| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
5 баллов Айонина подборка
+100. Я в восхищении! 
А что тему то подняли? На Джулса наступила огромная тетя???
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Mаняша
+100. Я в восхищении!
А что тему то подняли? На Джулса наступила огромная тетя??? 
скорее,собчак.
 Сообщение от Джулс
Подниму свою темку.
Прочитала тут на днях высказывание Собчак, что " она не понимает толстых людей. Может понять только по болезни если, а остальных - нет". Ксюша, конечно, личность очень спорная, но мне ее точка зрения близка.
Продолжим?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
 Сообщение от Джулс
Да, Новый год скоро. И именно поэтому в зале не протолкнуться. Все тетки решили за две недели сгонять свои спасательные круги перед праздниками... Ну это реально смех на палке - до декабря в зале свободно, а как только ближе к НГ - все, толпы. И к лету так же, в мае - не протолкнуться, летом опять никого....
Все объясняется гораздо проще - новогодние скидки и поэтому народ берет абонементы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сиреневая цветь
Считать полной Можно. Оскорблять и считать хуже других людей нельзя.
Не хотеть быть такой нормально, но не навязывая свое мнение, тем более давать советы типа не жрать.
+1,некоторые по жизни селедки дохлые, что спереди, что сзади- доски, не за что ухватится, так и что??? тоже на любителя.
-
читатель
 Сообщение от Azurbek
Все объясняется гораздо проще - новогодние скидки и поэтому народ берет абонементы
И Джулс мало места в зале, толстые тетки мешаются ))
-
Живу я здесь
может это такой комплекс,не может человек поправится,до приличных размеров, и стать аппетитной,ходит, как глиста в обмороке(с), компенсирует это дело на форуме...и личный диетолог не помогает, и тренер...
-
читатель
 Сообщение от most
может это такой комплекс,не может человек поправится,до приличных размеров, и стать аппетитной,ходит, как глиста в обмороке, компенсирует это дело на форуме.
Нет, просто её все раздражает. Я предлагала уже на необитаемый остров ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от A1A
Нет, просто её все раздражает. Я предлагала уже на необитаемый остров ))
так потому и раздражает, всегда музой у поэтов и художников, были женщины в теле, при всех достоинствах.
-
Хранитель
 Сообщение от most
может это такой комплекс,не может человек поправится,до приличных размеров, и стать аппетитной,ходит, как глиста в обмороке, компенсирует это дело на форуме...и личный диетолог не помогает, и тренер... 
у джулс среднестатистический женский 46.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
у джулс среднестатистический женский 46.
48 лучше,надо активнее работать над собой.