| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Я сегодня все равно в соплях по колено сама, дети вроде поправились... Просто интересно было, а то я вроде не видела... Много вас было? Как посидели?
4 человека всего.
Посидели отлично, но мало( они с 12 только работают, а в 14 все малыши спать хотели, кроме Феди, который до 13 проспал[emoji12]

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Мы сходили к нефрологу, все в порядке, узи через год, говорит со временем почка зайиет свое место. Про горшок говорит приучайте, но не заставляйте чтоб отвращения не было от 1,6 до 2 л приучится. На нось убирать когда неделю сухие памперсы.
На улице все шторм ( купили хурмы, бананов и натурал йогурта , который всего 3дн хранится, у нас сегодня молочный киоск появился.
Всем болейкам поправляться скоро ж новый год@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
А спать?
Спать?)))
Макс не спит)))))
 Сообщение от kateonochek
Всем доброго дня! На улице ветрище- жесть ... Я думала машину снесёт ...
Мы ездили в Гречку тусить. Федя тусил так:
[I] потом проснулся иразвесплился, а всем спать пора
Круто ему!
Как куртка? Я такую жду))) если привезут))))
 Сообщение от Амиа
Мы сходили к нефрологу, все в порядке, узи через год, говорит со временем почка зайиет свое место. Про горшок говорит приучайте, но не заставляйте чтоб отвращения не было от 1,6 до 2 л приучится. На нось убирать когда неделю сухие памперсы.
На улице все шторм ( купили хурмы, бананов и натурал йогурта , который всего 3дн хранится, у нас сегодня молочный киоск появился.
Всем болейкам поправляться скоро ж новый год@@@@@@@@@
У нас то сухой, то разок может
Я пока не готова убрать на ночь
Писаную кровать я не переживу)))
Хорошо что все хорошо
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Выложила в инстаграмм видео как Макс спит))))
Ржака та ещё
Погули плохо, около часа, Макс показывал характер
Повалялся на лестнице и в лифте, дома на ковре
Спать отказался, потом уснул в стуле
Теперь плющит меня, ночь опять блин в 12 будет[emoji25]

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Выложила в инстаграмм видео как Макс спит))))
Ржака та ещё
Погули плохо, около часа, Макс показывал характер
Повалялся на лестнице и в лифте, дома на ковре
Спать отказался, потом уснул в стуле
Теперь плющит меня, ночь опять блин в 12 будет[emoji25]
Мой тоже поздно встал сегодня. До трех не уснул, потом уже не стала укладывать, чтоб режим не поехал.
Но у нас первый раз такое.
-
Активный участник
Булат упал с кровати мордой вниз. Бегал-бегал и упал, я даже моргнуть не успела, хотя рядом сидела. Вчера в тихий час упал, прям на рекорд идём (( сейчас ходит красавчик с шишкой на лбу, синяком под глазом и красным носом. Бабушка увидит в обморок упадёт
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Булат упал с кровати мордой вниз. Бегал-бегал и упал, я даже моргнуть не успела, хотя рядом сидела. Вчера в тихий час упал, прям на рекорд идём (( сейчас ходит красавчик с шишкой на лбу, синяком под глазом и красным носом. Бабушка увидит в обморок упадёт
Чтоб больше без падений@@@@@@@@
Мой тоже сегодня все норовит с кровати или дивана сигануть, носится как угорелый. Сопли ттт получше, но схожу все таки завтра к педиатру и к лору , пусть послушают и ушки глянут на всякий случай.
Я чего то совсем расклеиваюсь ( кашель, сопли переодич и общее не фонтан
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Мой тоже сегодня все норовит с кровати или дивана сигануть, носится как угорелый. Сопли ттт получше, но схожу все таки завтра к педиатру и к лору , пусть послушают и ушки глянут на всякий случай.
завтра день здорового ребенка!)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
 Сообщение от Амиа
Спасибо! И вам всем @@@@@@@@&@&
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Мой тоже поздно встал сегодня. До трех не уснул, потом уже не стала укладывать, чтоб режим не поехал.
Но у нас первый раз такое.
а я уже замоналась режим ставить
у нас свой режим блин)
 Сообщение от Наташкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой
 Сообщение от Амиа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый лучший в мире сын!