|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дерейла
направление гинеколога является веским основанием?
Нет ( Меня вчера с ним завернули (поступала с диагнозом "угрожающая гипоксия плода, ХПН"), т.к. КТГ, доплер и УЗИ были хорошими, родовой деятельности нет, меня отправили домой. Другая девочка была с направлением на пессарий, тоже отказали, сказали, что шей ка длинная. Они перепроверяют те диагнозы, которые пишет гинеколог в направлении, и если что, не берут. А другую девочку с крупным плодом и плохим состоянием рубца после КС оставили. Так что всё зависит от Вашего диагноза и состояния.
-
Мега-элита
Сообщение от Лёлик2009
при наличии свободной, да..
Спасибо!!
-
Мега-элита
А если ехать со схватками с Приморского района своим ходом, возьмут? Думаю там рожать по сертификату и ехать сама...а то скорая неизвестно куда увезет((
-
Меня на ДО взяли с давлением 150/100 и то с вечера до 6 утра лежала в родильном в сонной с капельницей.
-
Сообщение от Ольга312
Нет ( Меня вчера с ним завернули (поступала с диагнозом "угрожающая гипоксия плода, ХПН"), т.к. КТГ, доплер и УЗИ были хорошими, родовой деятельности нет, меня отправили домой. Другая девочка была с направлением на пессарий, тоже отказали, сказали, что шей ка длинная. Они перепроверяют те диагнозы, которые пишет гинеколог в направлении, и если что, не берут. А другую девочку с крупным плодом и плохим состоянием рубца после КС оставили. Так что всё зависит от Вашего диагноза и состояния.
Направление направленю рознь.
Причины то разные. Меня 2ды пытались отправить на ДО с первым сыном. Причем в какой роддом ессно там не пишется.
Обе раза отфутболили.
Взяли уже только в 41,6 )
у меня отеки сильные, подозрение на многоводие, крупный плод, и гипоксия
-
Если не будет закрыт на ввоз, возьмут.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга312
Если не будет закрыт на ввоз, возьмут.
Спасибо, Ольга! Значит буду рассчитывать на него и ждать свежие отзывы) мне токо в конце марта рожать)
-
Старожил
Сообщение от Irisha8383
А если ехать со схватками с Приморского района своим ходом, возьмут? Думаю там рожать по сертификату и ехать сама...а то скорая неизвестно куда увезет((
Девушка ранее отзыв писала о роддоме (отлистайте пару-тройку страниц) - своим ходом приехали в родах и ее не приняли. Человеческий фактор, что тут скажешь.
-
Мега-элита
Сообщение от Mariury
Девушка ранее отзыв писала о роддоме (отлистайте пару-тройку страниц) - своим ходом приехали в родах и ее не приняли. Человеческий фактор, что тут скажешь.
Как же так?.... Если есть места, разве могут отказывать(((
-
Старожил
Сообщение от Irisha8383
Как же так?.... Если есть места, разве могут отказывать(((
Я не знаю. если девушку в родах не приняли и даже скорую вызвать отказались.