|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сомневаюсь
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает стандартное обследование ребенка в Раухфуса? Вчера нас записали на плановую госпитализацию на апрель.
5 дней у нас заняло
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
А, ну тогда еще не очень страшно, на к ТЕ в 20-х числах января
Мы уже записались на 19.01. Нам еще ручку поменять нужно, срок подошел.
Сообщение от Leloma
5 дней у нас заняло
Мы в последний раз в Раухфуса тоже уложились, максимально, быстро, за 6 дней. С Педиатричкой воспоминания не очень, да и Раухфуса в пешей доступности.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Умница-разумница
Сообщение от Лапоток
Мы уже записались на 19.01. Нам еще ручку поменять нужно, срок подошел.
Мы в последний раз в Раухфуса тоже уложились, максимально, быстро, за 6 дней. С Педиатричкой воспоминания не очень, да и Раухфуса в пешей доступности.
О, уже и на 19 записывают? Не знала. А как часто ручка меняется?
-
Оо, нам такие делают пробу с клофелином в среду!
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Оо, нам такие делают пробу с клофелином в среду!
Видать консилиум решил сделать пробу...
Удачи!
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от masikstar
Видать консилиум решил сделать пробу...
Удачи!
Спасибо! Так мне заведующая сказала, что надо, но сейчас отменяется, так как надо минимум два месяца не колоть ГР... А сегодня позвонила врач и сказала, что назначили на среду
-
Девочки, кто пробы делал, расскажите, как дети переносят. Нам надо будет своим ходом домой вернуться — до метро-то дойдет моя барышня? А в 4 утренник у младшей в саду еще, сможет посмотреть? Или планировать ее домой до этого закинуть?
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, кто пробы делал, расскажите, как дети переносят. Нам надо будет своим ходом домой вернуться — до метро-то дойдет моя барышня? А в 4 утренник у младшей в саду еще, сможет посмотреть? Или планировать ее домой до этого закинуть?
До 4 может не оклематься, лучше домой. Слабость сильная, мой спал потом. Коляски нет? Посадить и ноу проблем.
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Мой сын после постановки пробы еще 2 ч. находился в реанимации. А потом был,как пьяный какое-то время
-
Наш человек
Сообщение от Лючиэнь
Мой сын после постановки пробы еще 2 ч. находился в реанимации. А потом был,как пьяный какое-то время
Ого!
У нас все прошло нормально, просто поспал пару часов. Даже удалось брать кровь из катетера и вену не дырявили каждый раз..