|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.12.2015, 16:53
.........
Сообщение от Самурай
Ну уж прям в самом проходном. 3й этаж все ж таки))
...
Интересно было бы услышать прикидку от опытного человека на питерском рынке недвиги)
Сколько на Ваш взгляд аренда такого помещения?
на 1-м этаже это стоило бы 0.6-0.75 млн/мес в том же ТРК
т.е. особо не наживешься. а если уж еще каждому работнику платить по 700 за час, то последние штаны придется снять ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
21.12.2015, 17:29
Элита
Самурай на аренду пару-тройку мультов по ходу тратит, не говоря о ФОТе и прочих накладных, а Барон ему предложил скинуться ежемесячным доходом, ага. Хитрый план, че. И надо сразу определить кому сии средства облаготворительствовать.
Тут вечерами главное елки стороной обходить
-
21.12.2015, 17:40
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Самурай на аренду пару-тройку мультов по ходу тратит, не говоря о ФОТе и прочих накладных, а Барон ему предложил скинуться ежемесячным доходом, ага. Хитрый план, че. И надо сразу определить кому сии средства облаготворительствовать.
В гранд-каньоне насколько я помню одна из самых выс ставок, но вряд ли Самурай по 2 млн в мес за аренду в Каньоне отдаёт. Тем более в кризис.
-
21.12.2015, 17:51
Мега-элита
Сообщение от fenec
В гранд-каньоне насколько я помню одна из самых выс ставок, но вряд ли Самурай по 2 млн в мес за аренду в Каньоне отдаёт. Тем более в кризис.
Про ставку прав
-
21.12.2015, 17:52
Элита
Сообщение от fenec
У него же 22 точки. Эта самая крупная. На первом этаже, как написал Папаня, 0,6-0,7. На третьем предположу 0,2-0,3 макс. Плюс пару тройку подобных, остальные мельче. Поэтому по среднему 2-3 суммарно на все точки.
Еси че, это не к тому, чтобы вычислить доходы Самурая в споре с Бароном.
-
21.12.2015, 17:58
Хранитель
Не прав ты мой юный падаван знаю примерные цифры в СПБ, ибо сам подписывал закрывающие акты от бухгалтерий пары ТРК в СПБ могу сказать, что цена у нас так не скачет. 3ий этаж это примерно - 30% от цены 1ого. Но опять же не знаю площади и местоположения Самурая там, потому рассуждать тяжело. Тем более Каньон ТРК выс конкуренцией и хорошим средним чеком, так как в округе не хрущи, а исключительно новостройки от 10эт и выше, плотность населения высокая. Множество семей туда приходит отдыхать и тратить деньги.
По нашей сети это был лучший магазин всегда. Отрыв от след магазина по обороту примерно 25%. Как бы не зажигали др точки. Там еще и самый выс средний чек был и зп продаванов.
-
21.12.2015, 18:15
Хранитель
В округе там и старая советская панель есть..вААщето..и общаги ближе к Суздальскому..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.12.2015, 18:18
Сообщение от Фыкс
Ну так от каждого по возможностям.
А то вариант, Баффет предложил бы Самураю скинуться по 100 лимонов нерублей.
Расклад примерно такой же.
-
21.12.2015, 18:22
Хранитель
А че, книжки нынче - золотое дно? Вот жеж.. а сколько я книжек выбросила..
-
21.12.2015, 18:29
Элита
Сообщение от fenec
Не прав ты мой юный падаван знаю примерные цифры в СПБ, ибо сам подписывал закрывающие акты от бухгалтерий пары ТРК в СПБ могу сказать, что цена у нас так не скачет. 3ий этаж это примерно - 30% от цены 1ого. Но опять же не знаю площади и местоположения Самурая там, потому рассуждать тяжело. Тем более Каньон ТРК выс конкуренцией и хорошим средним чеком, так как в округе не хрущи, а исключительно новостройки от 10эт и выше, плотность населения высокая. Множество семей туда приходит отдыхать и тратить деньги.
По нашей сети это был лучший магазин всегда. Отрыв от след магазина по обороту примерно 25%. Как бы не зажигали др точки. Там еще и самый выс средний чек был и зп продаванов.
Фенек, ты че опять ремонт затеял? Кто тут юный падаван то
По посту основной месседж с акцентом на суммарную аренду по всем точкам. А не разжигание дискуса по конкретной точке.
Не знаешь по площади и местоположению, а берешься оспаривать обобщенные предположения, пытаясь их многозначительно конкретизировать. Половина стоимости от первого на третьем этаже в принципе вполне рыночно.
Если знаешь точно!!, то напиши, или тупо по умничать решил?