| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет) сгоняла я
с утра а собес за справкой и правда ни одного человека, даже странно)
А вообще день не день у нас сегодня, и на все ворчим, пищим, спать не улечься и все мешает и соска выпадает, вообщем выдает сегодня маленький пискун))) а я хочу наполеон)))
На бирже труда кто был в приморском районе? Чтоттам надо чтоб они выдали справку что не получаю по безработице для пособия на карту? И у нас только на савушкина она?
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
Девочки, ду! Пришла наша капограмма, повышены лейкоциты у нас 14-18 при норме до 10, куда теперь с Этим бежать??? К педиатру только на след неделе(
-
Мега-элита
У меня ни то, что новогоднего настроения, я вообще с ужасом Дума про это, так как подарков нет вообще, а мысли про мало мальскую готовку меня убивают, каждую секунду тишины я использую для сна((
-
Наш человек
У меня вроде и есть настроение новогоднее но из за слишком активной жизни на этой и следующей недели у меня кажется просто не останется сил
-
Активный участник
 Сообщение от MarinaGoldi
Всем привет) сгоняла я
с утра а собес за справкой и правда ни одного человека, даже странно)
А вообще день не день у нас сегодня, и на все ворчим, пищим, спать не улечься и все мешает и соска выпадает, вообщем выдает сегодня маленький пискун))) а я хочу наполеон)))
На бирже труда кто был в приморском районе? Чтоттам надо чтоб они выдали справку что не получаю по безработице для пособия на карту? И у нас только на савушкина она?
Марин, я тебе выше писала, что не нужна справка с биржи. Мне не пригодилась, по крайней мере. Но вообще просто с паспортом приходишь и все.
 Сообщение от fantagero
У меня ни то, что новогоднего настроения, я вообще с ужасом Дума про это, так как подарков нет вообще, а мысли про мало мальскую готовку меня убивают, каждую секунду тишины я использую для сна((
Воот. Тоже самое. Здравствуй, друг) Я обычно сама всем выбираю подарки, а сейчас нет никаких мыслей, сквозь сон чего-то то пытаюсь найти на просторах инета.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Старожил
 Сообщение от katrinnn2008
Девочки, мне тут муж на день рождения подарил ветчинницу... Я вчера сварила ветчину! Так вкусно!! Очень всем советую!!
Можно варить в мульте, можно в кастрюле, некоторые даже в духовке делают, ну в общем-то разницы нет)
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Шикарный мясной колобок))
Почитаю, что за штукенция
 Сообщение от fantagero
Девочки, а только я по 4 часа в сутки урывками сплю или есть ещё такие?
Отправлено из моей чернильницы
 Сообщение от fantagero
Диан, не могу я, у меня сложности со сном всегда были, мне только минимум полчаса на засыпанием надо как бы сильно измотана я не была. А потом доходит до последней грани, когда падаешь в обмороки, а ложишься и пялишься в потолок от переутомления ((
Отправлено из моей чернильницы
У меня та же беда... Сплю чуть больше, наверное. С 00-01 до 6-7, за это время 2-3-4 раза кормлю...
А вот с засыпанием та же беда, как накапливается недосып, начинаются проблемы((( обидно жуть, даже когда есть вроде время, а расслабиться и заснуть не можешь((
 Сообщение от Farfara
Я сделала лучшее селфи с малышом!!!! Не могу остановиться ржать))) Выложила в альбом)))
Тоня, это шикарное фото 
 Сообщение от Daphne
Левомиколь вам прописывали или ты сама решила мазать? Просто купила его сегодня, а там в противопоказаниях дети до 1 года, как-то стрёмно стало мазать.
Сама. Не думаю, что там что-то ужасное можно сделать, намазала пару раз на ночь один пальчик. Все прошло.
-
Старожил
Всем привет!
Катастрофически не успеваю ничего писать ))
Завтра старшая должна пойти в садик, так полегче будет, а то кручусь с ними целыми днями, не успеваю оглянуться, как уже вечер наступает ))
Новогоднего настроения у меня тоже нет, совершенно. А для старшей-то нужно и ёлку, и атмосферу праздничную, и пряников напечь... С ужасом думаю, что пора ко всему этому приступать...
А кто как встречает новый год? Все дома, или кто-то куда-то в гости едет? Дома у нас точно праздника не будет, вот думаю, может выбраться куда-нибудь?...
-
Наш человек
 Сообщение от Ёлкина Мать
Всем привет!
Катастрофически не успеваю ничего писать ))
Завтра старшая должна пойти в садик, так полегче будет, а то кручусь с ними целыми днями, не успеваю оглянуться, как уже вечер наступает ))
Новогоднего настроения у меня тоже нет, совершенно. А для старшей-то нужно и ёлку, и атмосферу праздничную, и пряников напечь... С ужасом думаю, что пора ко всему этому приступать...
А кто как встречает новый год? Все дома, или кто-то куда-то в гости едет? Дома у нас точно праздника не будет, вот думаю, может выбраться куда-нибудь?...
Мы на дачу уедем. Там и елка настоящая и воздух и тишина
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
Девочки а кто где и почем если помните брал чулки на роды?
Я брала Меди в Степе, со скидкой около 1400-1500 вышло
 Сообщение от Farfara
Или на Бреда Питта, как Пончик)))
Да))) надо найти фотку его в младенчестве))
 Сообщение от fantagero
Тебе что то врачи вообще толкового сказали? Посоветовали? Я везде только стандарт получаю- незрелая жкт, ждите, саб симплекс и бэби Калмыкии в помощь, вот только не помогает ни фига(((
т9 жжет))
 Сообщение от sahkanit
Всем привет! Еще ничего не читала, хочу сначала спросить. Девочки, кто умеет делать таблицы и формы для заполнения, где и как вы это делаете?
в гугле)) если еще не разобралась, то в личку напиши
 Сообщение от Фабрюша
вот и мне как то не по себе
Нету новых
16 вылезло и все.Когда след.партия???
Молочных должно быть 20, последние самые долгие и болючие... как раз около 2 и лезут у всех...
Мы сейчас последний мучаем, 20й...
-
Старожил
 Сообщение от Miramis
Марин, я тебе выше писала, что не нужна справка с биржи. Мне не пригодилась, по крайней мере. Но вообще просто с паспортом приходишь и все.
Воот. Тоже самое. Здравствуй, друг) Я обычно сама всем выбираю подарки, а сейчас нет никаких мыслей, сквозь сон чего-то то пытаюсь найти на просторах инета.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я просмотрела значит))) попробую без нее сначала тогда)
Сыночек Илья 25.11.2015