|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
пьеро наш взял за моду спать опять три раза(( вечерний сон третий буквально полчаса, но путает все карты. потому что на ночь он засыпает вообще реально глубокой ночью. сейчас вот еще тусит. папа уже спит прямо в кресле, я валяюсь полуживая, а он все что-то рассказывает, ездит на попе, плюхается на пузо, ржет и вообще сна ни в одном глазу. ужас. ночью спит отвратно, катается как колобок, мне мешает. а мия просыпается как штык в 9 и - мама, давай играть! с этой фразы у меня начинает дергаться глаз. эээх!.. и все же, все же - как они быстро растут...)) и это немного печально.
У нас такая же тема всю эту неделю
Засыпает вроде как на ночной сон. Поспит полчаса и привет. Гуляет до часу примерно. К НГ ночи готовится что ли. Вся семья спит, одна я с Ромахой на мяче колыбельные пою, он лежит, прижавшись, и слушает. Глазюки ясные. А утром подъем, как обычно, в 7-7.30-8 Раньше можно было закинуть ему в кровать короб с игрухами и поспать еще, пока он игрухи ковыряет. Теперь фиг. За секунду переваливает через меня и мчит к противоположному краю кровати, в сторону окна. Я это окно скоро заколочу досками нафиг, сровняю со стеной и заклею обоями. Потому что, продирая глаза, приходится отрываться от подушки и мчать ловить ребенка, пока тот не улетел с кровати на пол. Уууууууууу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiquito
Правильно, что в платную пошла, сегодня в травме нароооду, тьма
о, отлично. значит, не зря я в бесплатную даже не поехала.
а ты откуда про бесплатную знаешь? у тебя все нормально? ничего криминального?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
Куда, не поняла?..
видимо, в похудательную группу
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
У нас такая же тема всю эту неделю
Засыпает вроде как на ночной сон. Поспит полчаса и привет. Гуляет до часу примерно. К НГ ночи готовится что ли. Вся семья спит, одна я с Ромахой на мяче колыбельные пою, он лежит, прижавшись, и слушает. Глазюки ясные. А утром подъем, как обычно, в 7-7.30-8 ![048](images/smilies/048.gif) Раньше можно было закинуть ему в кровать короб с игрухами и поспать еще, пока он игрухи ковыряет. Теперь фиг. За секунду переваливает через меня и мчит к противоположному краю кровати, в сторону окна. Я это окно скоро заколочу досками нафиг, сровняю со стеной и заклею обоями. Потому что, продирая глаза, приходится отрываться от подушки и мчать ловить ребенка, пока тот не улетел с кровати на пол. Уууууууууу
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
о, отлично. значит, не зря я в бесплатную даже не поехала.
а ты откуда про бесплатную знаешь? у тебя все нормально? ничего криминального?
Ттт, я в норме. Гайморит вылечили. Мама дежурила сегодня, позвонила вечером вся уставшая.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpVpZp2T33p3pa1hihYppprrTTTTpZp2Zp2T3Yp3plrhhhihYp.gif)
Вика
-
Наш человек
девочки, спасибо за комплименты ))))
на самом деле у меня настроение маленько приподнятое )))) во-первых, действительно, с детками ничего не случилось, да и со мной почти ничего страшного, ушиб пройдет как-никак.
во-вторых, история с предыдущим топом меня отпускает наконец. я специально много участвовала в обсуждениях - хотела все плохие мысли излить, чтобы во мне их не осталось и они меня не мучали изнутри. вроде более-менее получилось.
ну и топ ожил, фото деток радуют глаз
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiquito
Ттт, я в норме. Гайморит вылечили. Мама дежурила сегодня, позвонила вечером вся уставшая.
она у тебя там работает? ого. по мне так тяжелейшая работа...
-
Частый гость
25 лет как на пенсии, а все ещё работает. Рентгенлаборант.
С людьми всегда сложно работать.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpVpZp2T33p3pa1hihYppprrTTTTpZp2Zp2T3Yp3plrhhhihYp.gif)
Вика
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос... Герка пару недель назад, когда я болела, отказался от груди. И больше не берет.
Молоко еще есть, начала пить бромкриптин, он у меня был... С одной стороны все хорошо. С другой - полно молока, болит и твердеет. Я сцеживала понемногу. Сегодня на месте уплотнения появилось красное пятно ((( это мне уже к врачу бежать завтра? К маммологу? Или может само пройдет?
пысы: общее самочувствие нормальное совершенно
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Частый гость
Я с лактостазом (покраснение тоже было, но болело и темпа 38) помчала к хирургу в пк без записи без очереди, сразу на физиотерапию отправили. Один раз видела мамочку с малышом месячным в жк на физиотерапии.