| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Джулс
О, кстати, к теме топа - сегодня ехала от Петроградки на автобусе №1 и там был кондуктором - жирный мужик с лицом пропоицы.... Но я поняла, что проблема еще и в просто узких проходах в ОТ. Если двое стоят в проходе, пройти по салону практически не представляется возможным....
И нашла еще одну бесячую для меня вещь - облупленный лак на ногтях. Вот иногда смотришь - тетка сидит, вся такая с претензией, а ногти облуплены, причем еще и лак может быть ярким. Неужели так сложно его снять, если ты видишь, что он уже того????
Мне кажется, Джулс, лучше найти что-то, что Вас не бесит ))))))))) И об этом написать )))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Девочки, а где ветки елкины купить сейчас можно? Хочу еловый запах в доме для создания новогоднего настроения)
попробуйте спросить там,где елки на улице продают.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
О, кстати, к теме топа - сегодня ехала от Петроградки на автобусе №1 и там был кондуктором - жирный мужик с лицом пропоицы.... Но я поняла, что проблема еще и в просто узких проходах в ОТ. Если двое стоят в проходе, пройти по салону практически не представляется возможным....
И нашла еще одну бесячую для меня вещь - облупленный лак на ногтях. Вот иногда смотришь - тетка сидит, вся такая с претензией, а ногти облуплены, причем еще и лак может быть ярким. Неужели так сложно его снять, если ты видишь, что он уже того????
а если лак на ногтях один день держится?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
от 2500 .... по одному месту .... вообще, без вариантов - я пошерстила уже ((
Не, на кассире и билетере от 1500 и не по одному. У билетера побольше. Но как-то высоко все. Если за 1500
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
я обычно в От читаю , может и вам начать, тогда и разглядывать никого не будите и нервы крепче
Я тоже читаю, но иногда поднимешь глаза, а там такое - уффффф!
-
читатель
Ну все, убегать надо ))) Вечером почитаю )))))
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Ты больно далече))) от меня
Ну так, эти точки в каждом районе есть...
-
 Сообщение от Джулс
вот не чего вам делать... рассматриваете всяких теток
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
с орбиты
 Сообщение от Ханна Монтана
Тогда шеллак или однофазники. Хотя я все равно лаки люблю. Видели какая дивная парочка у Опи вышла к НГ, я просто влюбилась. Щас покажу
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Ханна Монтана
Тогда, мне кажется, лучше вообще не красить. У меня он держится как раз очень плохо. Я, пока не начала гель-лаки наносить, красила просто бесцветной основой. И ноготь не страдает, и выглядит аккуратно. Лучше, чем облупившийся лак...