| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кунтуш
что то я расстроилась из-за мишки полярного. так жалко.
это которого взрыв пакетом накормили , я только по радио слушала , смотреть не стала , всегда есть уроды , еще и снимали я так поняла
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
чума
 Сообщение от {Брусника}
И я сама, только деревянной палочкой у меня не получается, пушером снимаю.
 Сообщение от Джулс
Тоже, кстати, деревянной палочкой не смогла снять... Пользовала какую-то приблуду из маникюрного набора...
Ногти на макрофлекс чтоль сажали?))))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от {Брусника}
+я
+одын. Сейчас модератору напишу, чтоб в Клуб снесли, надоело на это смотреть. Да и на ногти тоже.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
Да за рулем тоже много чего интересного
Народ в пробках чем только не занимается
Одни мужики,самозабвенно ковыряющиеся в носу (и иногда поедающие свой улов)чего стоят..
Я тут на Малышеву как- то с утра попала! Как раз про козявки. Их оказывается можно есть, она одобрила
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Лили, просто мне тут доказывают, что это красиво, вот такая комплекция))))) А я как-то не соглашаюсь.... Тоже надеюсь, что целлюлит не передается через монитор))))
Только воздушно-капельным, в транспорте носите маску
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кабачки
+одын. Сейчас модератору напишу, чтоб в Клуб снесли, надоело на это смотреть. Да и на ногти тоже.
вот не угодить прям, про целлюлит хотите?
-
 Сообщение от kuzena
Да за рулем тоже много чего интересного
Народ в пробках чем только не занимается
Одни мужики,самозабвенно ковыряющиеся в носу (и иногда поедающие свой улов)чего стоят..
 Сообщение от Баньши
спасибо, Кузёна... я кокраз кофе заварила....
только собралась пойти на обед .
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
читатель
 Сообщение от {Брусника}
Да, обсуждайте, ради бога. Просто сколько уже топов хороших этим запоганено, надоело чета.
+100 Прошу меня игнорить... не хотят.
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
ну, вот, блин - мечта детства
хочу копнищу
А у меня была... Волосы до опы и коса с руку толщиной. Мама не давала ни стричь, ни красить. А потом я дорвалась Теперь три пердины в два ряда, кучу денег уже потратила, чтоб погуще были.
-
Живу я здесь
 Сообщение от {Брусника}
Только воздушно-капельным, в транспорте носите маску 
и штаны не проницаемые,главное что бы попа была защищена.