| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buenos-Aires
привет всем.проконсультируйте кто в теме-плиз.есть 3-х комнатная коммунальная квартира,две комнаты мои,сосед продаёт свою комнату,зарядил 1500000рублёв за 12 кв.м.я согласна её выкупить но не за эти деньги а за реальные .вот что делать?
Писать отказ от покупки за 1 500 000, и караулить у норки, не продаст ли он на сторону дешевле? Если на сторону будет продавать дешевле, пользуйтесь своим приоритетным правом покупки
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
 Сообщение от Глaфира
Писать отказ от покупки за 1 500 000, и караулить у норки, не продаст ли он на сторону дешевле? Если на сторону будет продавать дешевле, пользуйтесь своим приоритетным правом покупки
А если продаст за 1500 000? Ходить локти кусать?
Пусть продает свои 2 комнаты, добавляет "реальные деньги" и покупает трешку)))
-
Старожил
Да, это отличная цена, вы посчитайте сколько вам нужно добавить если вы продадите свои комнаты и купите себе 3-х комнатную квартиру, сразу цена за комнмту вам покажется маленькой. Вы же покупаете не комнмту 12 м2, а долю которая равна метрам 20.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
ну так не последний раз эту комнату продают. 12 м2 не покупают, чтобы сидеть в них до конца жизни. Да и соседу надо дать время найти желающего купить 12 м2 по цене студии. Он же ведь не трешку продает
 помяните раба Божия Владимира
-
Добрый вечер!Читаю внимательно всю ветку чтобы быть в курсе событий ,так как тоже подали на программу расселение без соседей.Подавали 2октября доки приняты 5октября.уже в этом году и не надеялись но вот сегодня в 7вечера позвонили и сказали что нам надо завтра срочно приехать подписывать договор.Я работаю и вряд ли смогу отпросится ,потому что время уже вечер ,и предупредить и отпроситься мне не у кого.На вопрос оператора можем ли мы приехать или нет муж ответил что не может знать точно ,потому что я ещё не приехала с работы.На что она ответила что значит не приедем и тогда вам будет выплата в январе.Муж у меня такой что сразу теряется ,не знает что спросить.А дама явно напирала на то что мы не приедем и точка.Причем По её словам она работает до 18 ,а звонила уже в 19 и перезвонить не разрешила.Вопрос такой.Если я завтра не смогу вырваться с работы и мы не подпишем договор то чем это грозит?Я тут прочитала что был подобный случай и чуть ли не пригрозили с программы снять.И если я все таки смогу уехать а нам после подписания скажут что в банк надо обязательно на след.день то я уже точно второй раз не смогу уйти.В общем мы растерялись,попробуем завтра днём ещё позвонить по высветившемуся телефону ,но что то на том конце провода похоже не особо хотят разговаривать и нормально объяснять.Вообще такое ощущение что если не успели,то сами и дураки.
-
Хранитель
 Сообщение от elay
Добрый вечер!Читаю внимательно всю ветку чтобы быть в курсе событий ,так как тоже подали на программу расселение без соседей.Подавали 2октября доки приняты 5октября.уже в этом году и не надеялись но вот сегодня в 7вечера позвонили и сказали что нам надо завтра срочно приехать подписывать договор.Я работаю и вряд ли смогу отпросится ,потому что время уже вечер ,и предупредить и отпроситься мне не у кого.На вопрос оператора можем ли мы приехать или нет муж ответил что не может знать точно ,потому что я ещё не приехала с работы.На что она ответила что значит не приедем и тогда вам будет выплата в январе.Муж у меня такой что сразу теряется ,не знает что спросить.А дама явно напирала на то что мы не приедем и точка.Причем По её словам она работает до 18 ,а звонила уже в 19 и перезвонить не разрешила.Вопрос такой.Если я завтра не смогу вырваться с работы и мы не подпишем договор то чем это грозит?Я тут прочитала что был подобный случай и чуть ли не пригрозили с программы снять.И если я все таки смогу уехать а нам после подписания скажут что в банк надо обязательно на след.день то я уже точно второй раз не смогу уйти.В общем мы растерялись,попробуем завтра днём ещё позвонить по высветившемуся телефону ,но что то на том конце провода похоже не особо хотят разговаривать и нормально объяснять.Вообще такое ощущение что если не успели,то сами и дураки.
Нам давали 2 или 3 дня на то, чтобы приехать и подписать договор. Потом в течении 3-х ( могу ошибаться) дней надо было ехать заключать договор на ИБЦ счёт. У нас так получилось, что в один день все успели сделать.
Может все таки удастся вырваться завтра?
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Элита
 Сообщение от Глaфира
Я думала, раз соседи на очереди не стоят, то у них превышение по метрам. хотя, конечно, могло быть менее 10 лет в СПб или ухудшение. Интересно, соцнайм может быть ухудшением?
Может конечно. Если там прописка к родственникам. Так как при выделении жилого помещения дают его по норме.
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
А не продаст сейчас комнату за эту сумму. Даже за миллион мало реально.
-
Спасибо !Попробую вырваться.В любом случае смогу приехать впритык к 16.30-16.45.а они до 17 сказали.Напрягает такая спешка.Нет времени ни обдумать ни договориться на работе
-
А подскажите банк где надо счёт открывать где находится?