| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Света, тебе повезло. Что за стоматология?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Света, тебе повезло. Что за стоматология?
Если б повезло,тогда б не надо было обращаться
Мой жемчуг называется. ..вроде
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я худее чем до стала..и попа ушла
Я примерно так же вешу. Плюс минус. Вес скачет постоянно, пара кг туда сюда гуляют.
Сколько весишь сейчас?
Я тут на днях видела цифры 46,800 что ли. Так даже при таком весе пузо мое со мной. Маленькое, но пузо [emoji38] талии нет [emoji20]
Попа кстати у меня на 6 см похудела по сравнению с беременностью. Я думаю, просто косточки разошлись и сошлись...
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Я примерно так же вешу. Плюс минус. Вес скачет постоянно, пара кг туда сюда гуляют.
Сколько весишь сейчас?
Я тут на днях видела цифры 46,800 что ли. Так даже при таком весе пузо мое со мной. Маленькое, но пузо [emoji38] талии нет [emoji20]
Попа кстати у меня на 6 см похудела по сравнению с беременностью. Я думаю, просто косточки разошлись и сошлись...
До Б я весила 60 плюс минус кг, сейчас где то 54. Ну все кто меня видел до и после сказали очень видно. Я очень долго не могла вес сбросить. А тут Б и все пришло в норму
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
До Б я весила 60 плюс минус кг, сейчас где то 54. Ну все кто меня видел до и после сказали очень видно. Я очень долго не могла вес сбросить. А тут Б и все пришло в норму
Классно! Я переживала, что останется килограмм 5 со мной т.к. ела я за двоих. постоянно что-то жевала. А оказалось, всё ребенок забрал
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Классно! Я переживала, что останется килограмм 5 со мной т.к. ела я за двоих. постоянно что-то жевала. А оказалось, всё ребенок забрал
Не парься, потом набирешь...
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Не парься, потом набирешь...
Неее, я не хочу набирать. Меня устраивают мои 47-48. Меня живот бесит [emoji38]
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Неее, я не хочу набирать. Меня устраивают мои 47-48. Меня живот бесит [emoji38]
Через месяц пресс можно и покачать....
я Людмила 
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте - как мне спасти кошачью миску от любопытного мелкого? Вариант кормить котика и сразу убирать не проходит, котик привык есть понемногу в течение дня.
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Девочки, посоветуйте - как мне спасти кошачью миску от любопытного мелкого? Вариант кормить котика и сразу убирать не проходит, котик привык есть понемногу в течение дня.
Сразу вспоминается: " Ребенок ест из миски кота- это проблемы кота".
Даже не знаю,что посоветовать. Боюсь,что только убирать,ну хотя бы пока ребенок не поймет,что это нельзя трогать
Две дочки и сыночек