| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
По поводу отрасталки: укладываю сейчас спаит, уже не знаю как, встали то в 11, и не гуляем пока. Уговорил полежать на кровате Ксюши, лежит и говорит: Ксюта, показывет что кровать ее и типа ай ай, ругать Настю будет!)
Утром умываемся, она поедим к Оле, я говорю, нет , вчера были у нее, она к Тане!))))) это утром я сказала, что поправишься до конца и пойдем к бабушке Тане!)
Вчера у бабушки Оли, месяц назад ходили в туалет на большой унитаз (вчера взяли свой горшок с собой), я ей говорю, садист пописаем, так как без памперса бегала и сменных колготок не было, она меня берет за руку, берет горшоу и ведет в туалет!))) там писать надо!) дома писаем, где сядем!)))
Вообщем, чем больше начинает говорить, тем больше я понимаю, что она все понимает, только многогг не хочет делать!)))
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
я уже писала, что иногда мне кажется, что ребенок у меня растет как трава. 
я могу час провести на кухне, а ребеночек будет в соседней комнате: то в своем уголочке посидит с игрушками, то сам возьмет бумагу, карандаши - порисует, то ко мне придет, то обратно уйдет
Это ты хвастаешься? ))
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
я уже писала, что иногда мне кажется, что ребенок у меня растет как трава. 
я могу час провести на кухне, а ребеночек будет в соседней комнате: то в своем уголочке посидит с игрушками, то сам возьмет бумагу, карандаши - порисует, то ко мне придет, то обратно уйдет
Молодчинка! Моя только с кем то, а еще лучше со всеми сразу!) собирает всех и играйте с ней!)
А еще у нас новая тема с капризами, типа она обижается и ищет повод поплакать) сегодня выключмла сама айпад и рыдает, я включаю, она снова выключает и рыдает!) ложимся спать, кидает на пол соску, я поднимаю, мою и даю, снова кидает и театрально плачет!))) я иду спокойно мою и даю!) дальше идет бесяк, что мама не реагирует!))))
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Маша, с Днём Рождения дочери тебя! Вике всего самого наилучшего!
Жаль, что с платьем так вышло.
У нас тоже в основном боди арт. Хотя вчера вот забрали мольберт из ИКЕА , который нам любезно купили Ольга с Сашенькой, теперь там рисует с удовольствием и губкой стирать каляки очень нравится.
Глеб вчера и сегодня с температурой  тоже капризы. Вечером спать с плачем ложится. Видимо, боится, что уснёт, а утром мамы опять не будет. @@@@@ Танюше, чтоб настроение нормализовалось.
Там совсем ужас-ужас нас ждёт?
Ага, а потом рассказывай в автобусе или ещё где, что родители так не говорят 
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
Саша, Оля, Настя с отдыхом вас!
Марусечка, доченьку с днем рождения! Успехов, здоровья и хороших верных друзей!!!
Тебе, терпения и сил!!!
Саша, машинка супер! Леня молодец!
Спасибо большое за поздравления!
 Сообщение от Polosatik78
интересно, а я одна такая, кто будет запрещать ребенку рисовать на обоях, дверях, полу и т.п.?
и не потому что у нас ремонт, который жалко. а просто потому что "нельзя". и так сказала мама.
для этого есть пачка черновиков, которые муж приносит с работы, несколько тетрадей и мольберт из Икеи.
правда, одна попытка у нас была после того как я на обоях отметила ее рост. но ребенку было запрещено это делать. больше она не пыталась.
я тоже не даю нигде рисовать,но тайком рисует на паласе.
 Сообщение от Иришка*
Молодчинка! Моя только с кем то, а еще лучше со всеми сразу!) собирает всех и играйте с ней!)
А еще у нас новая тема с капризами, типа она обижается и ищет повод поплакать) сегодня выключмла сама айпад и рыдает, я включаю, она снова выключает и рыдает!) ложимся спать, кидает на пол соску, я поднимаю, мою и даю, снова кидает и театрально плачет!))) я иду спокойно мою и даю!) дальше идет бесяк, что мама не реагирует!))))
Как Настюша себя чувствует?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Наеонец-то и я созрела на зимнюю книгу.Кск там ее заказать с большой скидкой в лабиринте?
У нас пока хит-книга,купленная в пк,очень красочная,бумага хорошая,Тася ее бесконечно рассматривает.
Хотела железную дорогу,ну да ладно,книгу куплю от деда мороза.
Это наша,285 р .
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Наеонец-то и я созрела на зимнюю книгу.Кск там ее заказать с большой скидкой в лабиринте?
У нас пока хит-книга,купленная в пк,очень красочная,бумага хорошая,Тася ее бесконечно рассматривает.
 Это наша,285 р .
Напиши в личку Оле-полосатику или вк.
У тебя такой шикарный ремонт, что я бы вообще всё, что пишет, подвесила к потолку и выдавала старшим под расписку.
-
Элита
У нас несколько из этой серии - на ура идут.
Боря на обоях не пытался рисовать...А тут пришли в гости к сестре - только вьехала, ремонт сделала....Нашёл маркер и успел малость чиркануть - в основнм на мебели кухонной - оттёрли. Всё пишушее убрали....
Уменя транс. На той неделе выходила из машины и цепанула забор - рванула свою куртку. Не сильно но бок...Хорошо она пестрая - не бросается. А сегодня Раздеваю Улю и вижу расползлись подмышечные швы. Блин 3 месяца относили. Понимаю, что скорее всего из-за того,что за руки таскала - она в последнее время скандалистка. Но обидно блин. Я надеялась на 2 зимы....
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Боря на обоях не пытался рисовать...А тут пришли в гости к сестре - только вьехала, ремонт сделала....Нашёл маркер и успел малость чиркануть - в основнм на мебели кухонной - оттёрли. Всё пишушее убрали....
Уменя транс. На той неделе выходила из машины и цепанула забор - рванула свою куртку. Не сильно но бок...Хорошо она пестрая - не бросается. А сегодня Раздеваю Улю и вижу расползлись подмышечные швы. Блин 3 месяца относили. Понимаю, что скорее всего из-за того,что за руки таскала - она в последнее время скандалистка. Но обидно блин. Я надеялась на 2 зимы....
Это что за фирма? Обидно конечно...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Сдай в швейную мастерскую.
-
Ветеран
Спасибо большое за поздравления!
я тоже не даю нигде рисовать,но тайком рисует на паласе.
Как Настюша себя чувствует?
Спасибо, Марусечка! Хорошо!
 Сообщение от polinamama
Как обижно! Может все ж ремонт поможет??? Зашьют и норм будет, сезон доходить.