Страница 3435 из 4614 « Первая 2435293533353385342534313432343334343435343634373438343934453485353539354435 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Добрый день!
    Мы по ошибке купили мазь Адвантан, 50гр.,срок годности до 07/2016 Смотрю в показаниях АД, может кому то пригодится? Купили за 930, отдам за 700, не вскрывали

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы по ошибке купили мазь Адвантан, 50гр.,срок годности до 07/2016 Смотрю в показаниях АД, может кому то пригодится? Купили за 930, отдам за 700, не вскрывали
    ох, Лена, жалко - мы только недавно ее купили, иначе я бы забрала у Вас
    а по -ошибке купили - Вам эмульсия была нужна, а купили вместо нее мазь? просто у меня есть вскрытая в марте эмульсия адвантан, с тех пор и не пользовались, хранится в холодильнике, нам слава богу не нужна и вряд ли понадобится, если надо - могу просто так отдать (благо что с Вашей мамой мы уже знакомы - легко будет встретиться)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита

Хотелось поделиться: у подруги дочь, два месяца. Докармливает смесью. Почти с рождения высыпает то на одно, то на другое. Докорм с месяца. Вызвала на днях консультанта по гв, хочет уйти с докорма. Консультант объявляет, что аллергия на смесь, а вы можете есть что угодно, даже шоколад. На этом беседа закончилась. Стоит удовольствие три тысячи. Кому-то, наверное, помогают...
    Как можно, не имея профильного образования, вообще советовать такие вещи?...
    Еще на одном сайте фанатичного толка читаю сегодня: "Кормящей маме вино в небольших количествах не возбраняется".

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ох, Лена, жалко - мы только недавно ее купили, иначе я бы забрала у Вас
    а по -ошибке купили - Вам эмульсия была нужна, а купили вместо нее мазь? просто у меня есть вскрытая в марте эмульсия адвантан, с тех пор и не пользовались, хранится в холодильнике, нам слава богу не нужна и вряд ли понадобится, если надо - могу просто так отдать (благо что с Вашей мамой мы уже знакомы - легко будет встретиться)
    Настя привет ) и правда жаль((
    Да нет, думаю не надо нам.
    У нас на плечах и спинке раздражение сильное (от слюней похоже) деситин и судо крем не берут, но и не прогрессирует. Я позже фотку скину..
    Вчера педик была и назначила эту мазь, мы бегом купили сегодня..а дома уже я прочитала состав и ужаснулась. Как то страшно гормональной мазью мазать..или фигня?
    Тюбик плюс еще большой муж купил, рассуждая что так дешевле.

5. ответ для lenta84 , на сообщение « Хотелось поделиться: у подруги дочь,... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Хотелось поделиться: у подруги дочь, два месяца. Докармливает смесью. Почти с рождения высыпает то на одно, то на другое. Докорм с месяца. Вызвала на днях консультанта по гв, хочет уйти с докорма. Консультант объявляет, что аллергия на смесь, а вы можете есть что угодно, даже шоколад. На этом беседа закончилась. Стоит удовольствие три тысячи. Кому-то, наверное, помогают...
    Неа, не помогают..
    Я вызывала из молочных фей, примерно все тоже самое. Ребенок был в сыпи весь и на ушах корки...
    Мы ушли с груди совсем,только на пепти гастро все нормализовалось постепенно
    Мне еще долго названивала конс.. и предлагала вернуться на ГВ, несмотря на мои объяснения.

Настя привет ) и правда жаль((
    Да нет, думаю не надо нам.
    У нас на плечах и спинке раздражение сильное (от слюней похоже) деситин и судо крем не берут, но и не прогрессирует. Я позже фотку скину..
    Вчера педик была и назначила эту мазь, мы бегом купили сегодня..а дома уже я прочитала состав и ужаснулась. Как то страшно гормональной мазью мазать..или фигня?
    Тюбик плюс еще большой муж купил, рассуждая что так дешевле.
    ну тут надо наблюдать... иногда лучше пять дней адвантан, а потом ежедневный уход, чем потом это примет неконтролируемые формы , сядет инфекция и будет только хуже... я сама .к сожалению, до сих пор так и не научилась определять момент, когда вот оно - уже гормон, или "еще можно потянуть на судокреме"

кстати, нам дерматолог из всех прочих (гораздо более как говорят мягких средств типа элидела) рекомендовала если уж мазать - то адвантан, по крайней мере от него эффекты уже исследованы и понятны,
    деситин и судокрем вообще крема для ухода за здоровой кожей без проблем мне кажется - я ими пользовалась с предыдущими детьми если мало ли вдруг опрели. даже замокли бывало - у меня однажды старшая пол ночи каканая провела, а я не заметила - она уже отдельно от меня спала тогда - вот судокрем очень спасал, а с третьей дочкой деситин чуть намажешь на попу на утро опа - кожа вся облезла. поэтому на атопичную кожу подобные жесткие средства - не лучший выбор...
    Лена, сходите на доску объявлений , если тут не возьмут - там уж точно должны взять - тем более не вскрытую, насчет гормонов... адвантан - если не долго (5-7 дней) - как нам дерматолог говорил - самое безопасное, что можно придумать , если не помогают ежедневные уходовые средства типа сикальфата или купрум-цинка
    интересно. что аллерголог с которой я наблюдаюсь со старшей по астме и теперь с младшей по дерматиту- жестко запретила гидрокортизон в любой процентовке. она сказала специфика всасываемости через кожу и что-то еще такое - безопасен только адвантан, у меня нет достаточного образования чтоб судить права она или нет. но я ее три года знаю и у меня не было причин подвергать ее слова сомнению

7. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « Неа, не помогают.. Я вызывала из... »

Неа, не помогают..
    Я вызывала из молочных фей, примерно все тоже самое. Ребенок был в сыпи весь и на ушах корки...
    Мы ушли с груди совсем,только на пепти гастро все нормализовалось постепенно
    Мне еще долго названивала конс.. и предлагала вернуться на ГВ, несмотря на мои объяснения.
    я присоединяюсь к тем, кому помогла смесь и не уйди я с ГВ (для меня это было практически концоа жизни, но здоровье ребенка на тот момент оказалось важнее) - не известно чем бы это вообще закончилось...
    однозначных решений вообще не существует, и не все врачи - убийцы в белых халатах, которые тока и думают как навредить нашим детям . когда советуют уйти с ГВ. странно что на этих молочных фей еще никто в суд не подал за их советы - хотя наверняка это все без документов происходит, тут и не подашь особо в случае чего...

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну тут надо наблюдать... иногда лучше пять дней адвантан, а потом ежедневный уход, чем потом это примет неконтролируемые формы , сядет инфекция и будет только хуже... я сама .к сожалению, до сих пор так и не научилась определять момент, когда вот оно - уже гормон, или "еще можно потянуть на судокреме"

кстати, нам дерматолог из всех прочих (гораздо более как говорят мягких средств типа элидела) рекомендовала если уж мазать - то адвантан, по крайней мере от него эффекты уже исследованы и понятны,
    деситин и судокрем вообще крема для ухода за здоровой кожей без проблем мне кажется - я ими пользовалась с предыдущими детьми если мало ли вдруг опрели. даже замокли бывало - у меня однажды старшая пол ночи каканая провела, а я не заметила - она уже отдельно от меня спала тогда - вот судокрем очень спасал, а с третьей дочкой деситин чуть намажешь на попу на утро опа - кожа вся облезла. поэтому на атопичную кожу подобные жесткие средства - не лучший выбор...
    Лена, сходите на доску объявлений , если тут не возьмут - там уж точно должны взять - тем более не вскрытую, насчет гормонов... адвантан - если не долго (5-7 дней) - как нам дерматолог говорил - самое безопасное, что можно придумать , если не помогают ежедневные уходовые средства типа сикальфата или купрум-цинка
    интересно. что аллерголог с которой я наблюдаюсь со старшей по астме и теперь с младшей по дерматиту- жестко запретила гидрокортизон в любой процентовке. она сказала специфика всасываемости через кожу и что-то еще такое - безопасен только адвантан, у меня нет достаточного образования чтоб судить права она или нет. но я ее три года знаю и у меня не было причин подвергать ее слова сомнению
    Вот кто что говорит. А наша аллерголог наоборот гидрокортизон советует.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот кто что говорит. А наша аллерголог наоборот гидрокортизон советует.
    меня настораживает, что гидрокортизон с нуля, а адвантан с четырех - поэтому я считала что гидрокортизон меньше вредит (а есть еще офтальмологический - он вообще мягкий) , но - опять же - я не врач - не могу анализировать правильность ее слов...
    я конкретно спросила про гидрокортизон почему - та аллерголог акцентировала, что оч важно форма - эмульсия-крем-мазь - каждому свое - типа намажете сухое эмульсией(а я, грешная, так и делала - когда мокло куплена была эмульсия, а не мокнет думала - типа какая разница чего намазать главное состав думала - не покупать же еще новую эту же тока мазь за тыщу) - будет хуже,
    я знаю скока стоят эти все мази. поэтому и спросила- типа есть в холодильнике гидрокортизон-мазь - можно ее?
    она сказала жестко нет и ни в коем случае, шел уже час беседы. поэтому я усвоила только слово всасываемость

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Настя, спасибо большое за информацию. Я не очень еще ориентируюсь, у нас судя по всему по теме АД проблем практически нет. Такой большой тюбик нам не смазать до июля будет. Наверное куплю поменьше
    А насчет этих фей..) ко мне приходила и оформляла все бумажки -договор,акт вып.работ и прих.ордер
    Но меня фанатизм отталкивает в любой сфере, я от нее еле отбилась,если по честному. Началось все с того что малыш не мог есть нормально, выгибался дугой минут через 15-20 после того как начинал сосать. Меня долго уверяли что это отказ от груди, а оказалось лактазная недостаточность. Мне ГВ казалось пыткой, два месяца только продержались.
    Но вот вспоминаю фей как секту какую-то, простите меня их поклонники,не хотела никого обидеть

Страница 3435 из 4614 « Первая 2435293533353385342534313432343334343435343634373438343934453485353539354435 Последняя »