|
|
Протаргол влияет на цвет кала грудничка?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет, мы капали на стул не влиял.
Стул менялся, когда давали сироп от кашля.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
с Луны
нам лор рецепт давал в 8 мес- не 2 процентный- а 1
потом я сама стала физ раствором разбавлять
-
Элита
Ох, а может не надо этот протаргол вообще? Почитайте вот тут http://www.pravmir.ru/o-zdorove-zdorovyih-detey/
Процитирую, чтобы долго не искали, но вообще полезно все почитать или послушать.
"Еще одна вещь, от которой хочу предостеречь, – это всякого рода сложные, навороченные капли в нос. Страшно популярный зверь – протаргол. Опасная вещь, готовится в аптеках, специально что-то там они химичат. Нельзя, плохо действует на слизистую, насморк затягивается, никогда не заканчивается. Все ходят, сдают анализы, мучаются, что же такое – гнойные сопли текут. Это просто нехорошее, вредное средство".
-
Старожил
Сообщение от Мама тут!
Ох, а может не надо этот протаргол вообще? Почитайте вот тут http://www.pravmir.ru/o-zdorove-zdorovyih-detey/
Процитирую, чтобы долго не искали, но вообще полезно все почитать или послушать.
"Еще одна вещь, от которой хочу предостеречь, – это всякого рода сложные, навороченные капли в нос. Страшно популярный зверь – протаргол. Опасная вещь, готовится в аптеках, специально что-то там они химичат. Нельзя, плохо действует на слизистую, насморк затягивается, никогда не заканчивается. Все ходят, сдают анализы, мучаются, что же такое – гнойные сопли текут. Это просто нехорошее, вредное средство".
Читала отзыв на бэьиблог, что у ребёнка случилось что то нехорошее из за аллергической реакции на ионы серебра и до скорой дошло.
-
Наш человек
Сообщение от Alejandra Tenerife
Читала отзыв на бэьиблог, что у ребёнка случилось что то нехорошее из за аллергической реакции на ионы серебра и до скорой дошло.
-
Старожил
-
Наш человек
ну что вы меня так пугаете...Протаргол со вчерашнего дня не капаем... В каках по прежнему эти комочки.. Сегодня отнесли анализ
-
Старожил
Сообщение от mu_mu28
ну что вы меня так пугаете...Протаргол со вчерашнего дня не капаем... В каках по прежнему эти комочки.. Сегодня отнесли анализ
Не пугайтесь. Мы на гв какие только какахи не были по цвету.
Вчера как червяк вышел, но вспомнила давала банан дочке. Он даёт червяков.
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Tenerife
Не пугайтесь. Мы на гв какие только какахи не были по цвету.
Вчера как червяк вышел, но вспомнила давала банан дочке. Он даёт червяков.
Да, банан так именно и выглядит))) я поэтому не даю))) жуть просто))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Протаргол - хорошее лекарственное средство. И как любое лекарство он хорош при определенных условиях,
При вирусных, текущих соплях он не поможет, при бактериальных, густых, зеленых - хорошая альтернатива антибиотикам.
А от аллергической реакции никто не застрахован, это уже случайность.
Аллергия может быть , например, на любую лекарственную травку