|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.12.2015, 16:15
Сообщение от Папаня
чота дооолго ждать ))
Так к тому времени и доллар потеряет покупательскую способность очень сильно. в итоге те же 40 и получится в пересчете
-
23.12.2015, 16:17
Старожил
Сообщение от дамочка
кстати, о глобус - гурмэ, года полтора назад они во Всеволожске магазин открыли.. Мы тут пари заключали - через сколько месяцев лавочка накроется так ведь нет - работает, периодически вижу ее с шоссе, когда мимо проезжаю - значит не в убыток? кто-то там закупается?
я пробовала - какая-то ерунда получается
у меня жена также сказала - а мне уже надоело этот йогурт делать - делаю я один, а едят все, причем очень быстро, остальные (жена с детьми) прикинулись, что у них не получается сделать (хотя по мне очень просто всё - надо правильно время приготовления рассчитать и место без сквозняков (если передержать - убьет все бактерии полезные)
дилетант широкого профиля
-
23.12.2015, 16:17
Сообщение от дамочка
кстати, о глобус - гурмэ, года полтора назад они во Всеволожске магазин открыли.. Мы тут пари заключали - через сколько месяцев лавочка накроется так ведь нет - работает, периодически вижу ее с шоссе, когда мимо проезжаю - значит не в убыток? кто-то там закупается?
а где во Всеволожске Глобус Гурмэ?
Азбуку вкуса знаю.... А вот проГлобус никогда не слышала даже...
Я - Наташа, ко мне на "ты "
-
23.12.2015, 16:18
Мега-элита
Сообщение от fenec
Да все норм. у него. Главное, чтоб банки более 10% давали и доллар на 150 не ускакал
В следующем году только у помоек такие % будут. Еще пара снижений ключевой и все.
Народ депо в бетон понесет...
-
23.12.2015, 16:18
Старожил
Сообщение от redis
Дамочка похвастаться пожаловаться пришла, а Вы ей "возьмите лук и стрелы" мелко, мелко для этого топа
не, здесь олигархи хвастают, как на жетонах съэкономить, с учетом этого тренда - норм
-
23.12.2015, 16:19
со звезды
Сообщение от Папаня
как бы его апоплексический удар не хватил от таких откровений
Даж мне не по себе, че уж про Барона говорить. Не хватает Пойзона с его - вывел на днях 15 евро
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.12.2015, 16:21
Мега-элита
Сообщение от Бесколесный
не, здесь олигархи хвастают, как на жетонах съэкономить, с учетом этого тренда - норм
Если каждый день туда-обратно на работу ездить, то в год меньше 500 жетонов на человека уходит.
Больше, чем на год нет смысла закупать - проще в банк отнести.
-
23.12.2015, 16:25
Частый гость
-
23.12.2015, 16:26
Старожил
Сообщение от Самурай
Если каждый день туда-обратно на работу ездить, то в год меньше 500 жетонов на человека уходит.
Больше, чем на год нет смысла закупать - проще в банк отнести.
не, я уже писал выше - если каждый день ездить - то жетоны даже сейчас дороже, чем карточка после нового года.
Смысл жетонов, только если ездить на метро реже, чем 40 раз в месяц (количество поездок по карточке).
Но тогда и закупаться в больших количествах смысла нет (если не считать бизнеса по перепродаже)
-
23.12.2015, 16:29
Наш человек
Сообщение от Бесколесный
у меня жена также сказала - а мне уже надоело этот йогурт делать - делаю я один, а едят все, причем очень быстро, остальные (жена с детьми) прикинулись, что у них не получается сделать (хотя по мне очень просто всё - надо правильно время приготовления рассчитать и место без сквозняков (если передержать - убьет все бактерии полезные)
Сообщение от kibnat
а где во Всеволожске Глобус Гурмэ?
Азбуку вкуса знаю.... А вот проГлобус никогда не слышала даже...
блин, точно - Азбука вкуса
они же из одной серии?
Сообщение от Diamond777
Даж мне не по себе
с чего это? я ж не возмущаюсь, что третий год дома безвылазно, в отличии от некоторых