Страница 234 из 1282 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я у свекров сейчас живу.. Мне неудобняк сюда заказывать примерку костюма..((( хотела чтоб муж приехал и купил. Но у меня бёдра 90.. Теперь вот мне кажется, что 44 будет на мне болтаться..((
    А можно нескромный вопрос - а где вы костюмчики заказываете? ещё и на дом привозят...мне тоже надо
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

2. ответ для Nuf , на сообщение « Вот вчера Родиньке ровно 1 мес.... »
    Гость Аватар для sanssalvador

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Вот вчера Родиньке ровно 1 мес. Педиатру ещё не показывались, детских весов нет. Но сегодня взвесила его на взрослых весах таким способом: мой вес с ребёнком на руках минус мой вес без ребёнка. И получилось 5,7кг! При том, что родился 3,5 кг. Прибавка 2,2 кг за месяц - эт вообще как?? Ну допустим, есть какая-то погрешность и неточность в таком способе взвешивания. Но ведь все равно ж около 2 кг. Как думаете, пед будет ругать? Типа перекармливаю?
    Ребёнок на ГВ берет, сколько ему нужно, не заморачиватся, не перекормишь!

Мой Мишель родился 4050, за месяц набрал 1,5 кг. Педиатр поохала, что крупный, ну и ничего. На груди висел все время, даже спал и сосал, от соскиотказался.
    И у меня как у Кати Kadi сейчас сын в почти три года носит шорты, которые малы были в полгода, ляшечки были ого-го.

Никитосу (4080 родился) сейчас внедрила соску (это было очень правильное решение), даю ему, когда он дососет до фонтана, которым закашливается и человек доволен. Мерила сейчас на домашних весах с ним и без него - 600 г прибавил. Я думаю, это от малыша ещё зависит - надо ему груди или нет. Если бы Никита хотел грудь, вряд ли соска прокатила..

3. ответ для NikaKa , на сообщение « А вы к какой поликлинике относитесь?... »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    А вы к какой поликлинике относитесь?
    Мне все номерки медсестра дает, сама никуда не записывалась.
    Мы к 66 на Передовиков

Вера

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для dikaja

Девочки! Тут как-то был разговор про пупки.. у всех малышей зажили??? У нас периодически мокнет почему-то.. что делать? Обрабатываю перикисью и зеленкой. Банеоцином еще сыпали.. чем еще спасаться?
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

5. ответ для dikaja , на сообщение « Девочки! Тут как-то был разговор про... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Девочки! Тут как-то был разговор про пупки.. у всех малышей зажили??? У нас периодически мокнет почему-то.. что делать? Обрабатываю перикисью и зеленкой. Банеоцином еще сыпали.. чем еще спасаться?
    привет! мы с Надей просто забили на пупки и ничего с ними не делали, сами потом в теч 2-3 дней высохли и окончательно зажили. Главное - памперс чтобы не закрывал.

Я Оля

6. ответ для dikaja , на сообщение « Девочки! Тут как-то был разговор про... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Перекись убери, от неё скорее всего и мокнет. Оставь зелёнку, за пару дней высохнет
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для Фабрюша , на сообщение « присоединяюсь У меня в этот раз... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз быстро прошло.Слава Богу!

Прикольный тоже цвет!удобный же!Да?
    Очень тёплая и удобная куртка! Сегодня по ветру гуляла - вообще непродуваемая :-) Ещё раз спасибо за рекомендацию :-*
    Всегда ваша, Наташа

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    привет! мы с Надей просто забили на пупки и ничего с ними не делали, сами потом в теч 2-3 дней высохли и окончательно зажили. Главное - памперс чтобы не закрывал.
    Памперс не закрывает, всё ок, пупок на воздухе..
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Перекись убери, от неё скорее всего и мокнет. Оставь зелёнку, за пару дней высохнет
    Ага, попробую, спасибо!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    А можно нескромный вопрос - а где вы костюмчики заказываете? ещё и на дом привозят...мне тоже надо
    Вот тут http://vk.com/sportsfera

10. ответ для FoxTail , на сообщение « Вот тут http://vk.com/sportsfera »

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!!

Страница 234 из 1282 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »