| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
Я у свекров сейчас живу.. Мне неудобняк сюда заказывать примерку костюма..((( хотела чтоб муж приехал и купил. Но у меня бёдра 90.. Теперь вот мне кажется, что 44 будет на мне болтаться..((
А можно нескромный вопрос - а где вы костюмчики заказываете? ещё и на дом привозят...мне тоже надо
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Гость
 Сообщение от Nuf
Вот вчера Родиньке ровно 1 мес. Педиатру ещё не показывались, детских весов нет. Но сегодня взвесила его на взрослых весах таким способом: мой вес с ребёнком на руках минус мой вес без ребёнка. И получилось 5,7кг! При том, что родился 3,5 кг. Прибавка 2,2 кг за месяц - эт вообще как?? Ну допустим, есть какая-то погрешность и неточность в таком способе взвешивания. Но ведь все равно ж около 2 кг. Как думаете, пед будет ругать? Типа перекармливаю?
Ребёнок на ГВ берет, сколько ему нужно, не заморачиватся, не перекормишь!
Мой Мишель родился 4050, за месяц набрал 1,5 кг. Педиатр поохала, что крупный, ну и ничего. На груди висел все время, даже спал и сосал, от соскиотказался.
И у меня как у Кати Kadi сейчас сын в почти три года носит шорты, которые малы были в полгода, ляшечки были ого-го.
Никитосу (4080 родился) сейчас внедрила соску (это было очень правильное решение), даю ему, когда он дососет до фонтана, которым закашливается и человек доволен. Мерила сейчас на домашних весах с ним и без него - 600 г прибавил. Я думаю, это от малыша ещё зависит - надо ему груди или нет. Если бы Никита хотел грудь, вряд ли соска прокатила..
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
А вы к какой поликлинике относитесь?
Мне все номерки медсестра дает, сама никуда не записывалась.
Мы к 66 на Передовиков

Вера
-
Старожил
Девочки! Тут как-то был разговор про пупки.. у всех малышей зажили??? У нас периодически мокнет почему-то.. что делать? Обрабатываю перикисью и зеленкой. Банеоцином еще сыпали.. чем еще спасаться?
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
 Сообщение от dikaja
Девочки! Тут как-то был разговор про пупки.. у всех малышей зажили??? У нас периодически мокнет почему-то.. что делать? Обрабатываю перикисью и зеленкой. Банеоцином еще сыпали.. чем еще спасаться?
привет! мы с Надей просто забили на пупки и ничего с ними не делали, сами потом в теч 2-3 дней высохли и окончательно зажили. Главное - памперс чтобы не закрывал.

Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от dikaja
Перекись убери, от неё скорее всего и мокнет. Оставь зелёнку, за пару дней высохнет
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
У меня в этот раз быстро прошло.Слава Богу!
Прикольный тоже цвет!удобный же!Да?
Очень тёплая и удобная куртка! Сегодня по ветру гуляла - вообще непродуваемая :-) Ещё раз спасибо за рекомендацию :-*
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
привет! мы с Надей просто забили на пупки и ничего с ними не делали, сами потом в теч 2-3 дней высохли и окончательно зажили. Главное - памперс чтобы не закрывал.
Памперс не закрывает, всё ок, пупок на воздухе..
 Сообщение от Tara_Meisy
Перекись убери, от неё скорее всего и мокнет. Оставь зелёнку, за пару дней высохнет
Ага, попробую, спасибо!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Активный участник
 Сообщение от Tara_Meisy
А можно нескромный вопрос - а где вы костюмчики заказываете?  ещё и на дом привозят...мне тоже надо 
Вот тут http://vk.com/sportsfera
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
Спасибо огромное!!!!