Или это мне не видно? Коллеги, а теперь-то группа стала "Частная",а не открытая. Т.е. теперь вступить можно только по приглашению админа.
Наверное, не понравилось, что там стали писать сами артисты Цирка, писали о катастрофичной политике Полунина и о не согласии с переходом в Росцирк, или как он там.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Вот это да! ВСе обсуждения исчезли!
Или это мне не видно? Коллеги, а теперь-то группа стала "Частная",а не открытая. Т.е. теперь вступить можно только по приглашению админа.
Наверное, не понравилось, что там стали писать сами артисты Цирка, писали о катастрофичной политике Полунина и о не согласии с переходом в Росцирк, или как он там.
да, я тоже успела критику почитать, еще утром в группе все было и она открыта была для всех
А еще я не поняла, вернут мне деньги или нет. Билеты у меня взяли, заявление написала...
А сейчас на сайте нашла вот: Возврат билетов осуществляется только в случае переноса даты (времени) или отмены представления.
Зачем тогда все это было? Ну завернули бы сразу, мы бы уже пошли тогда.. А так ни денег, ни цирка
-
с Луны
Вернут. По закону должны. Более того, их админ писал до того, как грохнули обсуждения, что вернут.
Во дают. И форум прикрыли на сайте
-
Наш человек
Вернут. По закону должны. Более того, их админ писал до того, как грохнули обсуждения, что вернут.
Во дают. И форум прикрыли на сайте
Буду надеяться.
Форум еще час назад был, читала отзывы.
Дааа...
-
Наш человек
А мы сегодня были в цирке(я не была в нём с лет 10,сын уже ходил до закрытия(да и на запашных был и на дю салей есть с чем сравнить).
Да животных не много лошади,доги ,голуби и птицы,которые я не знаю как называются,но очень красивые костюмы актёров,интересная постановка и игра актёров,клоуны смешные и акробаты конечно обворожительны)Ряд у нас был 7,всё отлично видно,пахнет уже конечно не как раньше,сидения удобные)Вообще не разу не пожалели,дети и я в восторге)(п.с. тем более билеты нам достались биплатно)
-
с Луны
Зал был полон? Или свободно?
-
Наш человек
Зал был полон? Или свободно?
полный,может было мест 10 свободных не больше.
-
Наш человек
Правда цирк показался мне таким маленьким)конечно воспоминания то с детства))
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Правда цирк показался мне таким маленьким)конечно воспоминания то с детства))
Я читала, что ради комфорта после ремонта мест станет меньше