Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10571 из 17035 « Первая 9571100711047110521105611056710568105691057010571105721057310574105751058110621106711107111571 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Я даже знаю, кого бы тут первым вложили и кто

2. ответ для fenec , на сообщение « Я даже знаю, кого бы тут первым вложили... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Готов стать Павликом Морозовым?

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    По ракете я говорил Даймонду ещё 2 года назад - этот чувак похоронит влажные мечты чекистов о лидерстве сакралистов в области выведения ИСЗ.

Следует признать, шо мы тоже не лыком шиты: пока этот дурень из Теслы корячился со своей возвращаемой первой ступенью, у нас с успехом прошёл конкурс по метанию валенка на дальность
    убил

личку почисть

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Готов стать Павликом Морозовым?
    Так я же не про себя, я про борцов с "неравенством и буржуазией"

5. ответ для fenec , на сообщение « Я даже знаю, кого бы тут первым вложили... »

Дык ясен красен. И не из-за гонорара, а исключительно по идейным соображениям))

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Дык ясен красен. И не из-за гонорара, а исключительно по идейным соображениям))
    И Катя по Первому Каналу показала бы крупным планом рожи "спекулянтов" из-за которых народ страдает и видит курс 150 на табло обменников

7. ответ для fenec , на сообщение « И Катя по Первому Каналу показала бы... »

И Катя по Первому Каналу показала бы крупным планом рожи "спекулянтов" из-за которых народ страдает и видит курс 150 на табло обменников
    Когда приставам процент платить начали с отобранного, их эффективность повысилась многократно.
    К счастью, убрали эту тему.

В нашей стране строгость законов компенсируется известно чем)

Расскажите лучше как новогоднее настроение?
    Говорят на выходных минус будет!!!

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Все уже было
    Началось с того, что Никанору Ивановичу привиделось, будто бы какие-то люди с золотыми трубами в руках подводят его, и очень торжественно, к большим лакированным дверям. У этих дверей спутники сыграли будто бы туш Никанору Ивановичу, а затем гулкий бас с небес весело сказал:
    — Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту.
    Удивившись крайне, Никанор Иванович увидел над собой черный громкоговоритель.
    Затем он почему-то очутился в театральном зале, где под золоченым потолком сияли хрустальные люстры, а на стенах кенкеты. Все было как следует, как в небольшом по размерам, но богатом театре. Имелась сцена, задернутая бархатным занавесом, по темно-вишневому фону усеянным, как звездочками, изображениями золотых увеличенных десяток, суфлерская будка и даже публика.
    Удивило Никанора Ивановича то, что вся эта публика была одного пола — мужского, и вся почему-то с бородами. Кроме того, поражало, что в театральном зале не было стульев, и вся эта публика сидела на полу, великолепно натертом и скользком.
    Конфузясь в новом и большом обществе, Никанор Иванович, помявшись некоторое время, последовал общему примеру и уселся на паркет по-турецки, примостившись между каким-то рыжим здоровяком-бородачом и другим, бледным и сильно заросшим гражданином. Никто из сидящих не обратил внимания на новоприбывшего зрителя.
    Тут послышался мягкий звон колокольчика, свет в зале потух, занавесь разошлась, и обнаружилась освещенная сцена с креслом, столиком, на котором был золотой колокольчик, и с глухим черным бархатным задником.
    Из кулис тут вышел артист в смокинге, гладко выбритый и причесанный на пробор, молодой и с очень приятными чертами лица. Публика в зале оживилась, и все повернулись к сцене. Артист подошел к будке и потер руки.
    — Сидите? — спросил он мягким баритоном и улыбнулся залу.
    — Сидим, сидим, — хором ответили ему из зала тенора и басы.
    — Гм... — заговорил задумчиво артист, — и как вам не надоест, я не понимаю? Все люди как люди, ходят сейчас по улицам, наслаждаются весенним солнцем и теплом, а вы здесь на полу торчите в душном зале! Неужто уж программа такая интересная? Впрочем, что кому нравится, — философски закончил артист.
    Затем он переменил и тембр голоса, и интонации и весело и звучно объявил:
    — Итак, следующим номером нашей программы — Никанор Иванович Босой, председатель домового комитета и заведующий диетической столовкой. Попросим Никанора Ивановича!
    Дружный аплодисмент был ответом артисту. Удивленный Никанор Иванович вытаращил глаза, а конферансье, закрывшись рукою от света рампы, нашел его взором среди сидящих и ласково поманил его пальцем на сцену. И Никанор Иванович, не помня как, оказался на сцене.
    В глаза ему снизу и спереди ударил свет цветных ламп, отчего сразу провалился в темноту зал с публикой.
    — Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, — задушевно заговорил молодой артист, — и сдавайте валюту.
    Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил:
    — Богом клянусь, что...
    Но не успел он выговорить эти слова, как весь зал разразился криками негодования. Никанор Иванович растерялся и умолк.
    — Насколько я понял вас, — заговорил ведущий программу, — вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты? — и он участливо поглядел на Никанора Ивановича.
    — Так точно, нету, — ответил Никанор Иванович.
    — Так, — отозвался артист, — а простите за нескромность: откуда же взялись четыреста долларов, обнаруженные в уборной той квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой?
    — Волшебные! — явно иронически сказал кто-то в темном зале.
    — Так точно, волшебные, — робко ответил Никанор Иванович по неопределенному адресу, не то артисту, не то в темный зал, и пояснил: — Нечистая сила, клетчатый переводчик подбросил.
    И опять негодующе взревел зал. Когда же настала тишина, артист сказал:
    — Вот какие басни Лафонтена приходится мне выслушивать! Подбросили четыреста долларов! Вот вы: все вы здесь валютчики! Обращаюсь к вам как к специалистам — мыслимое ли это дело?
    — Мы не валютчики, — раздались отдельные обиженные голоса в зале, — но дело это немыслимое.
    — Целиком присоединяюсь, — твердо сказал артист, — и спрошу вас: что могут подбросить?
    — Ребенка! — крикнул кто-то из зала.
    — Абсолютно верно, — подтвердил ведущий программу, — ребенка, анонимное письмо, прокламацию, адскую машину, мало ли что еще, но четыреста долларов никто не станет подбрасывать, ибо такого идиота в природе не имеется, — и, обратившись к Никанору Ивановичу, артист добавил укоризненно и печально: — Огорчили вы меня, Никанор Иванович! А я-то на вас надеялся. Итак, номер наш не удался.

Цитата Сообщение от Барoн Посмотреть сообщение
    Вот так вот, Самурай боиццо приставов.
    Вы за мной летопись ведете?
    Польщен)

10. ответ для бетономан , на сообщение « Все уже было »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Все уже было
    Скрытый текст: тынц 
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 10571 из 17035 « Первая 9571100711047110521105611056710568105691057010571105721057310574105751058110621106711107111571 Последняя »