|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Балькис

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Моя подруга тоже вызывает мое недоумение, ибо есть проблемы со здоровьем, вызванные лишним весом, надо худеть. Она это знает, но при этом, как нефиг делать, может съесть три куска торта за ужином. Но, ее человеческие качества перевешивают все остальное....
Интересно подруга знает, как ее перетерают на форуме?
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Интересно подруга знает, как ее перетерают на форуме?
Ну зачем считаться с какими-то толстяками)А так да-подруга,может,и не в курсе особо,как "недоумевает"ее подружка,за ужинами(значится,еще и ужинать все время ТС зовет) куски торта считает все.А Тс "негатив сольет на форуме" и приличным человеком прикидывается.Я б подружке ссылочку-то кинула...
-
Космонавт
Подниму свою темку.
Прочитала тут на днях высказывание Собчак, что " она не понимает толстых людей. Может понять только по болезни если, а остальных - нет". Ксюша, конечно, личность очень спорная, но мне ее точка зрения близка.
Продолжим?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
...
Продолжим?
Может не надо? Новый год скоро, давайте позитивное что-нибудь обсудим.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
Может не надо? Новый год скоро, давайте позитивное что-нибудь обсудим.
Да, Новый год скоро. И именно поэтому в зале не протолкнуться. Все тетки решили за две недели сгонять свои спасательные круги перед праздниками... Ну это реально смех на палке - до декабря в зале свободно, а как только ближе к НГ - все, толпы. И к лету так же, в мае - не протолкнуться, летом опять никого....
-
 Сообщение от Джулс
Да, Новый год скоро. И именно поэтому в зале не протолкнуться. Все тетки решили за две недели сгонять свои спасательные круги перед праздниками... Ну это реально смех на палке - до декабря в зале свободно, а как только ближе к НГ - все, толпы. И к лету так же, в мае - не протолкнуться, летом опять никого....
и вам то от этого какая печаль? у вас то кругов нет .
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Справедливости ради, если тетки перестанут жрать в три горла, или хотя бы откажутся от хлеба-булок-печенек + спорт - у них есть шанс влезть в прошлогоднее платье.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Ну и хорошо. И за 2 нед. можно неплохо подтянуть живот.
-
странная такая
 Сообщение от Джулс
Подниму свою темку.
Прочитала тут на днях высказывание Собчак, что " она не понимает толстых людей. Может понять только по болезни если, а остальных - нет". Ксюша, конечно, личность очень спорная, но мне ее точка зрения близка.
Продолжим?
она ж это с пол года как сказала ... ужо обмусоливали тут где-то чета
кто мне кроме меня подарит мне?