| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сиреневая цветь
Считать полной Можно. Оскорблять и считать хуже других людей нельзя.
Не хотеть быть такой нормально, но не навязывая свое мнение, тем более давать советы типа не жрать.
А я не даю советы... Советовать можно тому, кто спрашивает...
-
Космонавт
Девочки, меня не раздражает чужой излишний вес. Меня он удивляет. Не надо читать между строк, то, что Вам хочется прочитать.....
-
Легенда
 Сообщение от Джулс
Девочки, меня не раздражает чужой излишний вес. Меня он удивляет. Не надо читать между строк, то, что Вам хочется прочитать.....
А чего тут удивительного? Вряд ли вы не в курсе, что все люди разные.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
А чего тут удивительного? Вряд ли вы не в курсе, что все люди разные.
Зачем быть толстой, когда можно не быть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Зачем быть толстой, когда можно не быть?
зачем быть неграмотной дурой, когда можно быть умной или хотя бы грамотной? Зем быть блондинкой, когда можно быть брюнеткой? Зачем быть несчастной и завистливой, когда можно быть счастливой? И тд и тп)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от Джулс
Слушьте, ну вы уже поудивлялись, чего опять топик-то реанимировали, что вас прям грызет-то? У вас мужика толстуха увела или вас заставляют быть толстой? Меня много что в жизни удивляет, но вот так вот топы создавать, да еще по пицот раз возвращаться к вопросу и мусолить его, как кот яйца... вы мне так безразличны, что я скакала ща вами... ну вы помните
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
А фотку Джулс свою показывала? Может жЫрненькая тушка? Или тощая, но рыхлая, что твое желе? Или спортивная, но на морду лица страшно смотреть? Вот и завидует хорошеньким пышечкам
-
чума
 Сообщение от Кунтуш
почему сразу религия?
дух,плоть,мясо,не мясо...а что тогда?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
рижское золото на мове?тема может приобрести неожиданный оборот
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
читатель
 Сообщение от Джулс
А я не даю советы... Советовать можно тому, кто спрашивает...
Неправда... в этом топе Вы мне советовали похудеть )) И не есть варенье )))