Страница 235 из 1282 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « присоединяюсь У меня в этот раз... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз быстро прошло.Слава Богу!

Прикольный тоже цвет!удобный же!Да?
    Напиши продавцу - она потеряет и посоветует, мне правильно подсказала :-)
    Всегда ваша, Наташа

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я у свекров сейчас живу.. Мне неудобняк сюда заказывать примерку костюма..((( хотела чтоб муж приехал и купил. Но у меня бёдра 90.. Теперь вот мне кажется, что 44 будет на мне болтаться..((
    Всегда ваша, Наташа

3. ответ для FoxTail , на сообщение « Вот тут http://vk.com/sportsfera »

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    И мне нужен костюм)) Кажется, это как с ночшушками из ленты) теперь все ноябрята в этих костюмах будут гулять))

4. ответ для Nuf , на сообщение « И мне нужен костюм)) Кажется, это как с... »
    Элита Аватар для MooNGirl

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Девочки! Тут как-то был разговор про пупки.. у всех малышей зажили??? У нас периодически мокнет почему-то.. что делать? Обрабатываю перикисью и зеленкой. Банеоцином еще сыпали.. чем еще спасаться?
    хлорфилипт на спирту
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Да написала.. Она сказала или 42 или 44, но лучше померить, так как 44 будут велики брюки, а 42 идут на рост до 164, а у меня 168.

6. ответ для FoxTail , на сообщение « Да написала.. Она сказала или 42 или... »
    Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    попробуй кормить раз в три часа ради эксперемента
    эх... я вот боюсь думать как выдержать три часа( у нас больше 1,5-2 не выдерживает... потом сдают мои нервы
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    И мне нужен костюм)) Кажется, это как с ночшушками из ленты) теперь все ноябрята в этих костюмах будут гулять))
    дааа, я была без ночнушки, но зато с костюмом)

Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Перекись убери, от неё скорее всего и мокнет. Оставь зелёнку, за пару дней высохнет
    Алина и Оля, поздравляю вас с первым месяцем малышей! Что- то Оля давно не писала.
    Катя, я думаю, что это выделения. Вряд ли шов даст сейчас кровотечение. Он бы раньше кровоточи
    л.
    Всем спасибо за поздравления!

8. ответ для Maury , на сообщение « эх... я вот боюсь думать как выдержать... »

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    эх... я вот боюсь думать как выдержать три часа( у нас больше 1,5-2 не выдерживает... потом сдают мои нервы

дааа, я была без ночнушки, но зато с костюмом)
    Я попробовала , те пробую вторые сутки режим этот, каждые три часа, днём спокойно получается, а ночью сдают нервы и даю по требованию ( через часа два ), пока не понятно на счёт коликов , буду наблюдать

Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Я попробовала , те пробую вторые сутки режим этот, каждые три часа, днём спокойно получается, а ночью сдают нервы и даю по требованию ( через часа два ), пока не понятно на счёт коликов , буду наблюдать
    а как отвлекаешь? мой чуть чуть выдержиает в плач

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Диан, мне кажется, если подобрать бутылочку с такой соской, чтобы было довольно тяжело сосать, то от пары кормлений из бутылки ребёнок не должен потом от груди отказываться!

Подскажите, у кого-нибудь у детей воспалялись заусенцы? Чего-то у нас всё не проходит и не проходит. Я бы даже врачу показала. Но хочется проверенного, а не непонятно кого в поликлинике. Может, кто посоветует, куда обратиться?
    У моих воспалялись, мазали зеленкой
    Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Читаю вас и радуюсь нашей поликлинике. У нас запись на весь медосмотр в 1 месяц по телефону. Причём телефон мобильный - работает 2 раза в неделю по 2 часа. Я, думала, в жизни не дозвонюсь, а дозвонилась с 1-но раза. На УЗИ записывают сразу на 2 области (брюшная и тбс, сердце и голова). Не записали к офтальмологу (врач болела) оставила свой телефон, через день мне самой позвонили и записали. Вообще никаких проблем!
    Повезло с пк!
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Вот вчера Родиньке ровно 1 мес. Педиатру ещё не показывались, детских весов нет. Но сегодня взвесила его на взрослых весах таким способом: мой вес с ребёнком на руках минус мой вес без ребёнка. И получилось 5,7кг! При том, что родился 3,5 кг. Прибавка 2,2 кг за месяц - эт вообще как?? Ну допустим, есть какая-то погрешность и неточность в таком способе взвешивания. Но ведь все равно ж около 2 кг. Как думаете, пед будет ругать? Типа перекармливаю?
    Читаю про ваши прибавки и загоняюсь все сильнее, что я недокармливаю ребенка, с нашей прибавкой в 600гр((((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 235 из 1282 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »