| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от грибок стопы
вы достигните статуса квати?
или убьетесь апстену?
Меня никогда не интересовало количество сообщений )))
-
Хранитель
 Сообщение от Кунтуш
ну лес то все равно зимний , хоть и без снега. Будут не санки ,а коляски на колесах...
если без снега,то лес не зимний,а осенний.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Космонавт
О, кстати, к теме топа - сегодня ехала от Петроградки на автобусе №1 и там был кондуктором - жирный мужик с лицом пропоицы.... Но я поняла, что проблема еще и в просто узких проходах в ОТ. Если двое стоят в проходе, пройти по салону практически не представляется возможным....
И нашла еще одну бесячую для меня вещь - облупленный лак на ногтях. Вот иногда смотришь - тетка сидит, вся такая с претензией, а ногти облуплены, причем еще и лак может быть ярким. Неужели так сложно его снять, если ты видишь, что он уже того????
-
с орбиты
Девочки, а где ветки елкины купить сейчас можно? Хочу еловый запах в доме для создания новогоднего настроения)
-
читатель
 Сообщение от Лили Марлен
Сакраментальное - я самого начала говорила, что граждане, хорош развлекаться, тут реально с консерваторией проблемы медицинского характера.
Не слушают Вас... эх...
-
читатель
 Сообщение от Ханна Монтана
правильно.лучше в одном топе.ограничить распространение заразы по лв,так сказать. 
Тоже верно )) В других топах ОВО я нормальная )))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Девочки, а где ветки елкины купить сейчас можно? Хочу еловый запах в доме для создания новогоднего настроения)
Там же, где продаются живые елки. У нас на Парнасе я видела, прямо кучкой лапник был свален.
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
О, кстати, к теме топа - сегодня ехала от Петроградки на автобусе №1 и там был кондуктором - жирный мужик с лицом пропоицы.... Но я поняла, что проблема еще и в просто узких проходах в ОТ. Если двое стоят в проходе, пройти по салону практически не представляется возможным....
И нашла еще одну бесячую для меня вещь - облупленный лак на ногтях. Вот иногда смотришь - тетка сидит, вся такая с претензией, а ногти облуплены, причем еще и лак может быть ярким. Неужели так сложно его снять, если ты видишь, что он уже того????
Лак то да, в наше время однофазников вообще не вижу проблем с этим
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Там же, где продаются живые елки. У нас на Парнасе я видела, прямо кучкой лапник был свален.
Ты больно далече))) от меня
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
я обычно в От читаю , может и вам начать, тогда и разглядывать никого не будите и нервы крепче
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.