Страница 977 из 1311 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

По поводу отрасталки: укладываю сейчас спаит, уже не знаю как, встали то в 11, и не гуляем пока. Уговорил полежать на кровате Ксюши, лежит и говорит: Ксюта, показывет что кровать ее и типа ай ай, ругать Настю будет!)
    Утром умываемся, она поедим к Оле, я говорю, нет , вчера были у нее, она к Тане!))))) это утром я сказала, что поправишься до конца и пойдем к бабушке Тане!)
    Вчера у бабушки Оли, месяц назад ходили в туалет на большой унитаз (вчера взяли свой горшок с собой), я ей говорю, садист пописаем, так как без памперса бегала и сменных колготок не было, она меня берет за руку, берет горшоу и ведет в туалет!))) там писать надо!) дома писаем, где сядем!)))
    Вообщем, чем больше начинает говорить, тем больше я понимаю, что она все понимает, только многогг не хочет делать!)))

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я уже писала, что иногда мне кажется, что ребенок у меня растет как трава.
    я могу час провести на кухне, а ребеночек будет в соседней комнате: то в своем уголочке посидит с игрушками, то сам возьмет бумагу, карандаши - порисует, то ко мне придет, то обратно уйдет
    Это ты хвастаешься? ))

я уже писала, что иногда мне кажется, что ребенок у меня растет как трава.
    я могу час провести на кухне, а ребеночек будет в соседней комнате: то в своем уголочке посидит с игрушками, то сам возьмет бумагу, карандаши - порисует, то ко мне придет, то обратно уйдет
    Молодчинка! Моя только с кем то, а еще лучше со всеми сразу!) собирает всех и играйте с ней!)

А еще у нас новая тема с капризами, типа она обижается и ищет повод поплакать) сегодня выключмла сама айпад и рыдает, я включаю, она снова выключает и рыдает!) ложимся спать, кидает на пол соску, я поднимаю, мою и даю, снова кидает и театрально плачет!))) я иду спокойно мою и даю!) дальше идет бесяк, что мама не реагирует!))))

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Маша, с Днём Рождения дочери тебя! Вике всего самого наилучшего!
    Жаль, что с платьем так вышло.

У нас тоже в основном боди арт. Хотя вчера вот забрали мольберт из ИКЕА , который нам любезно купили Ольга с Сашенькой, теперь там рисует с удовольствием и губкой стирать каляки очень нравится.

Глеб вчера и сегодня с температурой тоже капризы. Вечером спать с плачем ложится. Видимо, боится, что уснёт, а утром мамы опять не будет. @@@@@ Танюше, чтоб настроение нормализовалось.

Там совсем ужас-ужас нас ждёт?

Ага, а потом рассказывай в автобусе или ещё где, что родители так не говорят
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Саша, Оля, Настя с отдыхом вас!
    Марусечка, доченьку с днем рождения! Успехов, здоровья и хороших верных друзей!!!
    Тебе, терпения и сил!!!
    Саша, машинка супер! Леня молодец!
    Спасибо большое за поздравления!
    интересно, а я одна такая, кто будет запрещать ребенку рисовать на обоях, дверях, полу и т.п.?
    и не потому что у нас ремонт, который жалко. а просто потому что "нельзя". и так сказала мама.
    для этого есть пачка черновиков, которые муж приносит с работы, несколько тетрадей и мольберт из Икеи.
    правда, одна попытка у нас была после того как я на обоях отметила ее рост. но ребенку было запрещено это делать. больше она не пыталась.
    я тоже не даю нигде рисовать,но тайком рисует на паласе.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Молодчинка! Моя только с кем то, а еще лучше со всеми сразу!) собирает всех и играйте с ней!)

А еще у нас новая тема с капризами, типа она обижается и ищет повод поплакать) сегодня выключмла сама айпад и рыдает, я включаю, она снова выключает и рыдает!) ложимся спать, кидает на пол соску, я поднимаю, мою и даю, снова кидает и театрально плачет!))) я иду спокойно мою и даю!) дальше идет бесяк, что мама не реагирует!))))
    Как Настюша себя чувствует?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Наеонец-то и я созрела на зимнюю книгу.Кск там ее заказать с большой скидкой в лабиринте?
    У нас пока хит-книга,купленная в пк,очень красочная,бумага хорошая,Тася ее бесконечно рассматривает.
    Хотела железную дорогу,ну да ладно,книгу куплю от деда мороза.

Это наша,285 р .

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Наеонец-то и я созрела на зимнюю книгу.Кск там ее заказать с большой скидкой в лабиринте?
    У нас пока хит-книга,купленная в пк,очень красочная,бумага хорошая,Тася ее бесконечно рассматривает.

Это наша,285 р .
    Напиши в личку Оле-полосатику или вк.
    У тебя такой шикарный ремонт, что я бы вообще всё, что пишет, подвесила к потолку и выдавала старшим под расписку.

У нас несколько из этой серии - на ура идут.

Боря на обоях не пытался рисовать...А тут пришли в гости к сестре - только вьехала, ремонт сделала....Нашёл маркер и успел малость чиркануть - в основнм на мебели кухонной - оттёрли. Всё пишушее убрали....

Уменя транс. На той неделе выходила из машины и цепанула забор - рванула свою куртку. Не сильно но бок...Хорошо она пестрая - не бросается. А сегодня Раздеваю Улю и вижу расползлись подмышечные швы. Блин 3 месяца относили. Понимаю, что скорее всего из-за того,что за руки таскала - она в последнее время скандалистка. Но обидно блин. Я надеялась на 2 зимы....

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

Боря на обоях не пытался рисовать...А тут пришли в гости к сестре - только вьехала, ремонт сделала....Нашёл маркер и успел малость чиркануть - в основнм на мебели кухонной - оттёрли. Всё пишушее убрали....

Уменя транс. На той неделе выходила из машины и цепанула забор - рванула свою куртку. Не сильно но бок...Хорошо она пестрая - не бросается. А сегодня Раздеваю Улю и вижу расползлись подмышечные швы. Блин 3 месяца относили. Понимаю, что скорее всего из-за того,что за руки таскала - она в последнее время скандалистка. Но обидно блин. Я надеялась на 2 зимы....
    Это что за фирма? Обидно конечно...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сдай в швейную мастерскую.
    Мне везет!

Спасибо большое за поздравления!
    я тоже не даю нигде рисовать,но тайком рисует на паласе.

Как Настюша себя чувствует?
    Спасибо, Марусечка! Хорошо!

Как обижно! Может все ж ремонт поможет??? Зашьют и норм будет, сезон доходить.

Страница 977 из 1311 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »