|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.12.2015, 16:31
Элита
Сообщение от Декабриста
Посоветуйте и мне.коллега предлагает сертификат на 5 тыс. в Глоб*ус Гур*ме за 500 руб. Но надо купить не меньше чем 10 тыс, и тогда им можно половину оплатить. Вроде выгода есть, 4500 руб, но посмотрела там цены огого. И еще мы улетаем на праздники в жаркие страны, поэтому новогодние продукты не нужны. Чем тогда есть смысл затариться - алкоголем(там есть приличный), кофе-чаем, пармезаном? Будет ли это выгодно?ещё и магазин находится на краю географии(( может плюнуть
Декабриста, Вы так вопросы формулируете, что начинаешь сомневаться во вроде бы очевидных вещах. На первое место выходят "+", много "+"))
Сертификату отказать. (Мне так кажется). Пусть продает кому-нибудь еще. Он интересен только для эксклюзивных продуктов, но на них ГГ ценник умножит не в 2 раза, а в 4. Выгоды нет.
+ Вы потратите время на выбор того, что купить, + время, чтобы добраться до края географии в предновогодней суете, а если там нет запланированного к покупке? Тем более Вы улетаете и можете потратить эти 10 тысяч в эквиваленте на что-нибудь более приятное/интересное на отдыхе.
По поводу валюты на вкладах. Валютные вклады несут в себе дополнительно:
1. Геополитические риски.
2. Внутриэкономические риски.
3. Фискальные риски.
4. Волатильность.
5. Все ++ к рискам конкретного банка.
Многовато рисков получается.
-
23.12.2015, 16:37
со звезды
Сообщение от дамочка
с чего это? я ж не возмущаюсь, что третий год дома безвылазно, в отличии от некоторых
А почему? Хоть развеяться слетать куда-нить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.12.2015, 16:42
Наш человек
Сообщение от Diamond777
А почему? Хоть развеяться слетать куда-нить
приходится выбирать(
-
23.12.2015, 16:42
со звезды
Сообщение от Барoн
Вангуйте лучше, кто тут отстрелом занимается.
Или боитесь сами себя назвать?
Я таким не занимаюсь, объяснял уже - мне интереснее с людьми тут общаться, даже если их точка зрения мне не близка А ежели всех отправлять на отдых - не с кем будет разговаривать. Вот кстате, как вам шампусик за ползарплаты училки в регионе?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.12.2015, 16:43
со звезды
Сообщение от дамочка
приходится выбирать(
В смысле из-за мойки?
Euro forever !
-
23.12.2015, 16:43
Хранитель
Renault повысит цены с 1 января
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/23/12/201...79475556b7c325
Интересно а народ ещё рено покупает? Ну кроме сандеро и логана?
-
23.12.2015, 16:44
со звезды
Euro forever !
-
23.12.2015, 16:45
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я таким не занимаюсь, объяснял уже - мне интереснее с людьми тут общаться, даже если их точка зрения мне не близка А ежели всех отправлять на отдых - не с кем будет разговаривать. Вот кстате, как вам шампусик за ползарплаты училки в регионе?
Ну чего ты такой злой то?
Есть у человека деньги на шампусик, пусть тратит. А то скоро придёт диктатор домой и все отберёт :046%
-
23.12.2015, 16:46
со звезды
Не верьте на здоровье
Euro forever !
-
23.12.2015, 16:46
Наш человек
Сообщение от Diamond777
В смысле из-за мойки?
и из-за нее тоже... геморрой тот еще
да много всякого веселья, уж бутылку хорошего шампанского на НГ я точно заслужила