Страница 2037 из 2088 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всех с сегодняшними датками поздравляю!
    У меня маленькая радость, сын наконец-то взял бутылочку и я могу уйти дольше чем на два часа!
    Воспользовавшись случаем вчера съездила в институт, сдала зачёт)

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Скаталась в мегу одна с мелочью. Перенесла отлично, туда и обратно спала, там поела 1 раз и каталась в сайбексе. Даже в бб не просилась. Но стоять нельзя)))
    Купила ашановских памперсов на пробу: 10 рублей за штуку размер 9-14 кг это круто. Не пахнут, буду пробовать.
    В н&м купила пинетки типа туфли с резинкой - хорошо задерживают носки, чтоб с ног не сползали. Ну ещё икея по мелочи. За 2 часа все что нужно сделали.
    Буду практиковать.

Добрый вечер, всегда рады

В айфоне есть предустановленное приложение здоровье, там и шагомер и фазы сна и диетолог до кучи, и включать не надо, он сам все меряет

Муж был, необычно. Почему такая мечта? Обычно хочется в Париж или Нью-Йорк)
    Хорошая цена, надо тоже взять на пробу. Это именно ашан производство? Помню у них были подгузы Хелен Харпер недорогие, я со старшей брала мне нравились. Вы молодцы столько всего успели.

надо попробовать скачать

Мужской аскетизм подсказывает мне, что игрушка, если надоест адресату, неплохо осчастливит и дарителя)
    Ты верно поняла мою мысль

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для evat , на сообщение « Я дальтоник :) - я вместо синего... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я дальтоник - я вместо синего зеленый вижу
    там такой сине-зеленый цвет, я несколько раз щелкала, но видать освещение искажает кажется зеленым

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Карасики Посмотреть сообщение
    Всех с сегодняшними датками поздравляю!
    У меня маленькая радость, сын наконец-то взял бутылочку и я могу уйти дольше чем на два часа!
    Воспользовавшись случаем вчера съездила в институт, сдала зачёт)
    Поздравляю)) Что еще хорошего умеете?)
    Я - Марина

5. ответ для petrket , на сообщение « А мы закончили ремонт!!!!!! Все помыть... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мой готовую овсяную кашу велли и чай. И на работу на ленч еще Велли жидкий берет, он молочку не ест, а вот от Велли тащиться

Ты чего не сказала, что повязка нужна, у меня у Ксю их ворох, сама понимаешь, носили пока волос не было ,сейчас все не актуально, могу подкинуть.

Самочувствие как и было отличное. Это мама панику навела. Все уже прошло, аллерген так и не определила. Икру продолажаю есть, не сыпет. Вот думаю сьесть апельсин, чтоб сомнения развеять. Если и на это не высыпет, тогда точно порошок. Памперсы тоже носим.

Здорово когда папа в отпуске! Удачно тебе доделать дела!

Согласна! Тут главное не паниковать и действовать!
    Молодец Глебушка - справился!!!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ага, даже мой донельзя избалованный муж бутерброды может себе сделать)
    Вообще, девочки, мамы мальчиков! Очень вас прошу, не балуйте своих сыновей в бытовом плане! Потом кому-то с ними жить) это реально дикость для меня, когда человек не может готовую еду себе положить в тарелку и разогреть в микроволновке (сейчас я его уже приучила). И у меня тоже 1й муж хорошо готовил, был основным поваром в семье, вот теперь со 2м отдуваюсь)
    Я про баловство мальчиков вспоминаю каждый день - когда коляску тягаю в переходе вверх-вниз. Будим воспитывать мужчину! Вспоминается история (то ли читала, то ли кто рассказал): в ОТ маме с мальчиком лет 5 уступают место, мальчик не соглашается, а мама отвечает - Мы воспитываем мужчину!!!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Тань, вот у нас в семье у родителей тоже так заведено, что ели все вместе. Старались по возможности ждать, если знали, что кто-то вот-вот подойдёт, до ночи, конечно, никто не ходил голодный. А у мужа - наоборот, даже когда все дома, разбредаются с тарелками каждый по своим комнатам. Мне это непривычно. И до сих пор я вижу, он предпочитает есть один, отдельно от нас а для меня, как для твоей свекрови, совместные трапезы - важная часть семейной жизни.
    Вот и я тоже стараюсь по возможности дождаться мужа (иной раз и со старшей), чтобы совместно потрапезничать)))
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    )))) правильный подход
    А у нас так: в будни готовлю я, муж -на выходных
    Ну и через выходные заказываем пиццу-суши или итальянское что-то из любимых ресторанчиков
    Ой, Катя, не сыпь мне соль на сахар)))) У меня, как у Тани Машурик - весь дом на мне. Мужа временами корю, что он не готовит, а он в ответ - Я то приготовлю, но ведь ты это есть не будешь... Хотя, когда я Танюшу ждала и лежала на сохранении - он запекал нам с девочками в духовке целую курочку и семечки жарил... Видимо побаловалась и хватит)))
    Когда мы оба работали, то готовили как то по очереди что ли, но без договоренности - у кого желание было тот и готовил, сейчас когда я дома сижу, получается так же я на буднях, а муж на выходных.
    Стабильность - в нашей жизни главное!
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Люда, твой совет вжать ребенка в грудь или наоборот, для меня не подходит, увы, оказывается, для это нужно иметь грудь)) мой зубастый крокодил меня опять покусал, надо накладки брать, но у нее бедняжки видать верхние зубы лезут, третий день ноет даже днем, хотя она в это время обычно зайка и улыбашка, не ест нормально, еще и брокколи из банки есть отказывается второй день, самодельное лучше ела, но тоже без восторга) придется завтра делать

