| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##

ну это конечно красота неземная
Это крайность, тем более, что скорее всего она больна....
-
Наш человек
 Сообщение от avita
Интересно то, что даже не толстухи в топе защищают толстух, т.е. подсознательно они готовы ими стать. Почему симпатии не к нормальному весу и здоровому образу жизни, а к ожирению? И противопоставляют защитницы толстухам почему-то анорексичек(и то и другое уродство), а не нормальную комплекцию.
"Зелен виноград".
А может не толстые, но страшные. От них окружающие тоже не в восторге. Вот они и кучкуются. Ополчились так сказать [emoji3]
-
 Сообщение от Джулс
окружающие....
тогда в чем проблема ? мало говорят ? не хватает ? раз вы на других обращаете внимание?
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
При чем здесь пропаганда? Если у меня появляются какие-то лишние пара кг, то я себе не нравлюсь.... Мне не нравится то, что я вижу в зеркале. Это не зависит от стереотипности или рекламы. Это зависит от себя. Кому-то нравится разыскивать свои интимные зоны в складках жира, а мне нет.... Вам этого не понять?
а мужу вы какая нравитесь ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от avita
Интересно то, что даже не толстухи в топе защищают толстух, т.е. подсознательно они готовы ими стать. Почему симпатии не к нормальному весу и здоровому образу жизни, а к ожирению? И противопоставляют защитницы толстухам почему-то анорексичек(и то и другое уродство), а не нормальную комплекцию.
Вывод не верен. Защищают, потому что не приемлют любую нетерпимость.
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena

просто некоторые  сказали что в мясе нет холестерина...
Его там не может не быть. Холестерин есть только в животных жирах. Еще в трансжирах, но там совсем плохой.
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Это крайность, тем более, что скорее всего она больна....
это модели причем не больные , а просто модели
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Джулс
Ну так все толстые тоже считают, что у них все нормально.....
ну так вы то не истина в последней инстанции. не авторитет . вот и не мешайте людям считать )))
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
не может быть...поразите меня 
Липопротеиды высокой и низкой плотности? Не?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
При чем здесь пропаганда? Если у меня появляются какие-то лишние пара кг, то я себе не нравлюсь.... Мне не нравится то, что я вижу в зеркале. Это не зависит от стереотипности или рекламы. Это зависит от себя. Кому-то нравится разыскивать свои интимные зоны в складках жира, а мне нет.... Вам этого не понять?
Почему вы уверены, что у Натальи есть такие проблемы?