| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я лечила зубы в 1 стоматологической пол-ке, а удаляла в районной, но удалятся конечно лучше когда нет воспаления, потому как я дождалась того что рот не открывался. Потом неделю дома лежала, но это я сама дотянула хотя я и не могла представить что с 8й могут быть такие страсти удалять не больно, потом конечно был караул, но опять же это скорее всего из-за воспаления было.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Хотела процитировать  но все пропало.... Да и фиг с ним так напишу
Ира, спасибо за рецепт, испеку как нибудь тоже, единственное уточнение сколько нужно сахара?
Галечка, не зря в больнице лежала, зато все анализы уже попутно сдала. Я сегодня на очередное приключение бегала, штурмовала поликлинику чтобы сделать ЭКГ  итог - тахикардия, но сказали это сейчас очень распространено. Видимо сейчас у всех врачей задача найти болячки  ))
Аня, спасибо за наводку на белье, посмотрю обязательно. Пока рано конечно, но лучше заблаговременно задумаюсь
Мне пока не давят джинсы мои, поэтому хожу пока в обычной одежде, интересно со скольки недель живот появляется? Когда ехать за штанами специальными  )
У меня недели две назад появился) показываю мужу вечером в ванной, говорю смотри пуз равен попе уже) а он мне - ага, попа, только спереди)) нет вот нормально так нашего ребя называть?)))
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
У меня пуз сравнялся с попой только на последнем месяце. Попа была 90 и пуз столько же
Сейчас попа 84, а пузо 70. Пузо нафиг, а не талия  Хочу не могу пресс покачать, но не раньше апреля мне разрешено 
А я дрыщ
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
У меня недели две назад появился) показываю мужу вечером в ванной, говорю смотри пуз равен попе уже) а он мне - ага, попа, только спереди)) нет вот нормально так нашего ребя называть?)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
А я дрыщ
совсем-совсем пузо ушло? завидую
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
У меня пуз сравнялся с попой только на последнем месяце. Попа была 90 и пуз столько же
Сейчас попа 84, а пузо 70. Пузо нафиг, а не талия  Хочу не могу пресс покачать, но не раньше апреля мне разрешено 
ну это с какой стороны посмотреть)) конечно пуз меньше, и до попы ему далеко, он просто примерно на это же расстояние выступает, как попа))
у меня попа маленькая и не сильно выдающаяся)))))))
-
Космонавт
Сегодня в стоматологии порадовала скидка 25% для многодетных
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
совсем-совсем пузо ушло? завидую 
Я худее чем до стала..и попа ушла
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.