|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.12.2015, 15:52
Старожил
Сообщение от дамочка
фенек - это кто на что обращает внимание
я неделю назад была в Окее - прихватила бутылочку французского шампанского mercier брют - для него как раз отдельную стойку вынесли, 2900 кажется вместо 3500, через два дня решила еще одну прикупить, заехала - ни шампанского, ни даже стойки не осталось , шампанское максим - в каталоге было, а на полках - фигвам(((
ишшо пример - в том же Окее йогурты есть натуральные, ок 300 рэ за баночку, мелкая моя их любит - дык не каждый раз удается купить, частенько приезжаю - пустая полка и ценники, разбирают их очень быстро. Или швейцарское мороженое мовенпик - тоже не каждый раз получается купить - то полный холодильник, то, через пару дней (обычно после выходных) - пустая полка, все сметено по 600 рэ баночка
могу еще несколько примеров привести, но смысл понятен - не очень то народ пока на продуктах экономит
если есть время и желание заморочиться, то можно взять хорошее молоко, йогуртницу (или что-то другое, в чем можно поддерживать температуру 38 градусов) и использовать этот натуральный йогурт в качестве закваски, делая из него такой же йогурт самостоятельно
дилетант широкого профиля
-
23.12.2015, 15:59
Дамочка похвастаться пожаловаться пришла, а Вы ей "возьмите лук и стрелы" мелко, мелко для этого топа
-
23.12.2015, 16:00
.........
Сообщение от Diamond777
Вангую большой пост от Барона
Сообщение от Diamond777
Вангую еще один пост от Барона...
как бы его апоплексический удар не хватил от таких откровений
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
23.12.2015, 16:02
Ветеран
Сообщение от дамочка
я неделю назад была в Окее - прихватила бутылочку французского шампанского mercier брют - для него как раз отдельную стойку вынесли, 2900 кажется вместо 3500, через два дня решила еще одну прикупить, заехала - ни шампанского, ни даже стойки не осталось , шампанское максим - в каталоге было, а на полках - фигвам(((
ишшо пример - в том же Окее йогурты есть натуральные, ок 300 рэ за баночку, мелкая моя их любит - дык не каждый раз удается купить, частенько приезжаю - пустая полка и ценники, разбирают их очень быстро. Или швейцарское мороженое мовенпик - тоже не каждый раз получается купить - то полный холодильник, то, через пару дней (обычно после выходных) - пустая полка, все сметено по 600 рэ баночка
могу еще несколько примеров привести, но смысл понятен - не очень то народ пока на продуктах экономит
Что же ты делаешь! Там сейчас так примерно
-
23.12.2015, 16:03
Мега-элита
Сообщение от бетономан
Так про сифуд спрашивали а не про пиццу
Средиземноморскую написали, емнип
А че в двух палках сифуд хороший есть?
В Испании за 11,9 евро шведский стол китайский (лол) с сифудом свежим - объедение.
Сообщение от бетономан
Смысл объяснять. Пока человек не побудет на твоём месте - не поймёт. Ну там пока с налоговой не пообщается или пока не попадёт в ситуацию что надо деньги отдать, а их нет, что кинули, что спрос упал, сотрудник в декрет ушёл
Не, не поймёт. Бессмысленное занятие. Психология
Дык он и не будет никогда, ибо трындеть-то не камешки ворочать.
Жаль его - через 10-15 лет будет нищим и озлобленным.
Себя, разумеется, винить не будет.
-
23.12.2015, 16:03
Наш человек
Сообщение от Декабриста
Кстати, у неё есть несколько таких сертификатов, могу сосватать местных алигархов))) Барону не читать и каталог гурме не смотреть)))
кстати, о глобус - гурмэ, года полтора назад они во Всеволожске магазин открыли.. Мы тут пари заключали - через сколько месяцев лавочка накроется так ведь нет - работает, периодически вижу ее с шоссе, когда мимо проезжаю - значит не в убыток? кто-то там закупается?
Сообщение от Бесколесный
если есть время и желание заморочиться, то можно взять хорошее молоко, йогуртницу (или что-то другое, в чем можно поддерживать температуру 38 градусов) и использовать этот натуральный йогурт в качестве закваски, делая из него такой же йогурт самостоятельно
я пробовала - какая-то ерунда получается
-
23.12.2015, 16:06
Сообщение от дамочка
Скажем так экономят далеко не все, и до пустого холодильника еще далеко (так чтобы его можно было полностью отключать), с другой стороны машин тоже много и некоторые будут ездить пока полностью бензин в баке не кончится вот тогда он остановится, такие дела
-
23.12.2015, 16:09
.........
ОПЕК спрогнозировала рост цены нефти до $160 за баррель к 2040 году
чота дооолго ждать ))
-
23.12.2015, 16:11
Мега-элита
Сообщение от KFP
В воскресенье в ресторан собрался .Посоветуйте ресторан с душевной обстановкой ,средиземноморской кухней и не дорогим чеком.Ходил часто в Драго но что то последнее время не нравиться.
Недавно друзья очень хвалили Географию на Рубинштейна, но это их мнение, лично пока не проверено .
-
23.12.2015, 16:14
Хранитель
Сообщение от redis
Дамочка похвастаться пожаловаться пришла, а Вы ей "возьмите лук и стрелы" мелко, мелко для этого топа
Мы в Куршавели ездить непривычные, кушать йогурты по 300р баночка тоже
Сообщение от Папаня
как бы его апоплексический удар не хватил от таких откровений
Да все норм. у него. Главное, чтоб банки более 10% давали и доллар на 150 не ускакал