|
|
Малыш упал с кровати
| |
|
|
|
-
Небожитель
я б понаблюдала еще сутки и все. Не та высота, конечн оможно и с 40см упасть неудачно,но судя по вашему описанию ничего страшного
если очень переживаете, свозите завтра на узи гм куда-нибудь
-
Старожил
Сообщение от segapinguin
Сын, 3,3 мес упал с кровати (40 см) на линолеум. Сам пол бетонный. На голову. Сначала долго плакал, жена не могла успокоить, сиську не брал. Потом у меня на руках затих в вертикальном положении, но при поклаже его спинкой на кровать снова разрывается ором. Шишки нет, ручки-ножки двигаются, голова вертится.
Есть ли что-то страшное в том, чтобы подождать до вторника с обращением в поликлинику?
Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
Наблюдать
В поликлинике вам врятли помогут
Или в скорую там рентген делают
У нас тоже падала в таком возрасте
Тоже плакала
Мы экстренно съездили к остеопату все ок
У малышей мозг в воде плавает, для них удары не так страшны
Но бывает и чм трамвы
-
Хранитель
Ручки, ножки, голова крутится - уже хорошо
Ну а без шуток, надеюсь все будет хорошо. Чуть ли не все падают рано или поздно. Обычно позже....
Что ж он , уже вертеться начал? Ранний малыш. Молодец.
По больницам без особого беспокойства я бы не поехала. Но, как выше писали, надо смотреть на реакции. Улыбается? Глаза не убегают? Никаких дерганий?
Ну рвота, понятно....
Если ничего этого нет, то все прошло гладко.
Но больше не оставляйте одного. Малыши часто могут больше, чем мы думаем.
-
Хранитель
Сообщение от ~Lisenok~
я б понаблюдала еще сутки и все. Не та высота, конечн оможно и с 40см упасть неудачно,но судя по вашему описанию ничего страшного
если очень переживаете, свозите завтра на узи гм куда-нибудь
+1
Мы тоже в 4 мес полетали. Как сказала мне многодетная подруга - пусть тот, у кого ребенок ни разу не падал с дивана сам с него и сбросится.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Ветеран
Сообщение от segapinguin
Сын, 3,3 мес упал с кровати (40 см) на линолеум. Сам пол бетонный. На голову. Сначала долго плакал, жена не могла успокоить, сиську не брал. Потом у меня на руках затих в вертикальном положении, но при поклаже его спинкой на кровать снова разрывается ором. Шишки нет, ручки-ножки двигаются, голова вертится.
Есть ли что-то страшное в том, чтобы подождать до вторника с обращением в поликлинику?
Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
Я в 5 ребёнкиных месяца при похожей ситуации на скорой прокатилась чисто для самоуспокоения, хотя врачи из скорой сказали что всё в порядке, но если хотите провериться - то отвезём. Отвезли, нам сделали рентген и узи головы. Я потом была спокойна за ребёнка, что сразу всё проверила.
А так нейрохируг в больнице сказал что если ребёнок сразу заорал (не было потери сознания) и ведёт себя как обычно, то и ездить никуда не надо. Моя-то ещё в скорой заснула)))
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Старожил
В этом возрасте начинают переворачиваться вот и падают.
Моя потом сильнее падала когла на ножки вставала
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Tenerife
В этом возрасте начинают переворачиваться вот и падают.
Моя потом сильнее падала когла на ножки вставала
Ну потом понятное дело..... Сами залезают уже на диваны, кровати.... Можно и не уследить как полетит.
Но все таки до этого момента можно и поберечь ребёнка и быть более внимательным.
Но что произошло, то произошло. Пусть будет уроком родителям.
А потом и правда падений будет много .
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
с Луны
у знакомых то же типа все порядке- только оказался перелом теменной кости
-
с Луны
Сообщение от Alejandra Tenerife
Наблюдать
В поликлинике вам врятли помогут
Или в скорую там рентген делают
У нас тоже падала в таком возрасте
Тоже плакала
Мы экстренно съездили к остеопату все ок
У малышей мозг в воде плавает, для них удары не так страшны
Но бывает и чм трамвы
мозг у всех в воде плавает))- только у малышей есть родничок- поэтому легче переносят
-
Старожил
Сообщение от ba-dashka
мозг у всех в воде плавает))- только у малышей есть родничок- поэтому легче переносят
Я это и имела ввиду...
Им ещё внутричерепное давление не страшно