|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.12.2015, 12:42
о торговле в праздники
31 декабря 2015 года торги на биржах не проводятся.
4,5,6 января 2016 года торги проводятся с учётом следующих особенностей:
торги на фондовом и срочном рынках проводятся в обычном режиме;
торги на валютном рынке ВР TOM проводятся по всем инструментам с расчетами
11.01.2016 года. Торги на рынке ВР TOD не проводятся.
1,2,3,7,8,9,10 января 2016 года - выходные дни.
-
25.12.2015, 12:44
Хранитель
Тешьте себя иллюзиями дальше..,sl до Вас нет никакого дела
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.12.2015, 12:58
Сообщение от straight line
Тешьте себя иллюзиями дальше..,sl до Вас нет никакого дела
Тогда чего опять за меня языком зацепились?
-
25.12.2015, 12:59
Фенек, это не ты на БНе про а/з написал?
Вчера был на рынке автозапчастей на Блюхера..народу почти ,нет очень много закрытых лавок-павильончикофф. Разговорился с одним из продавцов - говорит платит ежемесячно за аренду "точки" 60 тыс.целковых ( администрации рынка). С НГ грозятся поднять еще на 3 тыс. Арендаторы-продаваны бросают бизнес и бегут оттуда косяком , т.к. прибыль максимум 25-30 тыс. ( а год назад была 60-80) и имеет четкую тенденцию к полному падению.... Поэтому и много закрытых лавок-контейнеров... Перспективы весьма печальные....))))
Скоро на дороги страшно выезжать будет.
-
25.12.2015, 13:09
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.12.2015, 13:25
Хранитель
Сообщение от Барoн
Фенек, это не ты на БНе про а/з написал?
Вчера был на рынке автозапчастей на Блюхера..народу почти ,нет очень много закрытых лавок-павильончикофф. Разговорился с одним из продавцов - говорит платит ежемесячно за аренду "точки" 60 тыс.целковых ( администрации рынка). С НГ грозятся поднять еще на 3 тыс. Арендаторы-продаваны бросают бизнес и бегут оттуда косяком , т.к. прибыль максимум 25-30 тыс. ( а год назад была 60-80) и имеет четкую тенденцию к полному падению.... Поэтому и много закрытых лавок-контейнеров... Перспективы весьма печальные....))))
Не я. Наблюдения такие же. Количество закрытых шаражек очень большое.
-
25.12.2015, 13:39
со звезды
Как считает источник, близкий к ЦБ, большой объем средств госкомпаний во Внешпромбанке связан с тем, что чиновники получали от него дополнительные бонусы.
Удалось выяснить имена некоторых VIP-вкладчиков Внешпромбанка. Среди них жена министра обороны Сергея Шойгу Ирина, супруга вице-премьера Дмитрия Козака Наталья Квачева и зять главы «Транснефти» Николая Токарева Андрей Болотов. Кроме того, деньги в банке держали члены семьи руководителя Олимпийского комитета России Александра Жукова, родственники посла России на Украине Михаила Зурабова и члена совета директоров «Транснефти» Артура Чилингарова.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8549551
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.12.2015, 14:33
Элита
Сообщение от fifa
маме то ли по первому, то ли по РТ сказали, что нефть вернулась на 38. чет я не нашла этого знаменательного события.
Вроде не так далеко от 38. Мож в передаче даты в методичке перепутали и завтрашний расклад за сегодняшний выдали. Или вчерашний за сегодняшний.
-
25.12.2015, 14:58
Мега-элита
Сообщение от Папаня
Вот так вот! т.е . целый год пил парную крофь трудового нарота, и даже корпоратив приличный зажал
ПС а мы вчера неплохо в кабаке посидели. У нас хорошие, добрые, справедливые, отзывчивые, человечные собственники
Решил в кризис побольше премий дать народу, чем на бухло изводить))
У нас обычно корпоратив перед Новым годом чисто символический - торговля.
-
25.12.2015, 15:08
Сообщение от Барoн
Имею интересы в сфере ЗЧ.
Могу сказать, что и в более намоленных местах, нежели Блюхера, с арендой даже не 60, а от 15 тыр в мес. за торговый павильон-кубик ситуация такая же. Дело не в арендной ставке, её не повышают. +200р за свет не в счёт.
Спроса нет. Т.е. вообще. Кто может бросить-бежит, кто не может( с собой-то не унесёшь) просто проедают бизнес.