|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zlatapec
или вот настроила поиск
но там много всякого ненужного)
спасибочки
-
Активный участник
опять все пропустила )))
захожу редковато, как зайду - про все интересное уже поговорили 
Yushenka
прочитала ваше сообщение про акцию в ФЕЕРИЯ, махнула рукой и пошла туда ) вроде положительных отзывов много, напрочь негативных не нашла, решила рискнуть.. )
оплатила и назначила замеры на конец января.. ну что бы поближе к свадебному размеру 
а у вас как продвигаются примерки? 
про место
мы хотим забронировать Южный Форт - коттеджный комплекс. Нам вроде все понравилось вчера (ездили смотрели), не фантастика, но отпраздновать и переночевать пойдет. Но отзывы всегда полезны, девушки, кто-нибудь про него что-нибудь знает?
еще хотела спросить про ленты, ткани и все такое прочее для украшения машины, мелочей на столах и прочего. Кто-нибудь знает, где всем этим можно закупиться в относительно большом количестве недорого? а то в обычных магазинах тканей не цена, а разоренье..
-
Наш человек
 Сообщение от Nilsa
опять все пропустила )))
захожу редковато, как зайду - про все интересное уже поговорили
Yushenka
прочитала ваше сообщение про акцию в ФЕЕРИЯ, махнула рукой и пошла туда ) вроде положительных отзывов много, напрочь негативных не нашла, решила рискнуть.. )
оплатила и назначила замеры на конец января.. ну что бы поближе к свадебному размеру 
а у вас как продвигаются примерки?  .
неее...Вы меня спутали...я про Феерию ничего не говорила)))я готовое купила)))
-
Элита
 Сообщение от Nilsa
еще хотела спросить про ленты, ткани и все такое прочее для украшения машины, мелочей на столах и прочего. Кто-нибудь знает, где всем этим можно закупиться в относительно большом количестве недорого? а то в обычных магазинах тканей не цена, а разоренье..
Тут в ОЗ есть две закупки..вечером Вам ссылки покидаю..
Один сайт Микрос называется, второй sv-optom.ru
отправлено с тапочка)
-
Ветеран
 Сообщение от Nilsa
Yushenka
а у вас как продвигаются примерки? 
Про Феерию я писала) У меня вторая примерка 09.01, первая прошла неплохо, пока всем довольна. А Вы выбрали, что шить будете?
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Элита
Вчера сделала вот такое украшение для автомобиля(на ручки) 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
круто  , буду заниматься, подготовкой в январе, на каникулах)
У меня у подруги в субботу свадьба. она вчера огорошила: Сделай мне какие нить украшения на машину.
Пришлось вчера в обед бежать в магазин для флористов. Пион стоит 45 руб. Лента 130 (23 метра) и ленты тонкие по 54 рубля
Хочу ещё еловых веток добавить(зеленушки не хватает)
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
У меня у подруги в субботу свадьба. она вчера огорошила: Сделай мне какие нить украшения на машину.
Пришлось вчера в обед бежать в магазин для флористов. Пион стоит 45 руб. Лента 130 (23 метра) и ленты тонкие по 54 рубля
Хочу ещё еловых веток добавить(зеленушки не хватает)
рукодельница
-
Элита
девушки подскажите пжта, если закажу в декабре ленты с АЛИ, они придут?, или после НГ, лучше заказать?