|
|
Нужен опытный и дельный детский невролог
| |
|
|
|
-
Ветеран
Житухина И.П принимает в 17 ДГБ Николая Чудотворца. Невролог высшей категории
-
Наш человек
+1 к Щугаревой! Очень грамотный врач! Серьёзных проблем лично у нас не было, но дочке подруги очень помогла. Принимает в поликлинике при ДГБ 1 на Авангардной.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Активный участник
Корень Лариса Владимеровна есть тел.
Сами правда ходили к Пальчику 16рд он еще в скандинавииринимает. Наш невролог нам такое лечение назначила что ужас уколы таблетки. Вообщем он нам хорошо помог не дал навредить ребенку.
-
Березовская Марина Александровна-17 детская поликлиника.Очень грамотная врач.Со второй дочкой уже к ней хожу.
-
Активный участник
Сообщение от Маруся_йа
Юнчиса Н.О хвалят. Есть целый топ про него. Нам его назначения помогли ,но у нас с речью проблемы были.
Скажите, пожалуйста, где он принимает сейчас?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Детский массаж. Тел. в профиле.
-
Гость
Тоже мало что умеем в 7 месяцев плюс большой вес. Невролог на Матросова - Любашина Л.О. посомтреа 1 минуту и поставила диагноз ППЦНС (перинатальное поражение центральной нервной системы)
Назначила жесткие таблетки и 30 курсов массажа! Ну если про массаж как-то можно еще поверить, пусть даже это многовато, но эти таблетки... с жесткими противопоказаниями - нунезнаю....
Хочу сходить к хорошему - платно, чтоб вся объяснил, посмотрел как следует
-
Сильная Птица
Я нежно люблю Коростовцева Дмитрия Дмитриевича из КДЦ на Матросова. В т.ч. за то, что не стремится непременно лечить от чего-то, если ничего нет
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от летняя пташка
Тоже мало что умеем в 7 месяцев плюс большой вес. Невролог на Матросова - Любашина Л.О. посомтреа 1 минуту и поставила диагноз ППЦНС (перинатальное поражение центральной нервной системы)
Назначила жесткие таблетки и 30 курсов массажа! Ну если про массаж как-то можно еще поверить, пусть даже это многовато, но эти таблетки... с жесткими противопоказаниями - нунезнаю....
Хочу сходить к хорошему - платно, чтоб вся объяснил, посмотрел как следует
Видимо, не 30 курсов массажа, а 30 сеансов. Большой вес, вялый тонус - да, это показания. И электрофорез, возможно. А что за "жесткие таблетки"? Пантокальцин какой-нибудь?
Про массаж: обычно в таких случаях не делают 30 сеансов сразу и подряд, а делят: 15, затем через месяц еще 15 или 10. Такой вариант гораздо эффективнее.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Сообщение от Сатдарова
Березовская Марина Александровна-17 детская поликлиника.Очень грамотная врач.Со второй дочкой уже к ней хожу.
Ой, не советую, автор, к ней ходить. Она наш невролог уже с третьим ребенком пытаюсь от нее убежать. Нет, не критично конечно, но с серъезными проблемами лучше не к ней и уж тем более не платно
Две дочки и сыночек
-
Ветеран
Фоменко в Отто! Отличный невролог-неонатолог