|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребенка: — Девочка, ты кто? Ребенок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Всем привет! Ура я записалась в дз
Какая там запись? Это я на всякий случай, а то у меня УЗИ молочно желёз есть, а заключения маммология для Гцлб нет (посмотрела - в прошлый раз у меня вообще ничего не написано было, маммолог продублировала то же самое, что было в заключении УЗИ - диффузный фам), вот думаю, может примут без него? А если нет, то сколько времени потребуется, чтобы донести?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
На счёт донести Незнаю. Я сегодня звонила записали на 24 декабря, у меня подача доков 20 января, поэтому мне нужно у этому времени все собрать. А фам они всем что ли пишут? У меня тоже написанно диффузный фам
-
Хранитель
А в БРозу так и не дозвонилась, сказали звонить с 8.30 я звонила час, плюнула и позвонила в дз
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
На счёт донести Незнаю. Я сегодня звонила записали на 24 декабря, у меня подача доков 20 января, поэтому мне нужно у этому времени все собрать. А фам они всем что ли пишут? У меня тоже написанно диффузный фам
О, ну быстро) я думаю, что всем его пишут) тогда донесу если придерутся)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
На всех всех всех жуткотоксикозные официальновставшие на учет ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
На всех всех всех жуткотоксикозные официальновставшие на учет ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
Оооооооооо, с официальным статусом вас так время быстро летит, скоро уже первый скрин, и так интересно, кто там: все-таки Варя или опять Варвар?))))
Обмажусь ещё раз, надеюсь твоё апчхи долгоиграющее - мне годика на 2 вперёд нада))))
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Поздравляю!!!! Скоро первый скрин!
-
Элита
Сообщение от Одуван
Всем привет! Ура я записалась в дз
Отлично, быстро получилось)))
Сообщение от Zhannusik
О поздравляю Обмазалась вся
Всем привет!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Оооооооооо, с официальным статусом вас так время быстро летит, скоро уже первый скрин, и так интересно, кто там: все-таки Варя или опять Варвар?))))
Обмажусь ещё раз, надеюсь твоё апчхи долгоиграющее - мне годика на 2 вперёд нада))))
Я думаю точно Варя!!!!!
А Ира наша уже на до?