Страница 266 из 1282 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Всем привет) сгоняла я
    с утра а собес за справкой и правда ни одного человека, даже странно)
    А вообще день не день у нас сегодня, и на все ворчим, пищим, спать не улечься и все мешает и соска выпадает, вообщем выдает сегодня маленький пискун))) а я хочу наполеон)))

На бирже труда кто был в приморском районе? Чтоттам надо чтоб они выдали справку что не получаю по безработице для пособия на карту? И у нас только на савушкина она?
    Сыночек Илья 25.11.2015

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, ду! Пришла наша капограмма, повышены лейкоциты у нас 14-18 при норме до 10, куда теперь с Этим бежать??? К педиатру только на след неделе(

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

У меня ни то, что новогоднего настроения, я вообще с ужасом Дума про это, так как подарков нет вообще, а мысли про мало мальскую готовку меня убивают, каждую секунду тишины я использую для сна((

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

У меня вроде и есть настроение новогоднее но из за слишком активной жизни на этой и следующей недели у меня кажется просто не останется сил

5. ответ для fantagero , на сообщение « У меня ни то, что новогоднего... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Всем привет) сгоняла я
    с утра а собес за справкой и правда ни одного человека, даже странно)
    А вообще день не день у нас сегодня, и на все ворчим, пищим, спать не улечься и все мешает и соска выпадает, вообщем выдает сегодня маленький пискун))) а я хочу наполеон)))

На бирже труда кто был в приморском районе? Чтоттам надо чтоб они выдали справку что не получаю по безработице для пособия на карту? И у нас только на савушкина она?
    Марин, я тебе выше писала, что не нужна справка с биржи. Мне не пригодилась, по крайней мере. Но вообще просто с паспортом приходишь и все.
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    У меня ни то, что новогоднего настроения, я вообще с ужасом Дума про это, так как подарков нет вообще, а мысли про мало мальскую готовку меня убивают, каждую секунду тишины я использую для сна((
    Воот. Тоже самое. Здравствуй, друг) Я обычно сама всем выбираю подарки, а сейчас нет никаких мыслей, сквозь сон чего-то то пытаюсь найти на просторах инета.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут муж на день рождения подарил ветчинницу... Я вчера сварила ветчину! Так вкусно!! Очень всем советую!!
    Можно варить в мульте, можно в кастрюле, некоторые даже в духовке делают, ну в общем-то разницы нет)

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Шикарный мясной колобок))
    Почитаю, что за штукенция
    Девочки, а только я по 4 часа в сутки урывками сплю или есть ещё такие?

Отправлено из моей чернильницы
    Диан, не могу я, у меня сложности со сном всегда были, мне только минимум полчаса на засыпанием надо как бы сильно измотана я не была. А потом доходит до последней грани, когда падаешь в обмороки, а ложишься и пялишься в потолок от переутомления ((
    Отправлено из моей чернильницы
    У меня та же беда... Сплю чуть больше, наверное. С 00-01 до 6-7, за это время 2-3-4 раза кормлю...
    А вот с засыпанием та же беда, как накапливается недосып, начинаются проблемы((( обидно жуть, даже когда есть вроде время, а расслабиться и заснуть не можешь((

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Я сделала лучшее селфи с малышом!!!! Не могу остановиться ржать))) Выложила в альбом)))
    Тоня, это шикарное фото
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Левомиколь вам прописывали или ты сама решила мазать? Просто купила его сегодня, а там в противопоказаниях дети до 1 года, как-то стрёмно стало мазать.
    Сама. Не думаю, что там что-то ужасное можно сделать, намазала пару раз на ночь один пальчик. Все прошло.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Всем привет!
    Катастрофически не успеваю ничего писать ))
    Завтра старшая должна пойти в садик, так полегче будет, а то кручусь с ними целыми днями, не успеваю оглянуться, как уже вечер наступает ))
    Новогоднего настроения у меня тоже нет, совершенно. А для старшей-то нужно и ёлку, и атмосферу праздничную, и пряников напечь... С ужасом думаю, что пора ко всему этому приступать...
    А кто как встречает новый год? Все дома, или кто-то куда-то в гости едет? Дома у нас точно праздника не будет, вот думаю, может выбраться куда-нибудь?...

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Катастрофически не успеваю ничего писать ))
    Завтра старшая должна пойти в садик, так полегче будет, а то кручусь с ними целыми днями, не успеваю оглянуться, как уже вечер наступает ))
    Новогоднего настроения у меня тоже нет, совершенно. А для старшей-то нужно и ёлку, и атмосферу праздничную, и пряников напечь... С ужасом думаю, что пора ко всему этому приступать...
    А кто как встречает новый год? Все дома, или кто-то куда-то в гости едет? Дома у нас точно праздника не будет, вот думаю, может выбраться куда-нибудь?...
    Мы на дачу уедем. Там и елка настоящая и воздух и тишина

9. ответ для dikaja , на сообщение « Кать! К сожалению, никак не сделать... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто где и почем если помните брал чулки на роды?
    Я брала Меди в Степе, со скидкой около 1400-1500 вышло
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Или на Бреда Питта, как Пончик)))
    Да))) надо найти фотку его в младенчестве))
    Тебе что то врачи вообще толкового сказали? Посоветовали? Я везде только стандарт получаю- незрелая жкт, ждите, саб симплекс и бэби Калмыкии в помощь, вот только не помогает ни фига(((
    т9 жжет))
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еще ничего не читала, хочу сначала спросить. Девочки, кто умеет делать таблицы и формы для заполнения, где и как вы это делаете?
    в гугле)) если еще не разобралась, то в личку напиши
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    вот и мне как то не по себе

Нету новых
    16 вылезло и все.Когда след.партия???
    Молочных должно быть 20, последние самые долгие и болючие... как раз около 2 и лезут у всех...
    Мы сейчас последний мучаем, 20й...

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Марин, я тебе выше писала, что не нужна справка с биржи. Мне не пригодилась, по крайней мере. Но вообще просто с паспортом приходишь и все.

Воот. Тоже самое. Здравствуй, друг) Я обычно сама всем выбираю подарки, а сейчас нет никаких мыслей, сквозь сон чего-то то пытаюсь найти на просторах инета.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я просмотрела значит))) попробую без нее сначала тогда)
    Сыночек Илья 25.11.2015

Страница 266 из 1282 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »