| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кунтуш
ну незнаю.. от чего вы звереете ? без мяса можно обойтись. но надо не обходится , а не переедать. К мясу спокойно отношусь. Из еды вообще мало что есть , к чему я не ровно отношусь.
Ну не все же такие, как вы. Мы звереем, чо уж
-
чума

Пищевая ценность и химический состав "Курица, 1 категории".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Пищевая ценность
Калорийность238 кКал
Белки18,2 гр
Жиры18,4 гр
Вода62,6 гр
Зола0,8 гр
Насыщеные жирные кислоты4,4 гр
Холестерин80 мг
просто некоторые сказали что в мясе нет холестерина...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от Кунтуш
ну незнаю.. от чего вы звереете ? без мяса можно обойтись. но надо не обходится , а не переедать. К мясу спокойно отношусь. Из еды вообще мало что есть , к чему я не ровно отношусь.
Всем разные нужны питательные вещества.
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena

просто некоторые  сказали что в мясе нет холестерина...
Холестерин тоже разный бывает.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
 Сообщение от Frosia B.
Ну не все же такие, как вы. Мы звереем, чо уж
ну в юности я тоже по мела мясо как сумашедшая . но все же не плоть командует духом , а дух командует плотью.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
 Сообщение от Кунтуш
а дух командует плотью.
Если у ентого духа силы будут для командования.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Небожитель
 Сообщение от Кунтуш
ну в юности я тоже по мела мясо как сумашедшая . но все же не плоть командует духом , а дух командует плотью.
Что за пафос. Дух может командовать плотью, но если сделать дефицит чего-то необходимого для организма- тогда будет плохо. И активность у всех разная, траты энергетические даже в лежачем положении- разные. Если Вам не нужно мясо- значит нужно что-то другое в питании. Организм сам решает. Есть продукты от которых улучшается самочувствие, от каких-то падает. У всех так. Поэтому и предпочтения- разные.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
чума
 Сообщение от Lisahvostic
Холестерин тоже разный бывает.
не может быть...поразите меня
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Искья
Если у ентого духа силы будут для командования. 
Аня . Достигается упражнением.)))
Как мелкая ? ваши приступы прошли?
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
чума
 Сообщение от Lisahvostic
Что за пафос. Дух может командовать плотью, но если сделать дефицит чего-то необходимого для организма- тогда будет плохо. И активность у всех разная, траты энергетические даже в лежачем положении- разные. Если Вам не нужно мясо- значит нужно что-то другое в питании. Организм сам решает. Есть продукты от которых улучшается самочувствие, от каких-то падает. У всех так. Поэтому и предпочтения- разные.
это же ваше любимое-религия...