Страница 11260 из 12135 « Первая 102601076011160112101125011256112571125811259112601126111262112631126411270113101136011760 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, привет. Всех именинников... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У кого-то были утренники уже? Ходили? Планируете?.я же спать сегодня не буду...буду переживать :-(
    Катя, я уже писала, что у нас сидел полный зал родителей, бабушек-дедушек, братьев и сестёр. Детки всё спели и станцевали и с родителями вместе поплясали и подарки получили. ИМХО для меня это единственная ёлочка которая "вау!" потому что малыши неповторимы, потом уже у старших я лично сижу из последних сил, ну то есть своему чаду умиляюсь, а дальше просто сижу жду.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Сходили мы на елку ) все было отлично ,пока не пришел Дед Мороз )
    Как же моя заорала ) и запрыгнула на ручки . Все ,больше не снять было )
    Все детки садились к ДМ на коленки и фоткались -моя наотрез отказалась [emoji5]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Катя, я уже писала, что у нас сидел... »
    Старожил Аватар для Taba

Девочки, привет. Всех именинников прошедших и настоящих с днем рождения!!!
    Ничего не читала, пришла с вопросом...

Нам воспитатели говорили, что можно будет придти на утренник. Потом сказали,что за шторкой смотреть. Ок,вопросов нет.
    Я собралась завтпа идти. Поговорила с воспитателем сегодня. Она говорит - да, хорошо. Только чтобы ребенок не видел. Не слышал. Ок.
    Прихолит еще одна мама. Спрашивает, идти ли завтпа. Воспитатель говорит, на ваше усмотрение. Но чтобы ребенок не видел.
    Вообще если не придете, не переживайте, вы не одни. Сегодня уже человек 6 или 7 сказали, что не придут,чтобы не портить ребенку праздник.
    И я вот весь вечер чуть не рыдаю. Я так хочу пойти, на работе договорилась...к нам тоже сейчас елки, я вообще нужна там. Но я все продумала, меня отпустили...а теперь получается,что я праздник ребенку портить пойду? (((
    У кого-то были утренники уже? Ходили? Планируете?.я же спать сегодня не буду...буду переживать :-(
    Не знаю, с 1,5 лет на елки ходила к старшему, никто не выгонял. Да,все боялись, что дети побегут к мамам, но ничего, все проходило хорошо.

4. ответ для Taba , на сообщение « Не знаю, с 1,5 лет на елки ходила к... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Катя, я уже писала, что у нас сидел полный зал родителей, бабушек-дедушек, братьев и сестёр. Детки всё спели и станцевали и с родителями вместе поплясали и подарки получили. ИМХО для меня это единственная ёлочка которая "вау!" потому что малыши неповторимы, потом уже у старших я лично сижу из последних сил, ну то есть своему чаду умиляюсь, а дальше просто сижу жду.
    Как странно, что это такое - разница в менталитетах? Почему у нас нельзя приходить родителям, а у вас - можно и нужно?

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ехала с корпоратива, так рассчитывала, что Даша уже уложена мужем, но фигушки-дрыгушки, эти двое вешали гирлянды 😂
    И таки да, 16% индексация с января всем 👍🏻

Светаааа 😍😍😍

Так и скажи - бабушка не может разобраться, неудобно. Помогите, пожалуйста, сдать и выбрать другой.
    Это маме твоей или бабушке, я запуталась?
    Бабушке моей

Девочки, а дайте проверенный рецепт сырников?.. Хочу в выходные напечь. Или нажарить, что там с ним делают.
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-recept-Syrniki
    Ты вторая сегодня, кому я его шлю) мне этот нравится. Остальное зависит от творога
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сходили мы на елку ) все было отлично ,пока не пришел Дед Мороз )
    Как же моя заорала ) и запрыгнула на ручки . Все ,больше не снять было )
    Все детки садились к ДМ на коленки и фоткались -моя наотрез отказалась [emoji5]
    Часто слышу про такую реакцию

Так нельзя тел то вернуть, да?

6. ответ для bonito , на сообщение « А алексеевская разве не с ключом? Вот... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А алексеевская разве не с ключом? Вот такую банку я точно варить не буду)))
    Я раньше тоже боялась)) особенно после фоток как она взрывается))
    у меня не с ключом. И сварилась отлично. Так что буду завтра медовик делать со сливочно-сгущенным кремом делать к Ксюхиному др и орешки, наделала скорлупок сейчас. Но чую, это первые и последние орешки на ближайшие пару лет, пока я опять не забуду, как это запарно))) что-то я уже 5 день завтра не буду вылезать из кухни с вкусняшками всякими. Даже поднадоело уже)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для janse , на сообщение « у меня не с ключом. И сварилась... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Бабушке моей

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-recept-Syrniki
    Ты вторая сегодня, кому я его шлю) мне этот нравится. Остальное зависит от творога

Часто слышу про такую реакцию

Так нельзя тел то вернуть, да?
    Спасибо 😘

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, привет. Всех именинников... »
    Наш человек Аватар для janse

Девочки, привет. Всех именинников прошедших и настоящих с днем рождения!!!
    Ничего не читала, пришла с вопросом...

Нам воспитатели говорили, что можно будет придти на утренник. Потом сказали,что за шторкой смотреть. Ок,вопросов нет.
    Я собралась завтпа идти. Поговорила с воспитателем сегодня. Она говорит - да, хорошо. Только чтобы ребенок не видел. Не слышал. Ок.
    Прихолит еще одна мама. Спрашивает, идти ли завтпа. Воспитатель говорит, на ваше усмотрение. Но чтобы ребенок не видел.
    Вообще если не придете, не переживайте, вы не одни. Сегодня уже человек 6 или 7 сказали, что не придут,чтобы не портить ребенку праздник.
    И я вот весь вечер чуть не рыдаю. Я так хочу пойти, на работе договорилась...к нам тоже сейчас елки, я вообще нужна там. Но я все продумала, меня отпустили...а теперь получается,что я праздник ребенку портить пойду? (((
    У старшей в яслях сразу сказали, что родителей не пустят, потому что это собъет все малышам настрой. Но если ты собираешься из-за занавески смотреть, чтобы тебя не видели, то чего рыдать? Я бы с удовольствием хотя бы из-за занавески посмотрела, интересно же безумно)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Мега-элита Аватар для chelmi

Как странно, что это такое - разница в менталитетах? Почему у нас нельзя приходить родителям, а у вас - можно и нужно?
    у нас аргументируют тем, что дети бегут к мамам и нифига "программу" не выполняют по хороводу-поплясать-потопать-посидеть спокойно...
    в общем, нельзя((((
    аргументы, что "моя не побежит" не действуют(

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Катя-катришка, фотки с вашей елки прикольные) прям как будто целое представление интересное!
    и костюмы приличные!
    молодцы!

Страница 11260 из 12135 « Первая 102601076011160112101125011256112571125811259112601126111262112631126411270113101136011760 Последняя »