|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.12.2015, 21:06
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Не буду писать о том, скока это стоит во Вьетнаме. Вкратце даже местные пролетарии со средней зарплатой $150/мес могут себе позволить
Хм, т е даунфиштить во Вьетнаме можно и не имея даже полумиллиона зелени
Сообщение от fenec
Бегларян все утро про ЭльНинье рассказывал, вместо прогнозов. Типо сейчас тепло ойла нафиг никому не нужна, ждите холода и продавайте нефть, которую купите по 26 баксов, но сказать когда будет по 26 не могу. Ехал и улыбался.
А вот про рождественский подарок в принципе писал неоднократно. Интересно 25 продолжат на тонком рынке наши рисовать? Мы с Хрюном обсуждали недели 1,5 назад сколько надо баксов, чтоб нарисовать 65.
Выходило, что в принципе и 1 млрд зелени будет достаточно нарисовать на нашем рынке нужный курс.
Слей сейчас все, откупишь по 65, сольешь при нефти 26
-
23.12.2015, 21:11
Элита
В туристическом месте во Вьетнаме шведский стол сифуд 10$был в ноябре. Ни разу не даром
Не в туристическом я бы не рекомендовала там есть)
-
23.12.2015, 21:12
со звезды
Сообщение от My Cherry
Доброго вечера! Задавала вопрос Хирургу, написал он не в теме этого. Подскажите, пож-та, если Уралсиб на выход, а у меня КАСКО там, чего делать то надо будет? Заранее спасибо.
Уралсиб не на выход. Его Коган санирует на наши гос деньги. Так что все норм.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.12.2015, 21:14
Сообщение от wytra
У меня подруга в больнице работает медсестрой, в среднем около 30000 получает, врачи от 40000 и больше, если в реанимации , то санитары от 30000 получают и выше. Все равно не много, но не 10000.
Везде по разному .Е жены подруга работает медсестрой высокая квалификация в стоматологии на проспекте Королёва дом 2 в взрослой.У неё зарплата 25 тысяч.Без переработок и совмещений.В принципе врачи 40 получают.
-
23.12.2015, 21:14
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Хм, т е даунфиштить во Вьетнаме можно и не имея даже полумиллиона зелени
Слей сейчас все, откупишь по 65, сольешь при нефти 26
А мне сливать нечего. Я теперь как диктатор на проценты живу
В январе будем играть. А сейчас надо отдыхать. Вот сегодня был последний рабочий день в этом году
-
23.12.2015, 21:19
Хранитель
Сообщение от My Cherry
Доброго вечера! Задавала вопрос Хирургу, написал он не в теме этого. Подскажите, пож-та, если Уралсиб на выход, а у меня КАСКО там, чего делать то надо будет? Заранее спасибо.
Не знаю,что делать-)
У нас там тоже КАСКО на одну из машин.
Сидим и не дергаемся.-))мы точно
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
23.12.2015, 21:24
Сообщение от poison
профсоюзы из вносов платят членам потерявшим работу
это как страховая фирма
при чем здесь буржуи?
А если посчитать кол-во членов профсоюзов, кол-во безработных и прикинуть какой должен быть взнос?
ИМХО - 119 еврами в год не отделаться. Там и буржуины доплачивают.
-
23.12.2015, 21:29
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
А мне сливать нечего. Я теперь как диктатор на проценты живу
В январе будем играть. А сейчас надо отдыхать. Вот сегодня был последний рабочий день в этом году
к новому году по 50 не будет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
23.12.2015, 21:30
Хранитель
Будет по 50 конвертану все онлайн и буду ждать 70
-
23.12.2015, 21:49
Хранитель
Сообщение от Барoн
А если посчитать кол-во членов профсоюзов, кол-во безработных и прикинуть какой должен быть взнос?
ИМХО - 119 еврами в год не отделаться. Там и буржуины доплачивают.
Если не будет "проклятых буржуинов" (что-то вспомнилось, как в детстве выступали в Филармонии, исполняя кантату "Мальчиш-кибальчиш" ), работы не будет никакой - даже по 35.
Кто рабочие места создавать будет? Государство всех работой обеспечить не в состоянии.