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ой, мне кажется, я Рому до школы буду грудью кормить. Ни в какую не хочет ни бутылку (даже воду пьёт с ложки только), ни прикормы - на печёное яблоко плюётся, от банана кривится, как от лимона(((

8. ответ для mniflo , на сообщение « Кстати, в юлмарте реально спрашивают,... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А мы закончили ремонт!!!!!! Все помыть и внести в кухню осталось! Я сделала это!!!!))))
    Ну, Катя, вы просто мегаэлектровеники)))) Молодцы!!!
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Насчёт ползания и сиденья я не волнуюсь, просто знаю, что есть ранние, кто уже. А вот мы к таким не относимся. Оля в физическом развитии отстаёт примерно на 2 месяца.
    Ксюша, не переживай - мы тоже любителе кабачкования. Все детки разные - у тебя просто их двое и потому ты видишь сразу разницу. Ты-молодец!!! Всю у Оленьки с такой мамочкой получится и наладится @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Малышастиков и мам с датами) Всем больным @@@@@ на поправку, всем здоровым не болеть)

Ань, а что вам аллерголог конкретного посоветовала от запоров при прикорме? трубочку? или что-то давать?

Завтра третий день буду давать брокколи, неделя кабачка прошла) стул теперь один раз в день, вместо 3-4 без прикорма, постоянно пукает, может просто, может старается прокакаться, даю плантекс и водичку. Ну и сам стул уже не как только на одном гв, изменился внешний вид и консистенция)
    Вот ничего себе поворот((( @@@@@@@@ Чтобы все наладилось.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У нас сегодня прям у всех в семье праздник)у Макса пятимесячье,а у мамы с папой день энергетика сегодня)по этому поводу папа наш сегодня на корпоративе,а мы с Максом вдвоем отметим его 5 месяцев)

Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
    Ирина, поздравления с прошедшими праздниками Макимке только здоровья, а маме спокойных ночей.
    Всем привет.
    Мы дошли до врача. 40 минут просидели в очереди - вот как они за 30 минут от начала рабочего дня умудряются собрать такую задержку Всегда брала первый номерок - сегодня взяла третий - в итоге прошли шестыми (два человека прошли через один в живой очереди и одну закомую без очереди провели).
    Вес 6280 (+470) рост 64 (+2).
    Спросила, может ли быть алергия на витамин Д, ответили - может, но вам нужно принимать по ЧЕТЫРЕ капли уже, типо родничек большой - может пора уже бить тревогу?

Макса с пятерочкой!!!
    Меня тоже все достают с большим родничком.... Я в понедельник иду с Димасиком к неврологу (мы наблюдались у нее со старшей) - так все и узнаю. Вообще меня и со старшей все доставали что мол и голова у нее большая и родничок никак не закрывается по их (мед) стандартам и ничего... девица выросла и все ТТТ. У знакомой дочери 6 месяцев, так родничок уже закрылся. Думаю, что у всех все индивидуально (ну если поталогий никаких не было выявлено в узи)
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

9. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Скаталась в мегу одна с мелочью.... »
    Старожил Аватар для mniflo

Муж был, необычно. Почему такая мечта? Обычно хочется в Париж или Нью-Йорк)
    Вот необычность и привлекает ))
    До этого мечтала о Норвегии. Ездили прошлым летом. Я влюбилась в эту страну )))

А вообще я люблю северную природу.
    В Париже не была, но не особо и хочу. А вот Нью-Йорк с удовольствием бы посмотрела )

Но сначала Исландия )

Только вот евро все растет и растет...
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Люда, а бабушки у вас есть и могут помочь, ну чтоб хоть на чуть-чуть тебя сменять или Ева больше никого не воспринимает? или няню может попробовать? хоть на час-два в день, что бы ты отдохнуть чуть могла...
    Бабушка работает, но готова вечером гулять с коляской. Но Ева в коляске бывает редко. Пока укачаешь, пока переложишь. Иногда минут 15 на коляску остаётся. Сегодня вот и переложить не получилось.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    у Макса новое увлечение во време еды перевернуться на живот,открыть рот и требовать положить еду в таком положении)
    Ух ты! Правильно! Вдруг так удобнее?!
    Цитата Сообщение от Vasiliska03 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Болеющим-поправляться! Не спящим-спать!

Отчитываюсь о нашем полугодии: Сеня 8200гр, 70см. Стоим на четвереньках, ползаем на пузе, крутимся как волчок в обе стороны.
    Сидим без поддержки, правда садимся сами только из положения полулежа. Очень хотим бегать.
    Едим овощи и каши. Зубов пока не имеем. Болтун и визгун растет (старший так не делал). Может посидеть по разбирать коробку с игрушками (хоть не надолго с рук слазит).
    Ночью ест часто, не дает мне спать, полностью выгнал папу с нашей кровать
    Очень радуется старшему братику
    Сеню с полугодиком!
    Посидеть по разбирать коробку- это нечто далёкое для нас.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам сегодня тоже 5 месяцев Весим 7 кг, рост около 68 см. Из умений только перевороты на живот и обратно. Любит полежать на коврике с игрушками, ещё часто сидим на диване с маминой поддержкой и играем в игрухи, подолгу плаваем в круге в ванной. Так же всем и всегда улыбаемся постоянно
    Совсем ничего не едим и не пьём кроме сиськи, кашу и кабачок выплёвывает, бутылку не берет. Так что мама по прежнему наше все
    Конечно! Мама-самое лучшее!
    С 5-кой!
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и встали
    ВК выложили... Сегодня. 5 минут назад
    Ого!

Страница 2037 из 2088 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087 Последняя »