|
|
гемангеома!!!!!! Кто сталкивался??!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
гемангеома!!!!!! Кто сталкивался??!!!
Всем добрый день. У дочки 2 гемангиоми на спинке и шее. Наш педиатр говорит, что нужно ждать, что ничего страшного в этом нет. А мне как то страшно. Кто сталкивался с таким?что делали?
url=http://line.mamka.ru/] [/url]
-
Частый гость
-
Хранитель
-
Ветеран
url=http://line.mamka.ru/] [/url]
-
с Луны
Ничего не делала. На море ездим с двух лет, не прячу особо. Сейчас дочке 5,5 лет, почти прошли, но следы остались. Надо просто наблюдать, чтобы не росла после 6 мес (до 6 мес. увеличение гемангиомы - норма). У меня в детстве была гемангиома на лбу
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Ничего не делала. На море ездим с двух лет, не прячу особо. Сейчас дочке 5,5 лет, почти прошли, но следы остались. Надо просто наблюдать, чтобы не росла после 6 мес (до 6 мес. увеличение гемангиомы - норма). У меня в детстве была гемангиома на лбу
А у Вас прошла без следа? У сына тоже гемангиома на лбу. Постепенно исчезает, но боюсь, что следы останутся.
Автор, если переживаете, сходите к хирургу на консультацию. Нам хирург выписывал направление в Остмедконсалт на лечение лазером. Прошли несколько процедур. В начале гемангиома была ярко красная. Сейчас гемангиома постепенно проходит, остался контур, выглядит как синяк небольшой. Ребенку 4 года. Правильно Вам написали, следите, чтобы гемангиома не росла и от солнца прячьте.
-
Счастливый человек
Они разные бывают. Бывают еще те, которые удаляют за 2 минуты.
ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ ГЕМАНГИОМ: ул. Коммуны (Ржевка) д. 32, телефон 573 99 07 -сюда обратитесь. Можно платно, можно с направлением от терапевта по полису ОМС. Это врач-онколог, который работает в пк. Вам точно скажут, что нужно делать именно с вашей гемангиомой.
-
с Луны
у дочки в 8 лет появилась- сказали просто наблюдать
-
с Луны
Сообщение от phelene
А у Вас прошла без следа? У сына тоже гемангиома на лбу. Постепенно исчезает, но боюсь, что следы останутся.
Автор, если переживаете, сходите к хирургу на консультацию. Нам хирург выписывал направление в Остмедконсалт на лечение лазером. Прошли несколько процедур. В начале гемангиома была ярко красная. Сейчас гемангиома постепенно проходит, остался контур, выглядит как синяк небольшой. Ребенку 4 года. Правильно Вам написали, следите, чтобы гемангиома не росла и от солнца прячьте.
У меня да, прошла без следа.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек