|
|
Мамы грудничков как Новый Год отмечать будете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мамы грудничков как Новый Год отмечать будете?
Расскажите какие планы на нг?
Особенно режимные дети...
Думаю стоит ли режим нарушать
Дочка без меня не спит...
Второй новый год из жизни выпадает ( в тот почти рожала)
Грустно как то дома в постели встречать
-
Небожитель
Ничего страшного, если разок и нарушите, смотрите сами
Мы со старшим в его первый нг (было 8мес) в гости ходили часов до 2х, но я к режиму вообще спокойно отношусь, под себя подстраиваю
-
Ветеран
У меня старшая тоже как чувствовала, что что-то намечается, ни в какую в свой первый НГ не укладывалась спать (ей тоже 8 месяцев было). В полдвенадцатого я забила ее спать укладывать, и доча протусила с нами до 2 или 3, уже не помню, часов☺
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Элита
Собираюсь действовать по обстановке: уснет до 12:00-пусть спит, будет бодрствовать- пусть бодрствует.
-
Элита
Нам 9, будет веселиться до утра)))...Так как планируются гости, в том числе с детьми, какой тут сон)))..Тем более без меня ребёнок спать не будет...У нас СС на груди, а иначе никак...
Любимые сыночек и доченька!
-
Наш человек
Буду смотреть по обстановке. Положу на вечерний сон попозже, чтобы проснулась часов в 9 вечера, и пускай дочь тусит с нами)
-
Хранитель
Мы не будем отмечать особо. Ребенка уложим как обычно в 21.30 - сами встретим с шампанским и пойдем спать.
-
Сообщение от Компромисс
Собираюсь действовать по обстановке: уснет до 12:00-пусть спит, будет бодрствовать- пусть бодрствует.
Также. Думаю, что к часу уснет все равно. Тем более, что у него своя комната, гости сильно не должны мешать
-
Сообщение от Alejandra Tenerife
Расскажите какие планы на нг?
Особенно режимные дети...
Думаю стоит ли режим нарушать
Дочка без меня не спит...
Второй новый год из жизни выпадает ( в тот почти рожала)
Грустно как то дома в постели встречать
Отползти не получается? Я укладывала, тихонько отползала и ставила видеоняню. Но режима у нас не было, я могла и с ребенком встретить.
-
Старожил
Сообщение от Lastochka N.
Отползти не получается? Я укладывала, тихонько отползала и ставила видеоняню. Но режима у нас не было, я могла и с ребенком встретить.
Нет, чувствует все...[emoji3]