| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Кабачки
+одын. Сейчас модератору напишу, чтоб в Клуб снесли, надоело на это смотреть. Да и на ногти тоже.
Напишите, плиз...
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
я сеточкой режу)))
 Сообщение от Бананза
Это фантастика!
Смотря на какую картошку попадёшь..
Ну вот нормальные люди подтянулись из кустов.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
 Сообщение от Джулс
Ой, а как это сделать, научите, пожалуйста!!!!!
элементарно .Ватсон .. заходите в профиль того ,что хотите кирдык ... Нажимаете внести в игнор и нажимаете да .. .и будем вам счастье.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
чума
 Сообщение от Баньши
спасибо, Кузёна... я кокраз кофе заварила....
Так не за что,всегда пожалуйста
Вы как первый раз
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кабачки
Хочу про "как правильно порезать картошку для оливье, чтоб кубик к кубику было".
топик был про салаты,еще кто то возмущался,почему у лвнок нет комбайна ,с нарезкой кубиком.
-
с Луны
 Сообщение от Кабачки
Хочу про "как правильно порезать картошку для оливье, чтоб кубик к кубику было".
есть же приспособа такая , картошку кладешь сверху шмяк и кубики , еще есть насадка в комбайне ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Напишите, плиз...
Я ем, потом на работу, потом теннис, потом корпоратив. Некогда мне сегодня, но ночью напишу обязательно.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
Да за рулем тоже много чего интересного
Народ в пробках чем только не занимается
Одни мужики,самозабвенно ковыряющиеся в носу (и иногда поедающие свой улов)чего стоят..
Ой, мы с мужем как-то видели, как на красном светофоре, девица красила ногти, внимание!!!!! НА НОГАХ!!!!!! Реально задрала ногу на руль и красила!
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Тоже, кстати, деревянной палочкой не смогла снять... Пользовала какую-то приблуду из маникюрного набора...
Такую? Если да, то это пушер и есть.
-
читатель