|
|
Мамы грудничков как Новый Год отмечать будете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alejandra Tenerife
Нет, чувствует все...[emoji3]
Ну так и не укладывайте
-
Активный участник
Моей красоте 4 месяца, на руках спит часто, думаю, так и будет спать на руках. Ну и к режиму отношусь спокойно, разок нарушить не страшно, если что.
-
Участник
Не паникуйте и не расстраивайтесь заранее) Все нормально будет.
-
Старожил
Сообщение от Boo_po
Моей красоте 4 месяца, на руках спит часто, думаю, так и будет спать на руках. Ну и к режиму отношусь спокойно, разок нарушить не страшно, если что.
Нам нарушение режима один раз встало три дня без сна. [emoji27] 11 мес человеку, скакала по нам три ночи. Хотя днем не давали спать много
-
Старожил
Будем вдвоем
Надеюсь, заснет раньше 12
Тогда удастся выпить просекко, съесть бутербродик с икрой и спокойно попялиться в телик
-
Участник
А мы в тихом семейном кругу, нарушать ничего не придётся если сама не проснётся от звука салюта.
-
Мега-элита
Уложим, как уложится, скорей всего это будет ближе к 11, поспит до часу, потом вызовет меня. Если повезет - успеем на пару часов сдернуть к друзьям, они рядом с родителями живут, а бабушка на контроле будет. Но шансов мало
-
Ветеран
У нас похожая история) Прошлый НГ провожала грустным взглядом из окна роддома. В этом году решили тож особо не заморачиваться и встречать втроем. Поедим оливъешечку и баиньки в часиков 23. Ребенок без нас не спит, да и просыпается от каждого шороха поэтому решили отказаться от гостей.
-
Старожил
Сообщение от Chocolate_moon
У нас похожая история) Прошлый НГ провожала грустным взглядом из окна роддома. В этом году решили тож особо не заморачиваться и встречать втроем. Поедим оливъешечку и баиньки в часиков 23. Ребенок без нас не спит, да и просыпается от каждого шороха поэтому решили отказаться от гостей.
Аналогично....
-
Активный участник
Пойдем к моим родителям, а там...как повезет. Иногда доча плохо засыпает и меня не отпускает от себя, посмотрим.
Я - Ира.