| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Tупик
Разве я писала, что в игноре?
Маняша писала... еще кто-то... что тут тишина и спокойствие, потому что меня все игнорят. А Вы почему нет? Айона-то, понятно... а Вы?
-
странная такая
 Сообщение от Tупик
медицинская проза ? и чего ? прям надо почитать ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
чума
да
как вы это сделали?правда теперь уже не так актуально,но знать бы хотелось
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
странная такая
 Сообщение от Зямa
Нины))) соломатиной
точно, нина жыж _)
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
странная такая
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
+++
крестОВ на них нет ?
-
странная такая
 Сообщение от kuzena
на любителя
смешно хоть ? или, типа, сурьезно ?
-
чума
и так и так...скажем так,познавательно в некоторых местах
-
странная такая
вообщем, надо попробовать читнуть )
правда, я классический вариант чтения предпочитаю ... т .е. надо будет покупать ... она издается, надеюсь ? в бумажном варианте имеется ввиду )
-
Активный участник
 Сообщение от A1A
Маняша писала... еще кто-то... что тут тишина и спокойствие, потому что меня все игнорят. А Вы почему нет? Айона-то, понятно... а Вы?
не просто Вас к вечеру понесло вот и спросила, а что я?
 Сообщение от Сергеевна
медицинская проза ? и чего ? прям надо почитать ?
Ну, на любителя, мне не понравилось, медикам нравится, как правило
 Сообщение от kuzena
да
как вы это сделали?правда теперь уже не так актуально,но знать бы хотелось
нашла ссылку, чтоб ютуб без точки был